![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 1 Oct 2015 Member No.: 186.988 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Думаю, все заметили, что теперь после каждого рестарта случается откат на 80-90 секунд назад, при этом:
вещи проданные в этот промежуток времени исчезают, вместе с деньгами, которые были за них выручены. Скринов не сохранил, но думаю, случай этот не единичен. Подозреваю так же, что если взять вещь из депозита, купить что-либо на вендоре, или просто поднять что-то из моба, например, на охоте, в этом промежутке времени, то все вещи, полученные в промежутке времени, на который сервер откатывает, также исчезнут. Возможно ли починить рестарты и сделать их безоткатными, как раньше? Или хотя бы сделать откат не таким длинным? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 1 Oct 2015 Member No.: 186.988 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
upd.
Только что был рестарт в связи с введением нового квеста от Гаулдура. Отката не было. Если я правильно понимаю, откат случается только на неплановых рестартах, а сохранять сервак чаще, не представляется разумным. Сам ответил на свой вопрос, ахаха) Пользуясь случаем, хочу спросить: а сейчас сервер сейчас на новом железе уже стоит, или пока еще на старом? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
у меня на последнем рестарте вещи с охоты откатило
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Смотрите. Вы обратили сейчас на это внимание, потому что возрос онлайн достаточно сильно. В подробности вдаваться не буду, но зависимость есть.
Избежать откатов от внеплановых рестартов можно только одним способом. Если вы знаете как перегружают сервер (а как минимум один способ все еще остался, тогда напишите нам в личку, мы поправим этот момент и все будут наслаждаться игрой без ненужных рестартов) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Вы обратили сейчас на это внимание, потому что возрос онлайн достаточно сильно. В подробности вдаваться не буду, но зависимость есть. Мне казалось, что раньше, при таком же онлайне, так сильно не тормозил сервер. Сейчас после рестарта проходит буквально пол часа и начинаются ужасные тормоза. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
До обнуления шмота 4 шмотки сетовых потерял под рестартом\крашем!
This post has been edited by Неадекват: 23:07, 7 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да уже в горле ети рестарты через 3-4 минуты сразу после рестарта
и эта их неожиданость , с непонятными октатами, как писали выше. СЛожно сделать плановыми , как на всех серверах рунета. Есть плановые ,люди подстраиваютса под время ...что бы не было *приятных сюрпризов* Зато когда лаги по часу + то фиг дождешся рестарта |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да уже в горле ети рестарты через 3-4 минуты сразу после рестарта и эта их неожиданость , с непонятными октатами, как писали выше. СЛожно сделать плановыми , как на всех серверах рунета. Есть плановые ,люди подстраиваютса под время ...что бы не было *приятных сюрпризов* Зато когда лаги по часу + то фиг дождешся рестарта На второе есть ДМы, которые всегда могут сделать рестарт. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |