![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте.
Предложение заключается в том, что бы ввести награду отличившимся ролевикам, вещами, кусками артефактов или осколками ключей. Это может быть награда за квест или итоговая награда за определенный период или рандомная вещь которая будет появляться у игрока в инвентаре после рестарта за заполненный дневник. Сейчас вопрос, стоит пимерно так "либо отыгрыш, заполнение дневника, квесты, либо фарм мобов, охоты, кач", времени на то и другое у большинства игроков нет. Вот такое предложение. Критикуйте. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Конечно у каждого свой интерес в игре, лично мне было бы гораздо приятнее (чем получение опыта или вещей) получать какую то рп-отдачу за рп. Потому что если честно обычно выглядит это так: бегаешь и болтаешь либо с самим собой, либо с НПС, хотя ты заранее знаешь, что он ничего не ответит.. Игроки не так часто составляют компанию, кроме того ещё и не каждому будет интересна моя линия рп. Гильдии не работают, по крайней мере интересные мне. Вот пытаюсь пытаюсь гнуть свою линию, но как уже написал выше не вижу хотя бы реакции. А высасывать игру из пальца, исходя из того, что прогресса в линии рп нету врятли долго получится.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Здравствуйте. Предложение заключается в том, что бы ввести награду отличившимся ролевикам, вещами, кусками артефактов или осколками ключей. Это может быть награда за квест или итоговая награда за определенный период или рандомная вещь которая будет появляться у игрока в инвентаре после рестарта за заполненный дневник. Сейчас вопрос, стоит пимерно так "либо отыгрыш, заполнение дневника, квесты, либо фарм мобов, охоты, кач", времени на то и другое у большинства игроков нет. Вот такое предложение. Критикуйте. Ну кусками артов,а особенно ключами в ХС это ты уже немного загнул,а по сути поощрять за РП это вполне нормальный стимул РПешит для ленивых манчей,по КД фармящих охоты(по себе знаю).Да и согласен с тем,что сейчас времени РПить и одновременно фармить не так уж хватает.Ну те кто тру-РПешник найдут время и поэРПить,а те кто играет в "немого фармера" ....ну вы сами понимаете. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну кусками артов,а особенно ключами в ХС это ты уже немного загнул Почему? Я не предлагаю их выдавать ежедневно всем ролевикам. Несколько номинаций ввести и победителям выдавать что то нужное на выбор. В том числе и осколки ключей с частями артефактов. Не ежедневно а например раз в 2 недели. Экономику это не порушит а людям будет приятно и полезно. Посчитай сам даже если ты будешь выигрывать каждые 2 недели за сколько ты сможешь собрать целый ключ или артефакт. А выигрывать каждый раз тебе не дадут ни игроки ни ДМы. This post has been edited by Letush: 17:46, 15 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо за подачу. Одна из тех идей, которые хочется сразу сделать. Мы обсудим внутри команды и сделаем первую попытку. На осове ее уже обсудим.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Почему? Я не предлагаю их выдавать ежедневно всем ролевикам. Несколько номинаций ввести и победителям выдавать что то нужное на выбор. В том числе и осколки ключей с частями артефактов. Не ежедневно а например раз в 2 недели. Экономику это не порушит а людям будет приятно и полезно. Посчитай сам даже если ты будешь выигрывать каждые 2 недели за сколько ты сможешь собрать целый ключ или артефакт. А выигрывать каждый раз тебе не дадут ни игроки ни ДМы. Раз в 2 недели кусок на ключ в ХС. Экономику не порушит (обмениваться предметами-то запретили). Спасибо за игру. Буду ждать новый вайп вещей с твоими идеями. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Раз в 2 недели кусок на ключ в ХС. Экономику не порушит (обмениваться предметами-то запретили). Спасибо за игру. Буду ждать новый вайп вещей с твоими идеями. Я за любой кипишь, кроме голодовки!Любой стимул для продвижения РП,кроме дисбалансных плюшек немым-мега-фармерам,которые играют в три клиента и при этом еще РПят.....ради этих же плюшек(сам буду РПить как БоГ сутками ,если будут давать ключи в ХС).Думаю смысл ясен. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Предлагай свои идеи, в чем проблема то. Зачем? Все идеально: ты РПишь сам с собой - в тебя вливают опыт. Для артов и вещей есть квесты. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Зачем? Все идеально: ты РПишь сам с собой - в тебя вливают опыт. Для артов и вещей есть квесты. В Теории звучит нормально. На практике, пока ты в одном квест поучавствешь и будешь заниматься отыгрышем персонажа, там собраться твои уже будут в блестящем топе бегать и смеяться над тобой ![]() Никакого импосибла там не будет. Просто тем, кто будет тратить время на отыгрыш будет возможность получить доступ к вещам, которые иначе курсируют у целеустремленных фармеров. Мы хотим, чтобы был просто выбор. Хочешь 24\7 твинками фармить - пожалуйста. Вот тебе опыт за это, вот тебе вещи хорошие. Хочешь половину времени тратить на отыгрыш - вот тебе опыта еще даже больше, чем фармерам и вот тебе компенсация вещей, чтобы можно было в глаза смотреть фармерам с гордостью. На этом обсуждеия пока закроем до момента, как введем какой-то изначальный вариант. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |