![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
Насколько я помню вор позиционировался как анти траппер, после недавнего фикса при попытке снять ловы идет бросок, персонаж имеет 30 вора в билде и 45 очков снять ловушки, не в состоянии снять ни 1 ловушку другого вора, броски такие 47 59 61 64, против дц клетки 79
и это ловушки другого вора, а не ренжера где дц под 100-110 Даже если взять все фокусы и одеть 12 интеллекта, снять даже воровскую клетку с дц 79 практически нереально Былобы неплохо дать вору бонус к проверке от лвла в классе, а то как антитраппер он просто юзлесс |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Потестил разоружение, похоже у вора написали в скриптах формулу Скилл+кубик д20. В то время как установка у рейнджера считается по формуле Лвл. рейнджера*2+лвл вора+лвл асса+скилл/3.
Логично было бы на разоружение сделать равносильную формулу - лвл вора*2+скилл/3 + лвл рейнджера + лвл асса. Т.е разоружение вором противопоставить установке ловушек рейнджером. Чтоб величины этих навыков были сопоставимы. This post has been edited by Evil: 22:43, 20 January 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Насколько я помню вор позиционировался как анти траппер Можно источник? QUOTE Былобы неплохо дать вору бонус к проверке от лвла в классе, а то как антитраппер он просто юзлесс Сначало вы строите предположение, вроде бы, а в конце вашего поста, вы просите изменить механику класса, которым вы вероятно играете, принимая ваше предположение за аксиому. Ловкий ход. This post has been edited by bibinoka: 03:35, 26 January 2016 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Можно источник? Сначало вы строите предположение, вроде бы, а в конце вашего поста, вы просите изменить механику класса, которым вы вероятно играете, принимая ваше предположение за аксиому. Ловкий ход. Стандартная двух-ходовочка! Самое интересное, что вор своими инструментами должен снимать ловы, однако это уже трёх-ходовочка. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Стандартная двух-ходовочка! Самое интересное, что вор своими инструментами должен снимать ловы, однако это уже трёх-ходовочка. Вор позиционировался, как сапер еще в оригинальном НВН. На Сиале, помимо магического света плута, ему так же дается инструмент, с помощью которого вор может обезвреживать ловушки рейнджера. В чем проблема? По моему логично было бы изменить формулу со стандартной на усиленную, как в случае ловушками рейнджера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ув. bibinoka&Bulldog, прошу Вас больше не флудить в служебной ветке. Прежде чем создавать эту тему были проведены тесты. Потом их повторил Ваш сопартиец Evil и тоже пришел к выводу что нужно менять механику снятия ловушек вором. Вы даже не удосужились внимательно прочитать тему прежде чем писать, а уже начинаете выводить теорию заговора против ловушечников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Формулу действительно править нужно.
Что пишет вору при неудачно попытке разоручить? -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пишет что не уgалось снять
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:53 |