![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не надо придумывать никаких велосипедов и автоматических граблей.
Проблема, из-за которой РГ не идет за регалией - низкий онлайн игроков в последнее время. Не надо выдумывать никаких "трусы", "нытики" и т п. (адресуется Стелсу и Грейввинду, вас реально тошно читать) Когда решается вопрос, идти или не идти, просто сравнивается онлайн. Никто не пойдет при двухкратном преимуществе противника умирать за здрасьте. Если онлайн сопоставимый - идем. Много замшелых персонажей-перезаходчиков, которые появляются только на запах ивентовой халявы и в последних рядах защитников? Ну так можно же предложить игрокам добровольно их похоронить в обмен на какую-то плюшку. Снизим средний возраст населения, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
273 000, на 1 смерть, и все из-за 50 лора на шлеме друида, но это все в прошлом, шлема нет, съел рестарт. А нафармить 300к за день, когда время есть, не проблема. Расслабься друг, я не из налоговой, просто систему которые ты предложил (платить за перезаход для ПВП так сказать) ударит по простым любителям игры, а всякие задроты (которые могут позволить себе выходить со скамейки запасных персонажей во полную силу) как всегда будут на коне.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Много замшелых персонажей-перезаходчиков, которые появляются только на запах ивентовой халявы и в последних рядах защитников? Ну так можно же предложить игрокам добровольно их похоронить в обмен на какую-то плюшку. Снизим средний возраст населения, так сказать. единственное, что понравилось из топика. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я предлагаю запретить выход из игры умершим персонажем, как скажем после убийства, или как вариант пока он не покинет дом любви. А вообще не такая уж это и проблема.
This post has been edited by Pafnut22: 16:38, 23 January 2016 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я предлагаю запретить выход из игры умершим персонажем, как скажем после убийства, или как вариант пока он не покинет дом любви так оставил умершего в ДБ а со второго окна побежал воевать -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Расслабься друг, я не из налоговой, просто систему которые ты предложил (платить за перезаход для ПВП так сказать) ударит по простым любителям игры, а всякие задроты (которые могут позволить себе выходить со скамейки запасных персонажей во полную силу) как всегда будут на коне.. Я и не напрягался. Просто у вас у синяков, тенденция, один сказал "гав", другой подхватил и понеслось. Деньги заработать сильных сложностей нет, ну на 40 так точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я и не напрягался. Просто у вас у синяков, тенденция, один сказал "гав", другой подхватил и понеслось. Деньги заработать сильных сложностей нет, ну на 40 так точно. Ну если только сургучей с рачков сдавать по 200-500к за смерть, то да, на 40вых )) This post has been edited by Неадекват: 16:38, 23 January 2016 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Не против, но! Я спустя два года после вайпа выростил армию персонажей (опустим тот момент, люблю я рп или пвп или то и то) пошёл на войну, умер основным персонажем, хочу воевать дальше, разве я два года уделял внимание любимому проэкту, чтобы потом стоять в стойле и наблюдать как мои сопартийцы мрут? - не логично. Я предлагаю ввести длань штандарту - 100 тысяч золотом в казну королевства и благословение от жреца Храма ( на это уйдёт те самый 3-5 минут запрета от пвп), получив одобрение, игрок может продолжить защиты территории государства. очень разумно, мне нравится идея с штрафом, от которого можно откупиться за 100к ( но не меньше ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1) Не нужно изобретать никаких новых никому не нужных систем с новыми багами. Старых багов немеряно нерешенных еще.
2) Откуп золотом не правильный путь:кто может задротить сутками, тот будет всегда перезаходить, а те кто не могут уделять игре много времени так и останутся в стороне. 3) Если хотите что-то поменять - меняйте в первую очередь себя: не заходите другими чарами пока умершего не вывели из ДБ. Да это сложно, ломает, коробит, но - это возможно и быстро реализуемо. Итак в игре куча ограничений и запретов, что куда ни глянь все или ограничено, или запрещено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1) Не нужно изобретать никаких новых никому не нужных систем с новыми багами. Старых багов немеряно нерешенных еще. Нерешенных багов ровно 8 + в теме Брана еще несколько непереведенных. ![]() http://siala.kiev.ua/index.php?showforum=51 Так что этот аргумент можно вычеркнуть. Остальное достаточно логично прозвучало. PS: Ну и конечно проблемы есть нерешенные, я думаю, ты знаешь о чем я ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мне вообще думается нелогичным, что вместо одного "любимчика" каждый игрок имеет огромную кучу, правильней сказать армию, персонажей. Я за то, что бы привязать одного персонажа к одному айпи, но так, что бы привязка эта включалась на 34-м уровне. Конечно, хочется попробовать и то, и это, и все вместе. Хочет человек 24 часа создавать билды - пожалуйста. Тот же фарм, все то же самое. Но законченный, обвешанный и любимый персонаж может быть только один. Хочешь другого - пожалуйста, сливаешь 6 уровней с закреплением, снимая тем самым привязку, и качаешь следующего по списку. Не знаю, насколько это может быть технически реализовано, но работал бы я именно в этом направлении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Из очевидных минусов это то, что некоторые игроки могут пользоваться прокси нечестную ситуацию. Вот именно это надо править! это глобальная проблема. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот именно это надо править! это глобальная проблема. Этой проблеме нет нормальных решений. Кто хочешь кровь из носа сделать вид, что он другой игрок - он сможет это сделать. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |