![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
С результатами голосования конечно не согласен.
Адекватный расклад это 50 на 50 и говорить что было 60 на 40 это неправда. Я следил за голосованием и все играющие игроки проголосовали сразу же. Да мнения разделились поровну, но когда начили голосовать не играющие люди, то голосовалка превратилась в абсурд. Кто быстрее счктчик накрутит. Весь бред в том что половина из тех кто накручивал счетчик не играют и не будут играть, да и не имеют инонда ни какого отеошения к существубщей сейчас сиале, потому что даже не заходили на шард в за последние 3 года. С другой стороны я соглашусь что разработка имеет больший приоритет нежли желания игроков. Только подозреваю что вводимый вайп шмота сейчас немного не ко времени. Единственно в чем полностью поддерживаю, так это то что сказав А, когда заикнулись об вайпе, нужно сразу сказать Б, и ввести этот вайп This post has been edited by Bran: 12:44, 31 January 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Скоро. У мня просьба озвучте характеристики вайпа, по принципу как я сформулировал в 1 посте этой темы. Неизвестность напрягает больше чем ожидание момента Х This post has been edited by Bran: 12:49, 31 January 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
есть куча нищебродов, которые за весь вайп качнули 24лвл чара одетого в перчатки 2сила, но имеющие аккаунт на форуме, есть целая куча обиженных на сиалу и ДМов, есть парни которые за 2 дня оденут всех своих персонажей и будут бегать нагибать нищебродов, есть загнобленные утырки которым не дали играть сами игроки, есть просто форумные бойцы, которым бурление говн на руку, небольшой процент тех кто хочет какойнибудь вайп, хотябы и вещей. Как видишь список тех, кто запросто проголосует за то чтобы все страдали внушительный. Ты вот как раз отличный форумный боец |
|
|
![]()
|
|
Народ не надо спускать тему в мусор. Пусть разработчики ответят на главный вопрос темы как и когда.
Если есть предложения чтоб они чтото добавили в этот фикс, то добавляйте. Тема создана для этого -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
У мня просьба озвучте характеристики вайпа, по принципу как я сформулировал в 1 посте этой темы. Неизвестность напрягает больше чем ожидание момента Х я думаю, не озвучивается "как" потому что, начнется карусель по спасению того, что останется. А так "ИНТРИГА" господа )) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Тема с голосовалкой имела несколько целей
Подготовить игроков к неминуемому концу света Оправдать этот конец света Узнать как лучше сделать этот конец светаа, чтоб не напартачить. Так вот разрабы на ланный момент пытаются учесть все пожелания озвученные ранее. Например прозвучало желание оставить куски на ключ в хс, и был ответ что это рассматривается как вариант. Так вот например я имея куски считаю что оставлять их не следует. Чтоб не ставить игроков в неравные положения. Думаю есть и другие спорные моменты, которые не должны быть сюрпризом и интригой. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати говоря, не все играющие проголосовали сразу, я вот не успел проголосовать. Домой приехал, а тема уже закрыта. Но мой один голос "против" не переломил бы исхода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
вобще это обсуждение по сути бессмысленно, вещички отберут, нам остается только ждать
Ты вот как раз отличный форумный боец иди поплачь в платочек, матрёна, фулсеты отбирают, пичалька да? This post has been edited by GraveWind: 14:07, 31 January 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если удалять, то и с кусками, артами, с конями и со всеми ключами - деньгами.
![]() -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 30 Dec 2015 Member No.: 188.209 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
4 Выдать каждому карту на клад (карта ведь привязана к персонажу так что злоупотреблений не будет но поставить в равные условия всех) - ок
Данный пункт считаю приведет к максимальному неравенству т.к. у преобладающей части игроков большое кол-во мультов и в следствии через день у всего населения будет огромное кол-во шмоток. -------------------- Путник стой! Услышь меня! Услышь мой голос! Вникни в смысл! Разгадай лик души моей! Повторяй слова мои! © Страгобор
Не стоит умножать сущности без необходимости © Пачка резинок Не смотри на глаза, смотри в глаза, в их глубину, там на дне, ты увидишь все: страх, агрессию, ненависть, жажду наживы. © Devil_Blood |
|
|
![]()
|
|
4 Выдать каждому карту на клад (карта ведь привязана к персонажу так что злоупотреблений не будет но поставить в равные условия всех) - ок Данный пункт считаю приведет к максимальному неравенству т.к. у преобладающей части игроков большое кол-во мультов и в следствии через день у всего населения будет огромное кол-во шмоток. Кажется суть предложения и проблемы не ясна. Обьясню Каждый игрок получает карту когда создает персонажа. Это есть и это осталось. Так вот те кто выкопали эти клады до обнуления вещей не выкопают их после обнуления. А те кто еще не копал получит клад. Тоесть фактически изьежит изьятия этих шмоток. Не понимаб при чем тут мульты. Но наверно имелось в виду много пеосонажей. И да каждый персонаж имеет право на честный клад. Не игрок а каждый персонаж. Мало того в зависимости от способв решения этого предложения 1 все либо получат по карте и те кто не копал будут иметь фактически 2 карты и это совсем не те кто имеет много персонажей 40 уровня , а те у кого недокаченные персы. 2 просто обнулить счетчик прохождения этого квеста с кладом. Тогда каждый получит равный шанс найти чтото ценное . This post has been edited by Bran: 15:08, 31 January 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 30 Dec 2015 Member No.: 188.209 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дабы избежать ситуации, что кто то не выкопал клад до вайпа вещей, могу предложить на время убрать нпс кладоискателя. Красиво обыграв ситуацию, мол с пропажей вещей таинственным образом пропал и кладоискатель (выдающий карты для начинающих игроков). Тем самым упразднить возможное неравенство. А сразу выдавать карты - это как минимум неправильно.
Поясняю: Клад привязывается - да, но содержимое - нет! Зная то как взаимодействуют игроки приблизительно через пару часов будет укомплектована группа боевых чаров которые смогут давать отпор монстрам и игрокам. Благодарю за внимание. -------------------- Путник стой! Услышь меня! Услышь мой голос! Вникни в смысл! Разгадай лик души моей! Повторяй слова мои! © Страгобор
Не стоит умножать сущности без необходимости © Пачка резинок Не смотри на глаза, смотри в глаза, в их глубину, там на дне, ты увидишь все: страх, агрессию, ненависть, жажду наживы. © Devil_Blood |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
"Глозадым" не легко охотиться, так что клады не особо изменят ситуацию + что б одеть в топ/средние вещи с клада голого персонажа нужен не 1н и даже не 10ть кладов)
Выдача по одной карте на персонажа абсолютно ничего не изменит и смысла в этом - никакого. This post has been edited by NocturN: 15:50, 31 January 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята, некоторые из вас иногда просто бесят. Эти 100500 вопросов про когда есть ни что иное как фарс.
Какую часть вчерашнего объявления QUOTE сли не будет никакого ЧП, то мы сможем завершить все необходимые работы самое позднее завтра. вы не поняли?Только отвлекаете. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати говоря, не все играющие проголосовали сразу, я вот не успел проголосовать. Домой приехал, а тема уже закрыта. Но мой один голос "против" не переломил бы исхода. Врятли переломил бы, ибо на каждого вроде тебя был бы кто-то вроде ledokol QUOTE Не успел проголосовать - топик закрыли - можете ещё один голос принять за полное удаление вещей, золота, банка... вообщем, что бы все после рестарта были нудистами - допустим случился апокалипсис как в сериале *лост* - осталась лишь органика biggrin.gif
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:21 |