IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Перезаход драгими персонажами после смерти
Перезаход после смерти
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 58
Guests cannot vote 
 Feron
post 08:17, 27 February 2016
Post #61

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (GraveWind @ 13:58, 25 February 2016) *
я и не писал про это, я писал про проход до сокры, и даже если этого нет сейчас, то это не значит что этого не будет когда атакующие будут знать что первые 5 минут атаки они 100% не получат сопротивления

разница в том что запрет на порталы уберет возможность конвейера на нейтралке, однако не ограничит человека на участие в пвп, пожалуйста заходи и беги пешком встречать у лодки отдохнувшего и готового к бою врага, а не беспомощного пустого парня к которому можно прыгнуть в упор реколом.

Но то что ты предлагаешь, это тупо стой 5 минут в нопвп, ибо если пока не прошло 5 минут, ты встретишь врага он тебя укатает как девку, это просто сигнал что если сорки нет онлайн, то я могу клером бегать и килять кого хочу потому что даже если сорка и зайдет у меня есть 5 минут чтобы добежать до лодки, и даже если я встречу ту сорку то она ниче мне не сделает ведь на ней усталость.

Имхо утрируешь. Звучит так, как будто всегда перед атакой нет никого из противоположной фракции и они заходят сугубо по событию атаки.

Ну предположим это даже так. Как вариант, простой таймаут в 5 минут на поломку заставы решит эту проблему. Это даст небольшое преимущество защитникам и сделаем спонтанные атаки практически невозможными, но это адекватный побочных эффект. Учитывая, что спонтанная атака и быстрая поломка ворот пока все заходят еще это глупо и получается только номинальный момент.

Тем более напасть в итоге можно будет на другую заставу по истечению 5 минут.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 GraveWind
post 12:19, 27 February 2016
Post #62

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Имхо утрируешь. Звучит так, как будто всегда перед атакой нет никого из противоположной фракции и они заходят сугубо по событию атаки.

ну во первых не утрируя тут никак и никуда, ибо как ты мог заметить любой ваш фикс какой-нибудь умелец сумеет обернуть в лютейшее преимущество, ну а во-вторых не так уж сильно и утрирую, ибо сидят люди РП клубными парнями, фармерами и т.д. а начинается атака, крик в скайп и все перезаходят пачкой персонажей для дефа, обычно это выглядит именно так.
Ну предположим это даже так. Как вариант, простой таймаут в 5 минут на поломку заставы решит эту проблему. Это даст небольшое преимущество защитникам и сделаем спонтанные атаки практически невозможными, но это адекватный побочных эффект. Учитывая, что спонтанная атака и быстрая поломка ворот пока все заходят еще это глупо и получается только номинальный момент.

Тем более напасть в итоге можно будет на другую заставу по истечению 5 минут.

ну допустим это частично сработает, однако что делать с рестартами? особенно внеплановыми, которые очень зачастили в последнее время?

This post has been edited by GraveWind: 12:20, 27 February 2016

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Feron
post 12:43, 27 February 2016
Post #63

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Рестарты совершенно отдельная история, или что-то ты имеешь в виду?

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 GraveWind
post 18:02, 27 February 2016
Post #64

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

ну то и имею в виду, произошел рестарт\краш сервера прямо во время пвп, все зайдут с усталостью, допустим после рестарта краша сервера не будет усталости, тогда как определить что персонаж не является твинком, если определять по айпи, тогда что помешает перезаходить используя прокси или впн

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:06