![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
40. ОГРОМНЫЕ просторы для выбора схемы своего перса. И все эти вопли про дисбаланс - бред. Нет, и быть не может абсолютного героя. У каждого класса свои плюсы, минусы и специальные возможности. Чем больше лэв, тем заметнее минусы, но и больше возможностей! А это стимул для создания больших пати, а не бегания по 2-3 человека. А большая опытная кампания - не это ли возможность для неограниченного РП?! Причем и для людей, не входящих в нее...
Насчет игрового времени: его у всех мало. Где-бы вы не работали, учились и просто шлялись, это не повод орать "Вы *пип* дались, я мало играю, поэтому мне просто завидно смотреть на хай лэвелов. Надо сделать так, что бы всем было плохо и я не выделялся бы из толпы". Мой Графгримр два месяца (без преувеличения) поднимает 12-13-14 лэвы. Хотя играю я довольно много, хоть и не каждый день. Но это не повод для напрягов! Я с удовольствием захожу на шард, хотя и знаю, что замкнут в нескольких локах. Зато я начал хоть как то учиться РП. В каждой читуации есть плюсы,но их надо уметь находить. Поэтому, кто захочет, докачается и до 40 лэла, не надо его ограничивать. А кто захочет - останется 20... -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 19:36, 10 October 2004) Так а что, по-твоему на Сиале, кто-то реально может достигнуть левелкапа 35? Дело не в этом...дело скорее в том, что человек такое существо для которого чем недостижимей и туманней цель тем больше ее хочется достичь. На пример,, я думаю все реально осознают что получить 40 лев ооочень сложно...и врядли многим это удастся..но все будут к этому стремиться...только даже зама цыфра, точнее недостижимое ограничение в 40 левелов,планка, уже немного давит. Помоему оптимальным будет, скрыть значение левелкапа...если не убрать его.. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Так а что, по-твоему на Сиале, кто-то реально может достигнуть левелкапа 35? А в чем же тогда вопрос?Зачем повышать кап, если его никто не достиг??? This post has been edited by Lopain: 18:51, 10 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Thanatos @ 19:37, 10 October 2004) И все эти вопли про дисбаланс - бред. стань 25 лвл и поговорим. У воина в чем сила ? Шмут с имуном к смерти да девастейшн крит. Тут и то и то убрали, если другие классы обкарнали выборочно то у воина забрали все. Воина 40 лвл убьет любой вплоть до акркана 10 лвла (стрела смерти). От единички не застрахован ни 40 ни 60 лвл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Madness @ 19:41, 10 October 2004) Помоему оптимальным будет, скрыть значение левелкапа...если не убрать его.. Что-то в такой идее есть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да и если левелкап повысить до 60...то врядли хотя бы один до него дойдет...а если дойдет...то я думаю это уже свершится тогда когда выйдет второй НВН...
Думаю максимум...может быть...и то если просто качать чара можно добраться до 40...может даже повысить до 45 левкап и скрыть его, что бы никто незнал...никогда...ничачто...а если узнает...то кубик кинет по спасению по знаниям...провалил ? СМЕРТЬ !!! -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
40-к самое оптимальное. Больше - нафиг надо. Меньше - надо жать сегодняшним днём.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
А зачем вам 40 уровней, если все те вожделенные фиты, о которых вы так мечтаете, вам отключат?
Я еще перед запуском Сиалы на орбиту предлагал лвл-кап 25. Считаю этот предел очень правильным. На 20-и страдают все некастующие (на 25-и тоже, но чуть меньше - такова уж селяви - маги будут рулить и на 20-и, и на 40-а...), например у клера 20-го есть все шансы увидеть вора 20-го ибо у клера есть трусин, а вор еще не взял эпик фокусы. На 25-и вор сможет эти фиты взять. НО и клер сделает тоже самое (если оно ему надо). Т.е. появляется призрачное равновесие. Ну и т.д. p.s.: Сушка. Жали, жмем и будем жать! This post has been edited by Ven: 06:43, 14 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:51, 26 March 2004) Ставить 20 лвл. как при новых классах - эбсурД. ![]() Там комбы минимум на 30й. Новые класы разнообразят игру и делают ее интересней. Ставить 20 лвл как - значит отказатся от этих новых класов. ![]() Разнообразия игры, веселого времяпровождения, душевной компании, мягких шелковистых волос, ослепительно белых зубов, успехов на работе, и пятен на простыне! Меня интригует, кто этот единственный экзот, выбравший 20лвл как? П.С. Покажись!? Ну а что в этом такого? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Хехе.. веселый Дух Леса... особенно порадовало:
"Разнообразия игры, веселого времяпровождения, душевной компании..." ps: Романия, тебя что опять обобрали? ): This post has been edited by Ven: 06:56, 14 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 924 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эпики - на то они и эпики, что про них барды песни поют. Должны же быть на шарде свои герои! По мне так сделать максимальный ЛВ 25, причем давать 21 уровень только после участия в грАндиозном квесте!
|
|
|
![]()
|
|
Практика показывает, что раздача эпиков за квесты и отыгрышь - чушь. Особенно при таком скоплении народа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
практика показывает, что такими епиками становятся лишь дмы, администрация и их ближайшее окружение
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
о том и глаголю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() This post has been edited by Glok: 04:01, 15 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 20:35 |