![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всем привет. Предлагаю поговорить шаманам о замечательной спелке 9 круга, которая к сожалению нафиг никому не нужна.
Думаю, все очевидные идеи об улучшении крутятся вокруг самона, который оттуда выползает, его статусе и т.д. Обращаю внимание администрации и сообщества на нее вобщем, высказывайтесь. Лично я предлагаю сделать атмосферного самона из разряда "для фарма" например. Разнообразит поиск трофеев и вообще выглядеть будет мило, а не собака размером с теленка, или, боже упаси, стрёмная акула. Но вообще я за любое изменение в лучшую сторону. Ибо шаманеная спелка 9 круга, ящитаю, должна давать хоть чего-нибудь. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 26 Jul 2009 Member No.: 15.664 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всем привет. Предлагаю поговорить шаманам о замечательной спелке 9 круга, которая к сожалению нафиг никому не нужна. Думаю, все очевидные идеи об улучшении крутятся вокруг самона, который оттуда выползает, его статусе и т.д. Обращаю внимание администрации и сообщества на нее вобщем, высказывайтесь. Лично я предлагаю сделать атмосферного самона из разряда "для фарма" например. Разнообразит поиск трофеев и вообще выглядеть будет мило, а не собака размером с теленка, или, боже упаси, стрёмная акула. Но вообще я за любое изменение в лучшую сторону. Ибо шаманеная спелка 9 круга, ящитаю, должна давать хоть чего-нибудь. я согласен с автором темы. заклинание очень атмосферное, но к сожалению практически не особо пригодное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Можно по аналогии с шаманством Word of Faith сделать 3 шаманства на 1 каст. Сделать Самона полезным, но не простым в обращении, или еще как нибудь разнообразить геймплей.
Ни в коем случае не прошу какую-нибудь имбу, просто интересная спелка, которая, с моей точки зрения, нуждается в доработке. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |