![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это и предлагается как-то исправить. Мне лично не ясно почему инсанна пользуется такой низкой популярностью. Потому что, ты попадаешь в го-во где, есть организованная так сказать преступность, 10 человек, ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, как ты думаешь когда ты новичок, ты прокачался а тебя не берут или не делятся? да и не будут делиться! так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, я конечно хотел бы поломать стереотипы, но у меня мало сподвижников. По этому я сделал такой вывод, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит, так и будет онлаин- страдать. честно говоря по одному, они никто и звать их не как . Ломайте стереотипы и играйте , иначе тут анархия -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит, Пить надо меньше или закусывай но не запивай! Бухим на шарде квест не состряпаешь! This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:37, 23 January 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Емаё, самые заинтересованные что ли ? Bridge Troll и Терри*Поющий* , о чем вы вообще говорите, есть 10 человек в Инсанне и остальные вокруг которых не могут играть - из-за вас десяти , почему? ну сами мозгами раскинет, Терри я тебя вообще не понимаю, сбитого летчика - офнись и молчи художник, в Инсанну не идут играть люди так как: там ты никому не нужен, есть 10 человек которые правят Инсанной и если ты не с ними ты кал, а в Валлиостре не так там свобода слова и ты личность .
P/S собираю отряд сопротивления против нынешней власти Инсанны- в пм -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Чувак, сидеть бухим чужим персонажем онлайн и писать что я сейчас его раздену - оно совсем не подталкивает к дружбе с остальными. Страдалец. мне кажется у тебя температура, давай ты наш громогласный- изложи что то что доказывает твой гнилой выпад Давай начну первый я : [17.01.2016 4:44:51] Тэли: проверь шмот , вдруг что с,,,,,л, от нубокилеров [17.01.2016 4:45:48] Тэли: К мирури, и сд не забудьте сменить -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Кооперации, объединения, все эти группировки и кланы. Обидно понимать, что наподобие сетевых супермаркетов они захватили Сиалу и вытеснили все разнообразие из неё.
Столько возможностей, интересных аспектов просто упразднилось. Где теперь обмены между игроками, поиск вещей через глашатая\форум? Общая пати и скайп - решение всех проблем, друзья мигом одеваются в общие вещи и арты. Где одиночки, общающиеся и РПящие друг с другом при встрече? Вместо них Общая пати и скайп - да здравствуют молчаливые куклы. Где одинокие разбойники, промышляющие то тут то там? Где стражи правопорядка, прилетающие порталом на место преступления? Ах, против общей пати шансов нет, а зачем защитники в таком сплоченном обществе? Может быть вся нейтралка кишит качающимися персонажами? Что-то мне подсказывает, что бегает толпа десять минут по трем респам и обратно в ноПвП зону стоять в ожидании чуда. Мир пуст, гол и ушел в скайп. Если в вас есть хоть капля романтизма, если вдруг вы хотите интересной игры, а не скучного дерьма - берите общего мула, кидайте "друзей" да сжигайте все вещи в печке! Да, на вас обидятся, но ценой своей ненужной выдуманной репутации вы, быть может, спасете целый мир! Вся Сиала превратилась в одну большую Инсанну! Долой эту рутину, сделаем вместе игру интересней! -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кооперации, объединения, все эти группировки и кланы. Обидно понимать, что наподобие сетевых супермаркетов они захватили Сиалу и вытеснили все разнообразие из неё. Столько возможностей, интересных аспектов просто упразднилось. Где теперь обмены между игроками, поиск вещей через глашатая\форум? Общая пати и скайп - решение всех проблем, друзья мигом одеваются в общие вещи и арты. Где одиночки, общающиеся и РПящие друг с другом при встрече? Вместо них Общая пати и скайп - да здравствуют молчаливые куклы. Где одинокие разбойники, промышляющие то тут то там? Где стражи правопорядка, прилетающие порталом на место преступления? Ах, против общей пати шансов нет, а зачем защитники в таком сплоченном обществе? Может быть вся нейтралка кишит качающимися персонажами? Что-то мне подсказывает, что бегает толпа десять минут по трем респам и обратно в ноПвП зону стоять в ожидании чуда. Мир пуст, гол и ушел в скайп. Если в вас есть хоть капля романтизма, если вдруг вы хотите интересной игры, а не скучного дерьма - берите общего мула, кидайте "друзей" да сжигайте все вещи в печке! Да, на вас обидятся, но ценой своей ненужной выдуманной репутации вы, быть может, спасете целый мир! Вся Сиала превратилась в одну большую Инсанну! Долой эту рутину, сделаем вместе игру интересней! Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом. (с) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Потому что, ты попадаешь в го-во где, есть организованная так сказать преступность, 10 человек, ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, как ты думаешь когда ты новичок, ты прокачался а тебя не берут или не делятся? да и не будут делиться! так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, я конечно хотел бы поломать стереотипы, но у меня мало сподвижников. По этому я сделал такой вывод, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит, так и будет онлаин- страдать. честно говоря по одному, они никто и звать их не как . Ломайте стереотипы и играйте , иначе тут анархия Я являюсь новичком, играю за Инсанну, ни в какой в группировке не состою. Однако, со мной всегда дружелюбно общаются, приглашают качаться, терпимо относятся к моей "неопытной", так сказать, игре. Несколько раз выручали вещами. Я не чувствую никакого давления со стороны стареньких игроков, наоборот часто помогают советами. По поводу группировки. Понятное дело, что просто так с кем попало делиться артами и тд никто не будет. Сейчас стали появляться люди, которые воруют у своих же в депе, убивают своих нубов, поэтому уровень доверия к новеньким низкий. Тут вроде сидят взрослые адекватные люди, а не школьники. Я думаю, что если заслужить доверие и уважение, то любой может стать той активной частью Инсанны, которая ходит на Мрака, с которой делятся вещами, участвует в ПвП. -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда я только пришёл в Сиалу, меня не только учили играть, но давали нужный шмот, и снимали с вендоров вещи, какие попросишь. И всё для человека, который неделю только играет. Как потом выяснилось, это люди из той самой "группировки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Странный ты Тели. Тебя и в конфу взяли, и чара дали кем в пвп ходить, и по билдам советовали, скидывали уже расписанные. Шмотом и Артами делиться надо было с твоими чарами 20го лвла? Ну сори, видимо наш косяк...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
QUOTE Ну сори, видимо наш косяк... обидели парня, вот он и спивается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Отменять правило - глупо! Будет таже картина как и была - Валиостр отбирает все с боем, а красноперые ночью без боя. вчера синие с 10 до 12 вечера, завязнув на вражеской территории, превознемогая, убив 40 вражеских бойцов, унесли регалию. сегодня 8утра, один синий старше 20лвл онлайн, приходит пакован раков за регалией, что есть запрет, что нету... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
аве Неназываемому
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну что я могу сказать - молодцы.
Организовались и забрали все что захотели. Не помешали ни единственные ворота, ни ловушки. Големов опустили, конечно, чертовски сильно, так , что они не пришли. Но это так, мелочи, вашей доблести это, конечно же, не умаляет )) А что мешало сделать так и раньше, без всего непотребства на форуме? P.S. Нам бы такую организацию. У нас куча вольных художников, вон, сами видите )) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а будильники то молодцы, а главное интересно наверно было) и раз ворота сломал, ба-бах еще ворота сломал, бум-бах НПС убил в сокре = победа, gl hf.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |