![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 00:59, 30 March 2004) Знаете, что мне напоминают посты Юрия? Цитата Стоит ежик перед зеркалом "Я не пукну! Я не пукну! ПУК! Это не я! Это не я!!" Кстати, 2 Юрий и все остальные. Ткните пальцем, где в правилах написано "за перый раз предупреждение , за второй - делевел Угу сначала нажно дать БАН, а потом предупреждение? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Юрий ты исходи из простого закона : Командир ВСЕГДА прав ... и все будет хорошо.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Юрий, ты отальтился и это ФАКТ, с которым не поспоришь. Так, что не нужно пытаться доказать всем какой ты хороший. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
5) Забыл ещё один момент , который мне не нравится на Нордоке . По сравнению с ним , фсё остальное что я написал - мелочь ... Я готов терпеть многое , лишь бы не было этого . ЛАГАФ !
Лаги злят . Лаги раздражают . Лаги убивают . Лаги расстраивают . Лаги заставляют материться в монитор . Лаги заставляют ломать клавиатуру . зы. А ведь я сдержанный человек ... -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:19, 30 March 2004) Мир вам! Юрий, ты отальтился и это ФАКТ, с которым не поспоришь. Так, что не нужно пытаться доказать всем какой ты хороший. Прокомментирую Вас . Вам следовало бы сказать вместо"хороший" - "законопослушный" . Потому-что альтование - это не зло , это просто противозаконное действие . Но это Вы говорить ему , видимо , не станете ... Я тоже что-то не фспомню случаев , чтобы он хвастался этим . -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2Ханорик: отвел мобов от нюбов и: бутылка инвиза, табнулся, убежал, раз он монк. Хотя, не знаю давать советы легко, но меня там не было, может, и правда надо было умереть.
Цитата Он до последнего вздоха дрался, что бы как ты их там назвал?... ах да - ньюбы, Не стоит так надувать щеки и пыжиться по поводу слова нюб. Видно, ты очень хотел показать как ты поддерживаешь Ярла да не заметил, что этот термин он первым употребил. Я не вижу ничего обидного в этом слове и сам себя так называю. В нем нет отрицательного оттенка, даже наоборот, потому что "нюб" -это "new born" человек, который недавно родился в этом мире. Какое к нему может быть плохое отношение. ![]() П.С. За нюбов, которые в такой момент отманивают врагов из лука, а не обшаривают убитых мобов можно спокойно умерать ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Дух, "физик" ты наш. ... Тебя спросить забыл, что мне делать и как! Ярлушка, чего такой злобный? ![]() Я ж просто подколоть решил. Конечно подглядывать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(freeman @ 11:25, 30 March 2004) 5) Забыл ещё один момент , который мне не нравится на Нордоке . По сравнению с ним , фсё остальное что я написал - мелочь ... Я готов терпеть многое , лишь бы не было этого . ЛАГАФ ! Лаги злят . Лаги раздражают . Лаги убивают . Лаги расстраивают . Лаги заставляют материться в монитор . Лаги заставляют ломать клавиатуру . зы. А ведь я сдержанный человек ... Мир вам! Сейчас есть статистика по задержкам на процессах - разбираемся что может лагать. Вероятно в ближайшее время улучшим ситуацию. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А начет тюрьмы очень хорошая идея. Провинившегося в чем либо в тюрьму на месяц допустим (отлучение от игры на месяц). Отыгрыш однако.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 01:33, 30 March 2004) Цитата(Ветрогон @ 00:59, 30 March 2004) Знаете, что мне напоминают посты Юрия? Цитата Стоит ежик перед зеркалом "Я не пукну! Я не пукну! ПУК! Это не я! Это не я!!" Кстати, 2 Юрий и все остальные. Ткните пальцем, где в правилах написано "за перый раз предупреждение , за второй - делевел Угу сначала нажно дать БАН, а потом предупреждение? Был случай,когда вместо предупреждения(перввого) снял 8 уровней,все зависит только от игрока,что он нарушил,как он нарушил,осознал ли он содеяное и тд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:27, 30 March 2004) Ярлушка, чего такой злобный? ![]() Я ж просто подколоть решил. Конечно подглядывать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() Мир вам! Прости... Сорвался. Накипело. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 13:10, 30 March 2004) Был случай,когда вместо предупреждения(перввого) снял 8 уровней,все зависит только от игрока,что он нарушил,как он нарушил,осознал ли он содеяное и тд Ой Фелл я тобой просто восхищаюсь,какой ты все таки умный ![]() Кстате было и так- одному человеку написал в приват,что бы он так не нервничал(мат в пати) и даже не дал слов. предупреждения,что бы вы думали,ему не понравилось.. кричать и умничать начал так,что пришлось забанить ![]() Чистосердечное призание смягчает наказание! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Дух леса.
Я не надуваю щеки, я надуваюсь целиком ![]() Ээх, ты так и не понял к чему я хотел привлечь внимание, еще раз процитирую тебя, может в этот раз догадаешься: Цитата Да и смерть пяти нюбов сравнить с эпиком... Догадался ? нет?, очень жаль, или все таки догадался? молодец, как ни странно, но ньюбы тоже живут, думают, страдают, любят, ненавидят. Они конечно не эпики, всего лишь ньюбы, но тоже достойны что бы к ним относились с уважением, а судя по твоим словам -ньюбы это какая-то мелочь которую можно не принимать в расчет. С точки зрения (используем твой термин) КПД - да, смерть десятка новичков не стоит потерянного опыта эпика, но с человеческой точки зрения как-то это подловато что-ли. Так что все что я сказал совершенно не относилось к термину "ньюб". Я никому ничего не показываю ![]() Я высказал свое мнение, оно совпало с мнением Ярла, что же я могу поделать ? З.Ы. Как это ни странно? я знаю что такое ньюб в переводе санглийского ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вернусь к теме. Хоть и все уже знают мое мнение .
плохо : 1- сон не лечит 2- ужастно сделан крафт (крафтовая вещь уступает такой же вещи в магазине, на пределе крафта не сделаешь ничего лучше чем в магазине) 3- вечные пропажи барыг и продовцов билетов, из за драк между собой . не по теме : -лвл за альтовку это даже мало, независимо от причины. Кто то спрашивал карту Нордока нарисованную, такая есть. Пошукай в инете, не найдешь я постараюсь найти где её видел. -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Дух леса
Ты знаеш, забыл в каком топике ты задавал вопрос о Flat-footed, поэтому ответ выложу здесь Flat-footed существа теряют бонус ловкости к АС и уязвимы к сник-атакам. Персонаж является flat-footed, когда: - выполнят не боевое действие (произнесение заклинания, использование зелья) - двигаются в зоне поражения оппонента - находятся в ready mode(?) -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |