![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всем привет. Есть варианты, от чего может такая штука появится?
параллельно кожа стала у некоторых чаров как у жидкого терминатора, пара моделек брони перестала отображаться. Переустановил клиент гог, накатил все сиальские фиксы, проставил небеса, портреты и даже папочку оверрайд от Розы :3 ![]() -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
апчег.
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Даже не понимаю, как проблема вылезла, до этого было установлено пошагово точно также.
Полный клиент у меня на компьютере сильно лагает, а гоговский работал отлично (он и сейчас работает отлично, но... ![]() This post has been edited by Seiki2: 23:54, 11 January 2016 -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Даже не понимаю, как проблема вылезла, до этого было установлено пошагово точно также. Полный клиент у меня на компьютере сильно лагает, а гоговский работал отлично (он и сейчас работает отлично, но... ![]() Не могу сказать точно в чем проблема по одному лишь скрину. Но я бы начал поиск проблемы с клиента, что там влияет на текстуры, оверрайды? Может из-за них? Потом бы уделил внимание последним изменениям софта компьютера, в частности драйверам, директ Х и сторонним программам, принимающим активное участие в жизни ПК. Так же, не исключал бы вариант с вирусами, хоть это и маловероятно. А после, перешел бы к железу, начав с видеокарты, которая, в общем-то, и обрабатывает все возможные текстуры... В принципе, возможных источника всего 3: клиент, софт ПК или железо. P.S. Из собственного опыта могу сказать, что всю жизнь работая на устаревших машинах, подобные проблемы с отображением появлялись тогда, когда видеокарта полностью переставала соответствовать требованиям современности. Либо была очень уставшей и готовилась уходить на покой. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Не могу сказать точно в чем проблема по одному лишь скрину. Но я бы начал поиск проблемы с клиента, что там влияет на текстуры, оверрайды? Может из-за них? Потом бы уделил внимание последним изменениям софта компьютера, в частности драйверам, директ Х и сторонним программам, принимающим активное участие в жизни ПК. Так же, не исключал бы вариант с вирусами, хоть это и маловероятно. А после, перешел бы к железу, начав с видеокарты, которая, в общем-то, и обрабатывает все возможные текстуры... В принципе, возможных источника всего 3: клиент, софт ПК или железо. P.S. Из собственного опыта могу сказать, что всю жизнь работая на устаревших машинах, подобные проблемы с отображением появлялись тогда, когда видеокарта полностью переставала соответствовать требованиям современности. Либо была очень уставшей и готовилась уходить на покой. Удачи. я понимаю, НО! система не менялась, драйвера не переустанавливались. Клиент был просто удален, а на место него был поставлен такой же, после чего был установлен патчер сиалы, оверрайды и хаки (как и в прошлый раз) при этом я пробовал и из папки с фул клиентом сиалы (одним файлом который) ставить отдельно почти все папки - ноль реакции. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сталкивался с точно такой же проблемой. Решилось всё после переустановки дров на видеокарту и ковыряния в настройках, связанных с уникодом. (было очень давно и точное решение не скажу, однако я бы начал именно с этого)
This post has been edited by Bulldog: 01:34, 12 January 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Сталкивался с точно такой же проблемой. Решилось всё после переустановки дров на видеокарту и ковыряния в настройках, связанных с уникодом. (было очень давно и точное решение не скажу, однако я бы начал именно с этого) спасибо, попробую все вообще переставить, поподробнее, пожалуйста, относительно юникода, я вроде менял с ним что-то связанное. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Разобрался?
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Разобрался? проблему решил другим клиентом, который и не лагает, и не переделывает текстуры. В целом, чем была вызвана проблема не понял, на будущее было бы интересно, если кто знает. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |