IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела

Reply to this topicStart new topic
> Врата. Шаманство., сабж
 Seiki2
post 10:19, 17 January 2016
Post #1

Рыцарь

Group: Members
From: Спб
Member No.: 7.907

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Всем привет. Предлагаю поговорить шаманам о замечательной спелке 9 круга, которая к сожалению нафиг никому не нужна.
Думаю, все очевидные идеи об улучшении крутятся вокруг самона, который оттуда выползает, его статусе и т.д.
Обращаю внимание администрации и сообщества на нее вобщем, высказывайтесь.

Лично я предлагаю сделать атмосферного самона из разряда "для фарма" например. Разнообразит поиск трофеев и вообще выглядеть будет мило, а не собака размером с теленка, или, боже упаси, стрёмная акула.

Но вообще я за любое изменение в лучшую сторону. Ибо шаманеная спелка 9 круга, ящитаю, должна давать хоть чего-нибудь.

--------------------
Лазарь
Go to the top of the page

+Quote Post
 justshurik
post 13:44, 17 January 2016
Post #2

Оруженосец

Member No.: 15.664

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (Seiki2 @ 07:19, 17 January 2016) *
Всем привет. Предлагаю поговорить шаманам о замечательной спелке 9 круга, которая к сожалению нафиг никому не нужна.
Думаю, все очевидные идеи об улучшении крутятся вокруг самона, который оттуда выползает, его статусе и т.д.
Обращаю внимание администрации и сообщества на нее вобщем, высказывайтесь.

Лично я предлагаю сделать атмосферного самона из разряда "для фарма" например. Разнообразит поиск трофеев и вообще выглядеть будет мило, а не собака размером с теленка, или, боже упаси, стрёмная акула.

Но вообще я за любое изменение в лучшую сторону. Ибо шаманеная спелка 9 круга, ящитаю, должна давать хоть чего-нибудь.

я согласен с автором темы. заклинание очень атмосферное, но к сожалению практически не особо пригодное.

+Quote Post
 Seiki2
post 08:37, 18 January 2016
Post #3

Рыцарь

From: Спб
Member No.: 7.907

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Можно по аналогии с шаманством Word of Faith сделать 3 шаманства на 1 каст. Сделать Самона полезным, но не простым в обращении, или еще как нибудь разнообразить геймплей.
Ни в коем случае не прошу какую-нибудь имбу, просто интересная спелка, которая, с моей точки зрения, нуждается в доработке.

--------------------
Лазарь

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 09:24