![]() ![]() |
15:32, 28 March 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Feron @ 14:13, 28 March 2004) Магу посох не мешает, он им колдует... и освобождать ему руки от посоха не нужно. Мне все же кажется что штраф за оружие в руке - 100% лишний. А про магов ... - имхо, если ему надо там что-то не просто кулаками показывать, то руки должны быть свободны -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
15:32, 28 March 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Feron @ 16:24, 28 March 2004) Полный АЦ в формуле не фигурирует, фигурируют две из его составляющих, характеризующие быстроту персонажа to Taros: Позвольте усомнится в ваших способностях читать русский печатный текст. Иной интерпретации ваш вопрос не поддается... Как хорошо,что я клиром уже не играюся -------------------- |
|
|
|
15:40, 28 March 2004
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Keb @ 16:32, 28 March 2004) Мне все же кажется что штраф за оружие в руке - 100% лишний. А про магов ... - имхо, если ему надо там что-то не просто кулаками показывать, то руки должны быть свободны 1. И вы туда же. -100% называется бросок 0 ... В тексте стоит -10, что никак с процентами не свзяано, а уже тем более со 100% 2. Маги убирают посох - это к Биотварям. Напишите письмо и спросите, почему им было лень сделать доп анимацию для каста с посохом (мы не отталкиваемся от анимаций НвН а отталкиваемся от того, как оно должно быть) 3. Вот это из разряда логичного. Маг которому во время заклинания вонзается стрела в руку или алебарда всей своей тяжестью опускается на запястье - маловероятно сможет прочитать заклинание. Другое дело что spell failure при попадании уже есть, другое дело сделать дополнительный шанс провала заклинания, если это попадание произведено в руку. Мне идея нравится... -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
15:43, 28 March 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Feron @ 16:24, 28 March 2004) to Taros: Позвольте усомнится в ваших способностях читать русский печатный текст. Иной интерпретации ваш вопрос не поддается... А. не Taros а Taras Б. Позволяю С. написал в ответ на пост Наты на тему АС 60 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
|
15:48, 28 March 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Feron @ 16:40, 28 March 2004) 1. И вы туда же. -100% называется бросок 0 ... В тексте стоит -10, что никак с процентами не свзяано, а уже тем более со 100% 2. Маги убирают посох - это к Биотварям. Напишите письмо и спросите, почему им было лень сделать доп анимацию для каста с посохом (мы не отталкиваемся от анимаций НвН а отталкиваемся от того, как оно должно быть) 3. Вот это из разряда логичного. Маг которому во время заклинания вонзается стрела в руку или алебарда всей своей тяжестью опускается на запястье - маловероятно сможет прочитать заклинание. Другое дело что spell failure при попадании уже есть, другое дело сделать дополнительный шанс провала заклинания, если это попадание произведено в руку. Мне идея нравится... 1. Про штраф - "100% лишний" - значит "стопроцентно лишний". 2. Блин, ну НЕ ВЕРЮ я что все магические пассы они совершали со сжатыми кулаками 3. Не, нафиг, я опротестовываю свою идею -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
15:55, 28 March 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
И еще, по мойму было бы логичнее в формуле 10 + МодЛовкости + Бонус от Tumble + кубик20 вместо МодЛовкости поставить ДоджБонус что есть почти то же, но не совсем. Конечно мож я и не прав.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
|
16:28, 28 March 2004
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Taras_Potatos @ 16:55, 28 March 2004) И еще, по мойму было бы логичнее в формуле 10 + МодЛовкости + Бонус от Tumble + кубик20 вместо МодЛовкости поставить ДоджБонус что есть почти то же, но не совсем. Конечно мож я и не прав. ps сори, мне всегда вместо простых имен какие то сложные представляются -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
16:48, 28 March 2004
|
|
Но проблем
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
|
18:01, 28 March 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата Как хорошо,что я клиром уже не играюся Ух, у меня тже: "мое се-е-рце астанавилось, отдышалось немного и сново пашло.." Ну что ж, теперь харм не оружие клириков, а оружие ПРОТИВ клириков Большое спасибо команде, за подробное и научное объяснение. С нетерпением жду продолжения. This post has been edited by Дух леса: 18:06, 28 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
19:06, 28 March 2004
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Бываю невнимательна. Что такого то.
В таком случае это не харм, а черти что. Вы бы отписывали об изменениях в спеллах. This post has been edited by Ната: 19:06, 28 March 2004 |
|
|
|
19:10, 28 March 2004
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
У клера по большому то счету атакующих спеллов то немного. Зачем харм резать не пойму. Сильный спелл, но ничего архистрашного в нем нет, даже в неправленном виде.
Учитывайте еще то, что свитки и бутылки негатив энержи протекшен изготовляются в легкую. |
|
|
|
19:36, 28 March 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Сделайте что бы харм снимал 30процентов хитов,сколько бы их там не было.. продуктивность упадет в 4 раза,но все равно останется нужным и хорошим спелом...
-------------------- |
|
|
|
20:13, 28 March 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
А монковский бонус от виздома и амулеты натурал АС учитываются ?
(Я так понимаю "10" в формуле защищающегося - это его натуральный АС) -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
|
09:54, 29 March 2004
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
А хасте плюшки какие дает? как раз на реакцию и скорость ведь все завязано
|
|
|
|
09:57, 29 March 2004
|
|
2 Fell То что ты написал более похоже на Инфликт каких то там ваундс (реверс к кюру) а харм по описанию всетаки должен оставлять 1д4 хитпойнтов.
2 Sael Мож я ошибаюсь, но 10 не может быть натурал армором, иначе при одевании амулета натурал армора бонусов к АС не добавлялося б. (Сумируеться только Додж составляющая общего АС из каждой из остальных составляющих (Армор, дефлекшн, шилд мод и натурал) выбираеться та у которой + больше) -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 20:17 |