IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> рега
 Teli Feln
post 19:10, 23 January 2016
Post #31

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (justshurik @ 14:49, 23 January 2016) *
Это и предлагается как-то исправить. Мне лично не ясно почему инсанна пользуется такой низкой популярностью.

Потому что, ты попадаешь в го-во где, есть организованная так сказать преступность, 10 человек, ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, как ты думаешь когда ты новичок, ты прокачался а тебя не берут или не делятся? да и не будут делиться! так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, я конечно хотел бы поломать стереотипы, но у меня мало сподвижников. По этому я сделал такой вывод, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит, так и будет онлаин- страдать. честно говоря по одному, они никто и звать их не как . Ломайте стереотипы и играйте , иначе тут анархия

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 19:36, 23 January 2016
Post #32

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Teli Feln @ 16:10, 23 January 2016) *
ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит,

Пить надо меньше или закусывай но не запивай!
Бухим на шарде квест не состряпаешь!

This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:37, 23 January 2016

+Quote Post
 Teli Feln
post 20:48, 23 January 2016
Post #33

Младший барон

Емаё, самые заинтересованные что ли ? Bridge Troll и Терри*Поющий* , о чем вы вообще говорите, есть 10 человек в Инсанне и остальные вокруг которых не могут играть - из-за вас десяти , почему? ну сами мозгами раскинет, Терри я тебя вообще не понимаю, сбитого летчика - офнись и молчи художник, в Инсанну не идут играть люди так как: там ты никому не нужен, есть 10 человек которые правят Инсанной и если ты не с ними ты кал, а в Валлиостре не так там свобода слова и ты личность .
P/S собираю отряд сопротивления против нынешней власти Инсанны- в пм

--------------------

+Quote Post
 Teli Feln
post 20:53, 23 January 2016
Post #34

Младший барон

QUOTE (Bridge Troll @ 20:25, 23 January 2016) *
Чувак, сидеть бухим чужим персонажем онлайн и писать что я сейчас его раздену - оно совсем не подталкивает к дружбе с остальными. Страдалец.

мне кажется у тебя температура, давай ты наш громогласный- изложи что то что доказывает твой гнилой выпад
Давай начну первый я :
[17.01.2016 4:44:51] Тэли: проверь шмот , вдруг что с,,,,,л, от нубокилеров
[17.01.2016 4:45:48] Тэли: К мирури, и сд не забудьте сменить

--------------------

+Quote Post
 Кукpи+1
post 22:01, 23 January 2016
Post #35

Простолюдин

Member No.: 184.775

Класс: Paladin
Раса: Орк

Кооперации, объединения, все эти группировки и кланы. Обидно понимать, что наподобие сетевых супермаркетов они захватили Сиалу и вытеснили все разнообразие из неё.
Столько возможностей, интересных аспектов просто упразднилось. Где теперь обмены между игроками, поиск вещей через глашатая\форум? Общая пати и скайп - решение всех проблем, друзья мигом одеваются в общие вещи и арты. Где одиночки, общающиеся и РПящие друг с другом при встрече? Вместо них Общая пати и скайп - да здравствуют молчаливые куклы. Где одинокие разбойники, промышляющие то тут то там? Где стражи правопорядка, прилетающие порталом на место преступления? Ах, против общей пати шансов нет, а зачем защитники в таком сплоченном обществе? Может быть вся нейтралка кишит качающимися персонажами? Что-то мне подсказывает, что бегает толпа десять минут по трем респам и обратно в ноПвП зону стоять в ожидании чуда. Мир пуст, гол и ушел в скайп.
Если в вас есть хоть капля романтизма, если вдруг вы хотите интересной игры, а не скучного дерьма - берите общего мула, кидайте "друзей" да сжигайте все вещи в печке! Да, на вас обидятся, но ценой своей ненужной выдуманной репутации вы, быть может, спасете целый мир!
Вся Сиала превратилась в одну большую Инсанну! Долой эту рутину, сделаем вместе игру интересней!

--------------------
Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)

