![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Sep 2015 From: иев Member No.: 186.789 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Добрый день, есть такая проблема!!!
Лично проверил выкачал 4 монка выпиваю хаст скорость замедляется !!!! Замеченно множество хай лвл у которых в комбе 4 и болие монаха в комбах!!! Но по непонятным причинам они под хастом носятся как угорелые, скорость у них не падает!!!! Вопрос почему данные люди знают что они не должны так бегать и пользуются етим и молчат, укрывают что их персанаж пользуется багом скорости! Прошу адекватной реакцыи!!!! Зарание спасибо! Замеченных могу выкинуть ники !!! This post has been edited by Floidq: 13:12, 5 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Sep 2015 From: иев Member No.: 186.789 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Учимся пользоваться поиском и внимательно читаем весь ЭТОТ топик .
|
|
|
![]()
|
|
Учимся пользоваться поиском и внимательно читаем весь ЭТОТ топик . Ещо раз для не доходчевых ето тема не для ваших догадок !!! А для ДМ-ов!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Считаю фикс скорости монаха неоправданным.Наносящим вред всем комбам имеющим в составе класс монка.
На данный мосент 2 одинаковых чара с одинаковыми билдами и ни чем не отличающимися в фитах но при хасте один замедлен другой нет. И большинство согласны с тем чтоб замедло это зло поэтому врятли ктото даже захочет выяснять почему это происходит. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давай имена я скажу разницу)
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добрый день, есть такая проблема!!! Лично проверил выкачал 4 монка выпиваю хаст скорость замедляется !!!! Замеченно множество хай лвл у которых в комбе 4 и болие монаха в комбах!!! Но по непонятным причинам они под хастом носятся как угорелые, скорость у них не падает!!!! Вопрос почему данные люди знают что они не должны так бегать и пользуются етим и молчат, укрывают что их персанаж пользуется багом скорости! Прошу адекватной реакцыи!!!! Зарание спасибо! Замеченных могу выкинуть ники !!! После 15го монаха персонаж получает преимущество скорости!!!!!!!!!!!!!! This post has been edited by olofern: 20:34, 5 February 2016 -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
После 15го монаха персонаж получает преимущество скорости!!!!!!!!!!!!!! (немножно сарказма) Скажи это человеку, у которого в билде Ракшасы 25 монка, а бегает как обычный персонаж без хаста... Ах да, у нас же Ракшасы не имеют мышц на ногах, а поэтому рассматриваются, как отдельный "вид" и не могут быстро бегать (посох и хвост мешают). Как и личи... Ну, только некоторые, а некоторым с 25-монахами в билде ничего не мешает бегать быстрее, чем арканам на монахе. Видимо одним мешает лук в руках, а другим ни коса, ни отсутствие мышц не мешает. Вот такой тех-рп парадокс вы создали, да Ферон? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
эфикс вешает дебаф на скорость монка, если одето оружие, отличное от камы и перчаток
есть баг, что если у монка на вещи есть ац, то эфикс не работает то есть 1 монк бегает как дурак без скорости, а 2 радостно носится, потому что у него роба с ац если применительно к полиморфу (мои мысли, я не флужу, извините за тон, если он вам показался чересчур резким) когда чар в полиморфе, у него есть оружие (не кама и не кулак), а брони нет то есть формы с оружием в руках и с монахом в билде _по идее_ должны бегать со штрафом то есть изначально то, что написал Стантиз _не выглядит как МНЕ кажется_ как баг. то есть формы без оружия (драконы например) должны бегать как положено монку без оружия под хастом. собственно, я и предлагаю выложить тут список форм, в которых хаст режет скорость, а в каких не режет. ну и как верно написал Терри, все разъяснить может только ДМ. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
чистый монах 23й лвл, с броней +0 без оружия в руках, с перчатками +5 атаки, не знаю что еще указать - штраф есть.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит есть алгоритм одел/снял оружие/броню при котором у монахов сохраняется бонус к скорости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
2 персонажа абсолютно одинаковые, одеты в абсолютно одинаковые турнирные шмотки, один входит в игру и пьет хаст и бежит, а другой входит в игру, пьет хаст и получает замедло...
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может пора "ручками" подправить бегущих? ники всем известны
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я конечно терпимо относился к тому что мой паладин не бежит, аркана не бежит, но когда сегодня мой 25й монк на хасте не мог догнать\убежать от 9го монка, хотелось ругатся матом от такой вот петрушки, просто опускаются руки, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ пожалуйста, или уберите скорость у ВСЕХ, либо дайте бегать ВСЕМ
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |