IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела

Reply to this topicStart new topic
> Журнал
 Силк
post 17:09, 6 February 2016
Post #1

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Было бы здорово, если бы была возможность почитать журналы остальных игроков.

--------------------
бурящий небеса
Go to the top of the page

+Quote Post
 killahertz
post 19:47, 6 February 2016
Post #2

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 104.550

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо.

+Quote Post
 Аграил
post 22:20, 6 February 2016
Post #3

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

А если я хочу написать в своем дневнике, что я кого-то адово хейчу и он полный даун, а он возьмет и прочитает дневник? Придется убивать, а я еще не оделся в сеты.
Ты не подумал, наверное, Силк.

This post has been edited by Аграил: 22:21, 6 February 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 olofern
post 00:32, 7 February 2016
Post #4

Рыцарь

Member No.: 43.703

Класс: Fighter

Было бы очень интересно посмотреть, что другие пишут, ну тех кто даст разрешение конечно. Можно даже конкурс какой-нибудь провести на лучший!

--------------------
Ashell *Lucky*

+Quote Post
 GraveWind
post 13:38, 7 February 2016
Post #5

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

QUOTE (killahertz @ 20:47, 6 February 2016) *
Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо.

я например пишу дневник 6ю персонажами, и заходя вечерком честно не очень то и помню что кому писал в прошлый раз, и открыв книжку я сразу вижу последнюю запись, без необходимости проматывать вниз каждый раз, при этом если комуто надо прочитать его с начала, я думаю это не проблема промотать 1 раз вниз
п.с. последняя ваша фраза явное проявление неуважения к трудам разработчиков

на пост ниже, твоя позиция ясна: "сделайте как я хочу или это г..но".

This post has been edited by GraveWind: 12:17, 8 February 2016

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 killahertz
post 15:02, 7 February 2016
Post #6

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (GraveWind @ 11:38, 7 February 2016) *
я например пишу дневник 6ю персонажами, и заходя вечерком честно не очень то и помню что кому писал в прошлый раз, и открыв книжку я сразу вижу последнюю запись, без необходимости проматывать вниз каждый раз, при этом если комуто надо прочитать его с начала, я думаю это не проблема промотать 1 раз вниз
п.с. последняя ваша фраза явное проявление неуважения к трудам разработчиков

Ну забань меня, если я так сильно оскорбил твои нежные чувства. Я просто сказал, что книга имела бы вид книги, если бы читалась "по-русски", то есть слева направо, сверху вниз, а не "по-китайски". Причем здесь труды разработчиков? Я сказал, что идея просто замечательная.

+Quote Post
 Feron
post 08:12, 16 February 2016
Post #7

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Силк @ 14:09, 6 February 2016) *
Было бы здорово, если бы была возможность почитать журналы остальных игроков.

Прочитать, не уверен. Как на счет показать? Использовав на игрока показать ему записи. Подойдет?

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Feron
post 08:18, 16 February 2016
Post #8

Master of Noise

QUOTE (killahertz @ 16:47, 6 February 2016) *

Потому что в отличии от эмоциональных игроков мы рассматривали и тестировали оба варианта. И выбрали тот, какой выбран. Обращу внимание, что как раз в журнальных записях дигитального формата последнее сообщения всегда видно первым. Возми пример фейсбука, инстаграма итд. Это best practice. И прицип именно такой, что более свежее всегда выше старого. Аналогия с обычной книгой - неадекватная. Даже в обычных журналах проблему физического ограничения книги в свое время решили таким изобретением, как *закладка*. И любой, кто вел журнал в своей жизни (явно не твой случай), пользовался этим изобретением и каждый раз начинал работу с журналом с того места, на котором заканчивал. Кроме этого, есть технические моменты, по которым делать так более правильно. Любой граммотный айтишник это понимает. Вообще объяснять и спорить в данном случае это метать бисер особенно перед теми, у кого хватает наглости писать про *жопу* вместо нормального вопроса. Как у нас в Германии это назвается я говорить не буду, чтобы не обижать сильно.

PS C ГрейвВиндом кое-то веки соглашусь, что это проявление неуважения и вместо удаления аккаунта (как у нас это четко оговорено в правилах про критику администрации) я поставлю запрет на постинг недельный. Может поможет впредь писать в более уважителььной форме.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 player1
post 09:24, 27 February 2016
Post #9

Рыцарь

Member No.: 188.027

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

А дневник не безразмерный, я так понимаю? Обнаружил, что первые записи уже заменились более свежими sad.gif

+Quote Post
 Feron
post 12:09, 29 February 2016
Post #10

Master of Noise

QUOTE (player1 @ 05:24, 27 February 2016) *
А дневник не безразмерный, я так понимаю? Обнаружил, что первые записи уже заменились более свежими sad.gif

Имя чара? Посмотрим. Сколько ты там настрочил страниц (если страница это то, что влазит в окошко описания без скроллинга)

По теме - чтение журнала другими - сделаем.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 player1
post 12:58, 29 February 2016
Post #11

Рыцарь

Member No.: 188.027

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

Элундур *Искатель*. На всякий случай сейчас перепроверил. Самые первые записи отсутствуют.

+Quote Post
 Bran
post 13:53, 29 February 2016
Post #12

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Вообще идея не показывать дневникказы а показаиь страницу из дневника. Ведь в дневнике могут быть вещи личного характера. Иодея дневника в том чтоб писать историю прсонажа. Своеобразную квенту, и не всегда для каждого встречного.

На ряду с идеей про дневник, добавлю... давно уже предлогалось, но к сожалению реализовали совсем иначе.
Идея была в том чтоб персонаж мог госить нондроп свитки в которые мог записывать фразы и истории. При удрбном случае чтоб рассказать свою историю и нелазить по блокнотикам достаточно юзнуть свиток на себя и история будет рассказана. К сожалению идею переиначили для шаманства и свиткм сделали дроповыми.
Размкр свитков кстати должен быть всего 1 клетка.
Мне лично напрягает рассказывать одну м туже историю по 10раз. Играю для себя а не для РП или галочки за количество букв.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Feron
post 01:25, 2 March 2016
Post #13

Master of Noise

Никто ничего не переиначивал. Свитки шаманства это самостоятельная часть шаманства для его удобства.

В закрытой теме предложение фразы и части ответов записывать - такого не будет. ялистки с какими-то записями, типа журнальной или каких-то документов, это другое и более адекватное. На это у нас давно висит карточка. Их можно и в квестах использовать итд.

Это радикально разные вещи.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 09:24