+Quote Post
 Stels.
post 22:33, 23 January 2016
Post #36

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

QUOTE (Кукpи+1 @ 23:01, 23 January 2016) *
Кооперации, объединения, все эти группировки и кланы. Обидно понимать, что наподобие сетевых супермаркетов они захватили Сиалу и вытеснили все разнообразие из неё.
Столько возможностей, интересных аспектов просто упразднилось. Где теперь обмены между игроками, поиск вещей через глашатая\форум? Общая пати и скайп - решение всех проблем, друзья мигом одеваются в общие вещи и арты. Где одиночки, общающиеся и РПящие друг с другом при встрече? Вместо них Общая пати и скайп - да здравствуют молчаливые куклы. Где одинокие разбойники, промышляющие то тут то там? Где стражи правопорядка, прилетающие порталом на место преступления? Ах, против общей пати шансов нет, а зачем защитники в таком сплоченном обществе? Может быть вся нейтралка кишит качающимися персонажами? Что-то мне подсказывает, что бегает толпа десять минут по трем респам и обратно в ноПвП зону стоять в ожидании чуда. Мир пуст, гол и ушел в скайп.
Если в вас есть хоть капля романтизма, если вдруг вы хотите интересной игры, а не скучного дерьма - берите общего мула, кидайте "друзей" да сжигайте все вещи в печке! Да, на вас обидятся, но ценой своей ненужной выдуманной репутации вы, быть может, спасете целый мир!
Вся Сиала превратилась в одну большую Инсанну! Долой эту рутину, сделаем вместе игру интересней!

Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом. (с)

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Alpaca
post 21:17, 24 January 2016
Post #37

Рыцарь

From: Инсанна
Member No.: 186.502

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Teli Feln @ 20:10, 23 January 2016) *
Потому что, ты попадаешь в го-во где, есть организованная так сказать преступность, 10 человек, ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, как ты думаешь когда ты новичок, ты прокачался а тебя не берут или не делятся? да и не будут делиться! так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, я конечно хотел бы поломать стереотипы, но у меня мало сподвижников. По этому я сделал такой вывод, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит, так и будет онлаин- страдать. честно говоря по одному, они никто и звать их не как . Ломайте стереотипы и играйте , иначе тут анархия

Я являюсь новичком, играю за Инсанну, ни в какой в группировке не состою. Однако, со мной всегда дружелюбно общаются, приглашают качаться, терпимо относятся к моей "неопытной", так сказать, игре. Несколько раз выручали вещами. Я не чувствую никакого давления со стороны стареньких игроков, наоборот часто помогают советами.
По поводу группировки. Понятное дело, что просто так с кем попало делиться артами и тд никто не будет. Сейчас стали появляться люди, которые воруют у своих же в депе, убивают своих нубов, поэтому уровень доверия к новеньким низкий. Тут вроде сидят взрослые адекватные люди, а не школьники. Я думаю, что если заслужить доверие и уважение, то любой может стать той активной частью Инсанны, которая ходит на Мрака, с которой делятся вещами, участвует в ПвП.

--------------------
- Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть
- Я толкаю тебя на путь истинного сорка

+Quote Post
 Serious No
post 21:22, 24 January 2016
Post #38

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Когда я только пришёл в Сиалу, меня не только учили играть, но давали нужный шмот, и снимали с вендоров вещи, какие попросишь. И всё для человека, который неделю только играет. Как потом выяснилось, это люди из той самой "группировки".

+Quote Post
 Нил
post 21:50, 24 January 2016
Post #39

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный

Странный ты Тели. Тебя и в конфу взяли, и чара дали кем в пвп ходить, и по билдам советовали, скидывали уже расписанные. Шмотом и Артами делиться надо было с твоими чарами 20го лвла? Ну сори, видимо наш косяк...

+Quote Post
 blackwhitepanda
post 11:24, 25 January 2016
Post #40

Оруженосец

Member No.: 184.730

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный

Ну сори, видимо наш косяк...

обидели парня, вот он и спивается!

+Quote Post
 GraveWind
post 08:09, 27 January 2016
Post #41

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Stels. @ 22:56, 22 January 2016) *
Отменять правило - глупо! Будет таже картина как и была - Валиостр отбирает все с боем, а красноперые ночью без боя.

вчера синие с 10 до 12 вечера, завязнув на вражеской территории, превознемогая, убив 40 вражеских бойцов, унесли регалию.
сегодня 8утра, один синий старше 20лвл онлайн, приходит пакован раков за регалией, что есть запрет, что нету...

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Trogr
post 09:46, 27 January 2016
Post #42

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

аве Неназываемому

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 BpyH
post 10:10, 27 January 2016
Post #43

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой

Ну что я могу сказать - молодцы.

Организовались и забрали все что захотели. Не помешали ни единственные ворота, ни ловушки.
Големов опустили, конечно, чертовски сильно, так , что они не пришли. Но это так, мелочи, вашей доблести это, конечно же, не умаляет ))
А что мешало сделать так и раньше, без всего непотребства на форуме?

P.S. Нам бы такую организацию. У нас куча вольных художников, вон, сами видите ))

+Quote Post
 Stels.
post 10:19, 27 January 2016
Post #44

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

а будильники то молодцы, а главное интересно наверно было) и раз ворота сломал, ба-бах еще ворота сломал, бум-бах НПС убил в сокре = победа, gl hf.

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:28