IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Убрать ли из рандома вот эти параметры
Параметры атаки раса\алаймент
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 43
Guests cannot vote 
 Feron
post 22:16, 22 January 2016
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

// AttackBonusAlignmentGroup
// AttackBonusRacialGroup
// AttackBonusSpecificAlignment

Это значит что они не будут добавляться и не будет на них заменять и не будет их повышать на тех предметах, на которых оно есть. Вместо них будут использоваться другие параметры.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bran
post 01:28, 23 January 2016
Post #2

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

проголосовал не важно

Я извиняюсь за чуть чуть офтоп
Но атака против злой/нейтрал/добрый или упоряд/нейтрал/хаотик или рассы
Это не такой уж и бесполезный его подкорректировать бы а не убирать (рассы только те что можно выбрать при создании перса) а атака (от+6 до +9)

Другое дело убрать такие рандомы как фокус на камы фокус на безоружный удар улучшенный крит безоружный/камы слот на паладина 5 круга, аклинания камуфляш и верный удар. Эти на мой взгляд бесполезны. Хотя если просто расширить варианты рандома то это тоже решение.

Вообще можно ли огласить весь список возможных рандомов?
И можно ли управлять вероятностью для некоторых из них. Может просто эти рандомы сделать крайне редкими

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Неадекват
post 11:59, 23 January 2016
Post #3

Старший баронет

Member No.: 185.684

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

При рандоме хаста, сделать больше 5 раундов (5 раундов это смешно!), убрать спел камцфляж, трустрайк и тому подобное. Добавить возможнсть рандома зеленки, защиты от негативки и тому подобное, вообщим оборинтельные сплки.

+Quote Post
 Bulldog
post 12:06, 23 January 2016
Post #4

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Раса: Гоблин

QUOTE (Неадекват @ 23:59, 23 January 2016) *
При рандоме хаста, сделать больше 5 раундов (5 раундов это смешно!), убрать спел камцфляж, трустрайк и тому подобное. Добавить возможнсть рандома зеленки, защиты от негативки и тому подобное, вообщим оборинтельные сплки.

Отличные спелы. Убирать не надо. Рандомы на крит камы, так-же офигительно заходят.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Bran
post 18:51, 24 January 2016
Post #5

Младший граф

Member No.: 1.162

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Bulldog @ 18:50, 24 January 2016) *
Бран, тема супер, инициатива - отличная. Мне, как игроку, хотелось бы, чтобы ты не мешал реальные баги с тем что ты считаешь багом, и не предлагал фиксить последние. Мысль шире. Ты предлагаешь убрать с рандома крит камы и камуфляж с сроднением с землёй, не понимая ценности всех данных свойств. Мысль шире, на шарде и монахи есть, и шд имеются.

Смысл в том чтоб пересмотреть систему. а не убрать какие то.
То что я сказал это то что рандомится гораздо чаще чем другие варианты. в то время как предложенное в этой теме убрать может быть полезным.

то что я предложил
Другое дело убрать такие рандомы как фокус на камы фокус на безоружный удар улучшенный крит безоружный/камы слот на паладина 5 круга, аклинания камуфляш и верный удар. Эти на мой взгляд бесполезны. Хотя если просто расширить варианты рандома то это тоже решение.

Это показывает на сколько бывают бесполезные вещи для одних полезными для других.

В реальности систему рандома улучшить следует в результате которой вероятность рандома крита камы на каму была бы достаточно большой, а крита камы на скимитаре минимально малой.
Насколько это реально реализовать уже второй вопрос. но мой топ сразу показывает что убирать каие либо параметры из рандома не следует , но следует либо оставить как есть либо подстроить баланс рандомизации.

P.S. На счет смешения багов реальных и мнимых - я не вижу принципиальной разницы между *Доделать то что делали делали и недоделали* и тем что *делали и оно работает не так как заявленно* Но по просьбе разработчиков я все же разделил эти 2 категории

This post has been edited by Bran: 18:59, 24 January 2016

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Serious No
post 20:57, 24 January 2016
Post #6

Младший баронет

Member No.: 181.600

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bran @ 16:51, 24 January 2016) *
Это показывает на сколько бывают бесполезные вещи для одних полезными для других.

5 слот для паладина всё-таки следует убрать из спискаsmile.gif

+Quote Post
 Nordalf
post 21:08, 24 January 2016
Post #7

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 181.722

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гном

Если паладин берет удлиненные спеллы, он вполне может удлинить четвертый круг - холик, например. smile.gif)

+Quote Post
 Bulldog
post 21:53, 24 January 2016
Post #8

Младший барон

Возвращаюсь к топику, убирать - не надо, если возможно повысить до 6-8, если не возможно - убрать. Брана - не слушать, если у него нет представления о игре ШД и о том, насколько важны 4 хмс с обкаста с вещи, то и советы и *баг репорты* стоит читать сквозь пальцы.

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 2_advanced
post 22:57, 24 January 2016
Post #9

Оруженосец

Member No.: 1.604

Класс: Rogue

QUOTE (Неадекват @ 13:59, 23 January 2016) *

Зеленка итак есть в рандоме. По поводу защиты от негативки не скажу, не видел ни разу.

+Quote Post
 Элио
post 23:01, 24 January 2016
Post #10

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Направленность: Законопослушный злой

зеленка есть на малахитовой палочке, дубинка которая. в рандоме никогда не встречалась

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Serious No
post 00:46, 25 January 2016
Post #11

Младший баронет

Member No.: 181.600

Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Bulldog @ 19:53, 24 January 2016) *
Возвращаюсь к топику, убирать - не надо, если возможно повысить до 6-8, если не возможно - убрать. Брана - не слушать, если у него нет представления о игре ШД и о том, насколько важны 4 хмс с обкаста с вещи, то и советы и *баг репорты* стоит читать сквозь пальцы.

Там же лвл кастера мелкий, даже разогнаться не успеешь, а уже отвалится твой камуфляж.

А по поводу продлённого холика, то продляй на здоровье, только слотов в книге под 5 круг нету, так что ты его просто не выставишьsmile.gif

+Quote Post
 Bulldog
post 01:18, 25 January 2016
Post #12

Младший барон

QUOTE (Serious No @ 12:46, 25 January 2016) *
Там же лвл кастера мелкий, даже разогнаться не успеешь, а уже отвалится твой камуфляж.

А по поводу продлённого холика, то продляй на здоровье, только слотов в книге под 5 круг нету, так что ты его просто не выставишьsmile.gif

Всё там успеваю, ничего не отваливается.

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 2_advanced
post 02:13, 25 January 2016
Post #13

Оруженосец

QUOTE (Evil @ 01:01, 25 January 2016) *
зеленка есть на малахитовой палочке, дубинка которая. в рандоме никогда не встречалась

Если найду на муле, покажу тебе скрин. На рандоме она есть.

+Quote Post
 SnUega
post 05:17, 25 January 2016
Post #14

Оруженосец

From: SPb
Member No.: 185.013

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Солидарен с предложением расширения рандома.
А на счет "бесполезных" фитов с импрув критом на каму\кулаки и прочая ересь,привязать рандом подобного к таким вещам на которых сие реально зайдет или может зайти.
Крайне обидно было,недавно бывил хороший шлем и 5 форты затерло каким то вот подобным тупым фитом,не помню точно
Да и вообще не мало вещей некашственный рандом в топку отправил.
Проголосовал "не важно" т.к. прошу о более детальном рассмотрении вопроса.

+Quote Post
 2_advanced
post 11:01, 25 January 2016
Post #15

Оруженосец

Думаю что если рандом начнет внезапно работать так качественно, как от него хотят, то нам прийдется выходить за капы АБ и АЦ, чтобы нормально воевать друг с другом.

This post has been edited by 2_advanced: 11:02, 25 January 2016

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 04:42