![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было бы здорово, если бы была возможность почитать журналы остальных игроков.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А если я хочу написать в своем дневнике, что я кого-то адово хейчу и он полный даун, а он возьмет и прочитает дневник? Придется убивать, а я еще не оделся в сеты.
Ты не подумал, наверное, Силк. This post has been edited by Аграил: 22:21, 6 February 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было бы очень интересно посмотреть, что другие пишут, ну тех кто даст разрешение конечно. Можно даже конкурс какой-нибудь провести на лучший!
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо. я например пишу дневник 6ю персонажами, и заходя вечерком честно не очень то и помню что кому писал в прошлый раз, и открыв книжку я сразу вижу последнюю запись, без необходимости проматывать вниз каждый раз, при этом если комуто надо прочитать его с начала, я думаю это не проблема промотать 1 раз вниз п.с. последняя ваша фраза явное проявление неуважения к трудам разработчиков на пост ниже, твоя позиция ясна: "сделайте как я хочу или это г..но". This post has been edited by GraveWind: 12:17, 8 February 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я например пишу дневник 6ю персонажами, и заходя вечерком честно не очень то и помню что кому писал в прошлый раз, и открыв книжку я сразу вижу последнюю запись, без необходимости проматывать вниз каждый раз, при этом если комуто надо прочитать его с начала, я думаю это не проблема промотать 1 раз вниз п.с. последняя ваша фраза явное проявление неуважения к трудам разработчиков Ну забань меня, если я так сильно оскорбил твои нежные чувства. Я просто сказал, что книга имела бы вид книги, если бы читалась "по-русски", то есть слева направо, сверху вниз, а не "по-китайски". Причем здесь труды разработчиков? Я сказал, что идея просто замечательная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Было бы здорово, если бы была возможность почитать журналы остальных игроков. Прочитать, не уверен. Как на счет показать? Использовав на игрока показать ему записи. Подойдет? -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо. Потому что в отличии от эмоциональных игроков мы рассматривали и тестировали оба варианта. И выбрали тот, какой выбран. Обращу внимание, что как раз в журнальных записях дигитального формата последнее сообщения всегда видно первым. Возми пример фейсбука, инстаграма итд. Это best practice. И прицип именно такой, что более свежее всегда выше старого. Аналогия с обычной книгой - неадекватная. Даже в обычных журналах проблему физического ограничения книги в свое время решили таким изобретением, как *закладка*. И любой, кто вел журнал в своей жизни (явно не твой случай), пользовался этим изобретением и каждый раз начинал работу с журналом с того места, на котором заканчивал. Кроме этого, есть технические моменты, по которым делать так более правильно. Любой граммотный айтишник это понимает. Вообще объяснять и спорить в данном случае это метать бисер особенно перед теми, у кого хватает наглости писать про *жопу* вместо нормального вопроса. Как у нас в Германии это назвается я говорить не буду, чтобы не обижать сильно. PS C ГрейвВиндом кое-то веки соглашусь, что это проявление неуважения и вместо удаления аккаунта (как у нас это четко оговорено в правилах про критику администрации) я поставлю запрет на постинг недельный. Может поможет впредь писать в более уважителььной форме. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А дневник не безразмерный, я так понимаю? Обнаружил, что первые записи уже заменились более свежими
![]() |
|
|
![]()
|
|
А дневник не безразмерный, я так понимаю? Обнаружил, что первые записи уже заменились более свежими ![]() Имя чара? Посмотрим. Сколько ты там настрочил страниц (если страница это то, что влазит в окошко описания без скроллинга) По теме - чтение журнала другими - сделаем. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Элундур *Искатель*. На всякий случай сейчас перепроверил. Самые первые записи отсутствуют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще идея не показывать дневникказы а показаиь страницу из дневника. Ведь в дневнике могут быть вещи личного характера. Иодея дневника в том чтоб писать историю прсонажа. Своеобразную квенту, и не всегда для каждого встречного.
На ряду с идеей про дневник, добавлю... давно уже предлогалось, но к сожалению реализовали совсем иначе. Идея была в том чтоб персонаж мог госить нондроп свитки в которые мог записывать фразы и истории. При удрбном случае чтоб рассказать свою историю и нелазить по блокнотикам достаточно юзнуть свиток на себя и история будет рассказана. К сожалению идею переиначили для шаманства и свиткм сделали дроповыми. Размкр свитков кстати должен быть всего 1 клетка. Мне лично напрягает рассказывать одну м туже историю по 10раз. Играю для себя а не для РП или галочки за количество букв. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Никто ничего не переиначивал. Свитки шаманства это самостоятельная часть шаманства для его удобства.
В закрытой теме предложение фразы и части ответов записывать - такого не будет. ялистки с какими-то записями, типа журнальной или каких-то документов, это другое и более адекватное. На это у нас давно висит карточка. Их можно и в квестах использовать итд. Это радикально разные вещи. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |