![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 18:29, 27 March 2004) Фримэн, не нравится монополия, качай Алхимика и создавай олигополию. Потом еще пятерым не понравитя ваша олигополия, они тоже создадут каждый по Алхимику и получится абсолютная конкуренция и потребители будут счастливы -) Понял . ![]() Вместо алхимии прокачаю себе ассассина и буду терроризировать лесорубов и Ко , предлагая защиту от себя любимого , и корректировать цены на изделия боукрафта/флетчинга . ![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата зая , это закон ненастроенного рынка Или ты поклонник монополии ? Что хорошего она может дать шарду ? Уааа, у нас на шарде коммунисты ![]() По твоему государство должно НАСТРОИТЬ рынок, прийти и отбрать у алхимика пилюльки и раздать ФРИМЕНАМ? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Понял . Вместо алхимии прокачаю себе ассассина и буду терроризировать лесорубов и Ко , предлагая защиту от себя любимого , и корректировать цены на изделия боукрафта/флетчинга . Ну вот видишь, какой ты умница ![]() Я ж тебе говорил, что ты пупсик! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:31, 27 March 2004) Ладно, давай бум разводить дисфлудии по поводу того что законно. ![]() Нет , не будем разводить дисфлуссии . Не захочу пользоваться услугами монополиста - не буду , делов-то . А законно/противозаконно - эти понятия в виртуальном мире недорогого стоят . Легче обойти закон в мире , которому от роду год , чем в мире , чьё летиисчисление перевалило за 2к . Чем не разумная мысль - строить новый мир , обучаясь но ошибках старого ... Кроме как ... "Крошка сын к отцу пришёл , и спросила кроха - Что такое хорошо и что такое плохо " ... ЗЫ.Фсё , Фатум мне уже дал понять , что у нас с ним разные видения на предложенную мною ситуацию . -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фатум мне уже дал понять , что у нас с ним разные видения на предложенную мною ситуацию . Я, например, так и не понял что ты предлогал. Что алхимик плохой, еврей и жлоб я понял. А вот что ты предлогал - не ![]() _________________________________________________________ Фримен, ты бы сам себя понял? Ты постом ниже написал "борьба с монополией, землю крестьянам! мячики пингвинам!" Кончай этот ГОЛОСЛОВНЫЙ флуд. Что не так , по существу. Еще раз повторяю: что ты хочешь изменить? Как надо? Я не крафтер, мож я чего не догоняю? Теперь что, нельзя одновременно и флэчера и алхимика раскачать? _________________________________________________________ И вообще, почему я должен гадать и угадывать что предлогает Фримен если он даже не уважает меня настолько, чтоб нормально изложить свои мысли. Только: "пока она не наступии-и-и-ила...." "борьба-а-а-а-а...." Что делать надо, скажи? This post has been edited by Дух леса: 19:35, 27 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 18:58, 27 March 2004) Я, например, так и не понял что ты предлогал. Что алхимик плохой, еврей и жлоб я понял. А вот что ты предлогал - не ![]() борьба с монополией пока она не наступила нордок населён не очень густо не знаю что будет на сиале -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
4) Да , и ещё ... Куда убегает моб , охваченный страхом ? Я понимаю , что при виде дылды под 3 метра , закованного что твой танк в броню до лба , с рогами , продырявливающими шлем , очень легко испачкать исподнее , но ... Зачем же с локи убегать ? Тем более прямо через стену !? Я када первый раз фстретил дракона , и то не смог такое вытворить
![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так куда заносить мамкине ляве ?
![]() Что бы у нас тут демократия появилась... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 18:58, 27 March 2004) Фримен, ты бы сам себя понял? Ты постом ниже написал "борьба с монополией, землю крестьянам! мячики пингвинам!" Кончай этот ГОЛОСЛОВНЫЙ флуд. Что не так , по существу. Еще раз повторяю: что ты хочешь изменить? Как надо? Я не крафтер, мож я чего не догоняю? Теперь что, нельзя одновременно и флэчера и алхимика раскачать? То есть из моих слов ты ничего не понял , а 5 твоих постоф были пробными шарами , запущенными с целью выведать мою строашную тайну , м-дя ... ![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 18:58, 27 March 2004) И вообще, почему я должен гадать и угадывать что предлогает Фримен если он даже не уважает меня настолько, чтоб нормально изложить свои мысли. Только: "пока она не наступии-и-и-ила...." "борьба-а-а-а-а...." Что делать надо, скажи? Ты хочешь сказать , что это я должен что-то человеку , чьё общение со мной на форуме заключается в насмешках и каких-то требованиях ... Требованиях уважения ... Моё Вам фе , Сэ-эр ! Почему-то мне кажется , что Вы больше меня разбираетесь в теории экономики . И получше меня можете представить , как стереть негативные последствия монополии в торговле . Я полагаю , что у Вас лучше , чем у меня , получилось бы придумать систему налогов для торговцев ; или установить макс. цены на продажу товаров , так как Вы здесь живёте больше моего ... Возможно же , Вы разделяете точку зрения Фатума , что это не нужно , что предполагаемые мной последствия не негативные . А возможно , что Вы разучились работать головой , и вместо этого предпочитаете требовать ... -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хе ... тема было про то что не нравится , а все как всегда окончилось базаром ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
модераторы, выполняйте свои обязанности.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Оружие не эфективно или он просто в них непопадёт! Ну, я в таких случах выдавал палочку с ракетами, негативной энергией или кислотной стрелой.А после харма, это прекрасно работало ![]() Цитата модераторы, выполняйте свои обязанности. А вы, там, сударь, не подначивайте из хайда модераторов. ![]() Я искренне пытаюсь выяснить чего хочет Фримен и как он видит ситуацию. Может никому это не интересно и, да, это засоряет тему, но я уже вот в нескольких постах пытаюсь задать ему вопрос. И мне все время кажется, что он меня не понимает, по этому я его упрощаю и меняю. 2Фримен, Вы меня не поняли и обиделись ![]() Простите меня,я вовсе не испытываю к вам неприязни, просто так глупо шучу. У меня дурной юмор. Когда я прочитал, как вы сравнили мои посты с "пробными шарами" мне было очень смешно. Но если у вас и правда есть "страшная тайна" можете написать мне ПМ. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а вы, сударь, обратите внимание на название топика, если еще не сделали этого.
будь я модером, после предупреждения тер бы все разговоры не по теме. Искренне пытаться выяснить что-либо не относящееся к теме данного треда можете в ПМах, или отдельном топике. This post has been edited by Gval: 23:21, 27 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это всё не относится к делу, не заставляйте нервничать модераторов, а то вдруг кто то развнерничается и потрёт всё
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |