![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
мои вещи есть куда деть, и никаких четерных нострадамусных и прочих штучек с ними не происходило. я получу 70 хмс на 40 уровне против 100+ спота мумии 21 сорка Как же ты раньше то жил, золотце? Всеобщее счастье не стоит твоих страданий, очень жаль я не могу переголосовать ![]() -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мои вещи есть куда деть, и никаких четерных нострадамусных и прочих штучек с ними не происходило. я получу 70 хмс на 40 уровне против 100+ спота мумии 21 сорка Поверьте, мы не первый день шардом занимаемся. Мы понимаем проблемы связанные с дисбалансом как при полном изъятии вещей, так и при изъятии только части. Мы не можем их ликвидировать - мы можем на них повлять и сделать их не такими резкими в их проявлении. Но это не тему обсуждения. Естественно мы хотим найти лучший компромис. Если бы было все очевидно, то давно бы сделали уже. Мы никогда не создавали голосования ради голосования. В данном случае все непросто и прежде чем обсуждать оперативные детали, надо разобраться с этим. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как надумаете удалять вещи сообщите пожалуйста, и дайте время на их продажу. Золото ведь не изымается?
-------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я уверен, что это переведет тему в совершенно не то русло. Самое главное, это даст нам возможность контролированно реагировать на накопление вещей и вводить системы которые иначе совершенно не актуальны в ситуации засилия вещей, которые некуда сбывать при этом часть из которых добыта копированием и часть осталась после панических аттак Нострадамуса и его бездушного брата... естественная потеря ошибок ностардамуса в реультате смертей это нормально. Для тех кто выбил такие ошибки из противоположной фракции, это как найти арт. Накопление вещей это нормально. я впервые за 3 года чувствую что можно зайти в игру и не надо бежать и фармить шмот потому что у меня есть один перс который хоть и не особо но одет. А теперь подумаем вайп через месяц - кроме пвп больше ни что не будет вайп случился - все локи фармятся чтооб одеться через 3 месяца у каждого есть пара одетых перса и куча 40Х мулов и баланс выстроился А теперь заходит в игру человек который год назад уехал в командировку например и сейчас зашел на полчасика чтоб поиграть с людьми.... и видит что его перс голый. Тоесть у него 40 мул как и у всех у которых есть пара игровых и куча 40х мулов. Обычно такое бывает если отдал погонять перса не тем людям и вершувшись увидел что перса раздели и превратили в пустого мула. Да вообще пофиг, но вопрос стоит только стоит ли оно того This post has been edited by Bran: 02:20, 30 January 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да смысл всей этой темы: Ферону нужен вайп, но он не хочет его делать, потому что обещал)
© QUOTE Мы не можем их ликвидировать Можешь, обнулить всё.This post has been edited by bibinoka: 02:22, 30 January 2016 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
естественная потеря ошибок ностардамуса в реультате смертей это нормально. Для тех кто выбил такие ошибки из противоположной фракции, это как найти арт. Накопление вещей это нормально. я впервые за 3 года чувствую что можно зайти в игру и не надо бежать и фармить шмот потому что у меня есть один перс который хоть и не особо но одет. А теперь подумаем вайп через месяц - кроме пвп больше ни что не будет вайп случился - все локи фармятся чтооб одеться через 3 месяца у каждого есть пара одетых перса и куча 40Х мулов и баланс выстроился А теперь заходит в игру человек который год назад уехал в командировку например и сейчас зашел на полчасика чтоб поиграть с людьми.... и видит что его перс голый. Тоесть у него 40 мул как и у всех у которых есть пара игровых и куча 40х мулов. Обычно такое бывает если отдал погонять перса не тем людям и вершувшись увидел что перса раздели и превратили в пустого мула. Бран, можно тебе подпись сменить на Мастер Аналитик? Тебе хоть прямо сейчас колонку в газете по анализу НвН начинать. ![]() Что касается примеров, когда один игрок оказывается в неравной ситуации по сравнению с другими намного больше, чем те, которые ты перечислил и большинство из них происходили и будут происходить вне зависимости от изъятий вещей. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Да смысл всей этой темы: Ферону нужен вайп, но он не хочет его делать, потому что обещал) © Зачем же ты меня вот так вот публично разоблачаешь! Я недавно посмотрел на выросший онлайн и понял надо решать как-то эту проблему. ![]() Я обещал, что любой созданный на Сиале персонаж покуда работает Сиала (да будь ей здоровья еще минимум на 13 лет), всегда сможет ступить на сочную траву этого мира. Если бы ты знал, на сколько мне дорога одна только эта мысль, то ты бы копирайты не ставил под подобными фразами. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
3 года собираю Грок - так и не собрал... интересно я соберу его еще за 3 года после вайпа? я ДУМАЛ ХОТЬ В ЭТОМ БЕЗВАЙПОВОМ ВАЙПЕ можно будет собрать. Я не очень горю желанием нонстоп фармить мрака и охоты но хочу чтоб когда нибудь соберу, но при вайпе это опять как и обычно не произойдет. А кто в нижний ХС ходил? кроме тех кто там часто бывает? Думаю шанс там побывать не увеличится а уменьшится. Да интереса будет масса, только все будут голыми бегать, и баланс классов сейчас поломан, и при вайпе шмота совсем будет в перекосе. Неприятных последствий не избежать и уравнять игроков так же не полчится, так что недовольных будт много -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
3 года собираю Грок - так и не собрал... интересно я соберу его еще за 3 года после вайпа? я ДУМАЛ ХОТЬ В ЭТОМ БЕЗВАЙПОВОМ ВАЙПЕ можно будет собрать. Я не очень горю желанием нонстоп фармить мрака и охоты но хочу чтоб когда нибудь соберу, но при вайпе это опять как и обычно не произойдет. А кто в нижний ХС ходил? кроме тех кто там часто бывает? Думаю шанс там побывать не увеличится а уменьшится. Да интереса будет масса, только все будут голыми бегать, и баланс классов сейчас поломан, и при вайпе шмота совсем будет в перекосе. Неприятных последствий не избежать и уравнять игроков так же не полчится, так что недовольных будт много Вот и первая статья в колонку! ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Я устал писать( Ключ? А рецепт на Огр? Или третий запирающий? Или топор с ворпалом? Мне на него насрать а человек со6ирал три года. Десяток отьехваших от ворпала проголосуют за изьятие. Голосую за удаление с Сиалы коней!
|
|
|
![]()
|
|
Я устал писать( Ключ? А рецепт на Огр? Или третий запирающий? Или топор с ворпалом? Мне на него насрать а человек со6ирал три года. Десяток отьехваших от ворпала проголосуют за изьятие. Голосую за удаление с Сиалы коней! Милые пони чем помешали До-до? -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Три крита по 250 за треть раунда. 750 урона. За треть раунда. Альт конячкой после смерти владельца. Когда умер и вышел, коня украли а ты вышел и ничего не сохранилось. Зашел утром и конь опять с тобой.
|
|
|
![]()
|
|
Три крита по 250 за треть раунда. 750 урона. За треть раунда. Альт конячкой после смерти владельца. Когда умер и вышел, коня украли а ты вышел и ничего не сохранилось. Зашел утром и конь опять с тобой. А как же минус уровни за альт? Вобщем мы от темы слегка ушли. Пусть другие выскажутся. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
даже не знаю что и сказать, с одной стороны я целый год терпал от одетых по последнему слову техники рачников, копил вещи, менялся, по тихоньку собирал арты, и тут хоп и мои чары превратятся в мулов, а с другой стороны сорка одетая в 2 полных хила 50% имуна физике и недизармящуюся дисцу, как пример недостижимого для меня, сильно напрягает и говорит о том, что по хорошему стоит отобрать все и у всех, и деньги, и кирки, и камни из хранилища, и несобранные арты, миллионы наваренных арфистами бутылок, и самое главное коней. Ведь все прекрасно понимают, что если отобрать только вещи, но оставить камни и деньги, проходки в инстанты и бутылки, то на следующий же день часть игроков уже будет одета в фулл крафт, дособранные арты и сеты, и не даст даже шанса, всем остальным добыть хоть чтото круче плаща 4силы 4воля. Будут как и сейчас стоять птицы на каждой 2ой локе, и закрафченный клер будет прилетать и кидать имплу на 52-60дц, или сорка долбить щупами и айсами по 100+, а бедный единственный персонаж-ВМ с 36 форты, человека играющего раз в неделю по вечерам, будет одет в 2сила перчатки и бить нулевым скимитаром с магазина по 20 через премонишн...
А если отбирать все кроме одетого, то это абсолютно ничего не изменит, разчехлятся все самые забытые и покинутые персонажи, разной степени кривизны, оденут разом все самое крутое, и отберете вы кольца 2сила 1 харизма и шлемы 3дисца 2тело. п.с. эта тема имеет все шансы, побить все рекорды по количеству постов ![]() This post has been edited by GraveWind: 06:14, 30 January 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 26 Jul 2009 Member No.: 15.664 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На самом деле трудно представить о чем все-таки идет речь.
Все что сказано, по сути это:" уважаемые игроки. мы тут хотим поменять движок генерации и выпадения вещей. но для этого нам надо изъять все ваши вещи или почти все". что конкретно стоит за подобным выражением? какие конкретно изменения от текущего положения вещей? как они конкретно отразятся на игре персонажей? что означает ребалансировка и здоровая циркуляция вещей в вашем понимании? Ферон, дайте больше информации, чтобы можно было составить суждение! Лично я в текущей постановке проблемы максимум на что готов согласится - это если самые ценные вещи потом будут принудительно перересованы и отданы. Ведь откуда мне знать, может в новой редакции движка чтобы выбить аналог сабли "поющая сталь" надо будет год на мрака охотиться? Кроме пространных рассуждений пока что информации нет. Пока голосую резко против. This post has been edited by justshurik: 09:20, 30 January 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:40 |