![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
// AttackBonusAlignmentGroup
// AttackBonusRacialGroup // AttackBonusSpecificAlignment Это значит что они не будут добавляться и не будет на них заменять и не будет их повышать на тех предметах, на которых оно есть. Вместо них будут использоваться другие параметры. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
проголосовал не важно
Я извиняюсь за чуть чуть офтоп Но атака против злой/нейтрал/добрый или упоряд/нейтрал/хаотик или рассы Это не такой уж и бесполезный его подкорректировать бы а не убирать (рассы только те что можно выбрать при создании перса) а атака (от+6 до +9) Другое дело убрать такие рандомы как фокус на камы фокус на безоружный удар улучшенный крит безоружный/камы слот на паладина 5 круга, аклинания камуфляш и верный удар. Эти на мой взгляд бесполезны. Хотя если просто расширить варианты рандома то это тоже решение. Вообще можно ли огласить весь список возможных рандомов? И можно ли управлять вероятностью для некоторых из них. Может просто эти рандомы сделать крайне редкими -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
При рандоме хаста, сделать больше 5 раундов (5 раундов это смешно!), убрать спел камцфляж, трустрайк и тому подобное. Добавить возможнсть рандома зеленки, защиты от негативки и тому подобное, вообщим оборинтельные сплки.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
При рандоме хаста, сделать больше 5 раундов (5 раундов это смешно!), убрать спел камцфляж, трустрайк и тому подобное. Добавить возможнсть рандома зеленки, защиты от негативки и тому подобное, вообщим оборинтельные сплки. Отличные спелы. Убирать не надо. Рандомы на крит камы, так-же офигительно заходят. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бран, тема супер, инициатива - отличная. Мне, как игроку, хотелось бы, чтобы ты не мешал реальные баги с тем что ты считаешь багом, и не предлагал фиксить последние. Мысль шире. Ты предлагаешь убрать с рандома крит камы и камуфляж с сроднением с землёй, не понимая ценности всех данных свойств. Мысль шире, на шарде и монахи есть, и шд имеются. Смысл в том чтоб пересмотреть систему. а не убрать какие то. То что я сказал это то что рандомится гораздо чаще чем другие варианты. в то время как предложенное в этой теме убрать может быть полезным. то что я предложил QUOTE Другое дело убрать такие рандомы как фокус на камы фокус на безоружный удар улучшенный крит безоружный/камы слот на паладина 5 круга, аклинания камуфляш и верный удар. Эти на мой взгляд бесполезны. Хотя если просто расширить варианты рандома то это тоже решение. Это показывает на сколько бывают бесполезные вещи для одних полезными для других. В реальности систему рандома улучшить следует в результате которой вероятность рандома крита камы на каму была бы достаточно большой, а крита камы на скимитаре минимально малой. Насколько это реально реализовать уже второй вопрос. но мой топ сразу показывает что убирать каие либо параметры из рандома не следует , но следует либо оставить как есть либо подстроить баланс рандомизации. P.S. На счет смешения багов реальных и мнимых - я не вижу принципиальной разницы между *Доделать то что делали делали и недоделали* и тем что *делали и оно работает не так как заявленно* Но по просьбе разработчиков я все же разделил эти 2 категории This post has been edited by Bran: 18:59, 24 January 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Если паладин берет удлиненные спеллы, он вполне может удлинить четвертый круг - холик, например.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Возвращаюсь к топику, убирать - не надо, если возможно повысить до 6-8, если не возможно - убрать. Брана - не слушать, если у него нет представления о игре ШД и о том, насколько важны 4 хмс с обкаста с вещи, то и советы и *баг репорты* стоит читать сквозь пальцы.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 19 May 2005 Member No.: 1.604 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
При рандоме хаста, сделать больше 5 раундов (5 раундов это смешно!), убрать спел камцфляж, трустрайк и тому подобное. Добавить возможнсть рандома зеленки, защиты от негативки и тому подобное, вообщим оборинтельные сплки. Зеленка итак есть в рандоме. По поводу защиты от негативки не скажу, не видел ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
зеленка есть на малахитовой палочке, дубинка которая. в рандоме никогда не встречалась
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Возвращаюсь к топику, убирать - не надо, если возможно повысить до 6-8, если не возможно - убрать. Брана - не слушать, если у него нет представления о игре ШД и о том, насколько важны 4 хмс с обкаста с вещи, то и советы и *баг репорты* стоит читать сквозь пальцы. Там же лвл кастера мелкий, даже разогнаться не успеешь, а уже отвалится твой камуфляж. А по поводу продлённого холика, то продляй на здоровье, только слотов в книге под 5 круг нету, так что ты его просто не выставишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там же лвл кастера мелкий, даже разогнаться не успеешь, а уже отвалится твой камуфляж. А по поводу продлённого холика, то продляй на здоровье, только слотов в книге под 5 круг нету, так что ты его просто не выставишь ![]() Всё там успеваю, ничего не отваливается. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 19 May 2005 Member No.: 1.604 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 19 Apr 2015 From: SPb Member No.: 185.013 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Солидарен с предложением расширения рандома.
А на счет "бесполезных" фитов с импрув критом на каму\кулаки и прочая ересь,привязать рандом подобного к таким вещам на которых сие реально зайдет или может зайти. Крайне обидно было,недавно бывил хороший шлем и 5 форты затерло каким то вот подобным тупым фитом,не помню точно Да и вообще не мало вещей некашственный рандом в топку отправил. Проголосовал "не важно" т.к. прошу о более детальном рассмотрении вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Думаю что если рандом начнет внезапно работать так качественно, как от него хотят, то нам прийдется выходить за капы АБ и АЦ, чтобы нормально воевать друг с другом.
This post has been edited by 2_advanced: 11:02, 25 January 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |