![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Видит Бог что отобъет желание Ферон играть...за все что он берется как правило очень плохо кончается. печально то что как голосование не закончится все равно все отберут) Напомню, что ты играешь на шарде, за который я взялся. Сугубо за наглость я думаю тебе стоит помолчать в ближайшем будущем. И молчать я тебе советую тише всех. На тебя столько жалоб за хитрый спидхак в рамках одной локации пришло за последнее время, что благо за тебя *взятсья* не было времени. А как дойдут руки, если желание тебе не отбило гадить на Сиале, то отобьет это точно. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Голосование переходит границу разумного, голосуют по несколько раз и те аккаунты/люди, которые просто воздух на просторах Сиалы. Есть такое. После отметки в 40-45 голосов пошли очень странные аккаунты. Кто-то верно подметил, что просто стали добавлять к своим голосам еще дополнительные. Весь ход голосования мы отслеживаем. Все в порядке. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
Предлагаю, после отбора всех вещей, денег, камней, коней, почек ,кусков артов, проходок в инсты,очищения всех возможных мест хранения. Всех персонажей сиалы перенести в специальную локацию, где стоят 2 непися и односторонний портал в храм вашей фракции. Первый нпц выдает золото, количество золота должно быть завязано на уровне персонажа, на 40м должны давать денег чтобы хватало ровно на 11 вещей + непись дает инструкцию что и как. Второй нпц магазин с крафтовыми вещами на 90дц + кирки + бутылки + свитки, перечень допустимых характеристик на вещах: статы, спасбросок особенный, универсальный спасбросок, регенерация, АС, для оружия АБ, БУ, УРОН, КИН. При входе в портал изымать излишек золота, выдавать 20к золота персонажу старше 11лвл. братишка дело говорит |
|
|
![]()
|
|
За сим я голосование закрываю. Сэмпл более чем репрезентативный. Таких подробный голосваний Сиала еще не видела.
Спасибо большое всем и за голосование и за то, что нашли время детально объяснить свои позициию. Решение будет принято сегодня. Ждите объявления. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:05 |