IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела

Reply to this topicStart new topic
> Запрет на телепорты, первые 5 минут после входа на сервер
 GraveWind
post 15:18, 20 February 2016
Post #1

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Итак представим себе ситуацию номер один, сидит ренжер наставив кучу птиц, птица кричит заходит 2м окном, сразуже летит туда гейтом\реколом убивает.
Ситуация номер два, бежит себе нубик по нейтралке гдето на краю мира, тут хоп встретил врага тот его убил, перезаход на 40го боевого тутже прыжок туда гейтом\реколом и мстить.

Обе ситуации абсолютно не вписываются в рп атмосферу мира, выглядит это абсурдно два абсолютно несвязанных персонажа один из них просто по божественному проведению через секунду после того как очухался, решает прыгнуть порталом на место смерти\ место где прокричала птица, другого персонажа и начать не делать полигон из сиалы.

предложение простое запрещать использование персонажем гейта\рекола и гильдейских порталов в первые 5 минут после входа на сервер

на целенаправленное пвп это никак не повлияет, никто не мешает зайти постоять 5 минут и толпой лететь куда надо.

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Psyh
post 15:22, 20 February 2016
Post #2

Младший баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 188.456

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (GraveWind @ 16:18, 20 February 2016) *
Итак представим себе ситуацию номер один, сидит ренжер наставив кучу птиц, птица кричит заходит 2м окном, сразуже летит туда гейтом\реколом убивает.
Ситуация номер два, бежит себе нубик по нейтралке гдето на краю мира, тут хоп встретил врага тот его убил, перезаход на 40го боевого тутже прыжок туда гейтом\реколом и мстить.

Обе ситуации абсолютно не вписываются в рп атмосферу мира, выглядит это абсурдно два абсолютно несвязанных персонажа один из них просто по божественному проведению через секунду после того как очухался, решает прыгнуть порталом на место смерти\ место где прокричала птица, другого персонажа и начать не делать полигон из сиалы.

предложение простое запрещать использование персонажем гейта\рекола и гильдейских порталов в первые 5 минут после входа на сервер

на целенаправленное пвп это никак не повлияет, никто не мешает зайти постоять 5 минут и толпой лететь куда надо.

довольно годное предложение,а не проще запретить играть в три клиента?Тогда никто не будет одним чаром шпионов и 100500 лов на всю Сиалу кидать,а другим прыгать гейтом и убивать.И никто не будет 1 чаром фармить нон-стоп,а еще двумя клиентами кормить 100500 коней как на конвеере,а потом этих коней прое.... дарить врагам......

This post has been edited by Psyh: 15:23, 20 February 2016

+Quote Post
 Bran
post 16:24, 20 February 2016
Post #3

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Я против. Зашел а все идут воевать. И мне сидеть ждать пока 5минут пройдет? Не согласен. Пусть прыгают, примем повторно.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Feron
post 16:35, 20 February 2016
Post #4

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

А мне нравится, и не ограничивает идти в бой, как говорит Бран. Только не порталом в течении какого-то времени.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Элио
post 16:56, 20 February 2016
Post #5

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Раса: Темный эльф

Спасибо! Буду нубокилить и 15 синих мстителей до меня не доберутся! biggrin.gif

This post has been edited by Evil: 16:56, 20 February 2016

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Нил
post 17:39, 20 February 2016
Post #6

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

Да, отличная идея, поддерживаю! Грейввинд удивил.

+Quote Post
 Olgren
post 17:45, 20 February 2016
Post #7

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Раса: Человек

отличная идея! таким образом, если идут военные действия на нейтралке, то с обеих сторон не стоит ожидать "ВНЕЗАПНОГО" появления подкрепления, гуд айдея!

з.ы. для красоты цифр давайте 7 минут smile.gif

This post has been edited by Olgren: 17:45, 20 February 2016

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Holan
post 17:55, 20 February 2016
Post #8

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Нил @ 16:39, 20 February 2016) *
Да, отличная идея, поддерживаю! Грейввинд удивил.

он сам еще не понял )) но это второй его пост, первый отметил Ферон

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Feron
post 19:13, 20 February 2016
Post #9

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard

QUOTE (Holan @ 14:55, 20 February 2016) *
он сам еще не понял )) но это второй его пост, первый отметил Ферон

Да, было дело, было. yes.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Bran
post 15:32, 21 February 2016
Post #10

Младший граф

Ех поймите что запрет на игровые действия это значит что для того чтоб играть недостаточно зайти в игру. Нужно тупо стоять т ждать пока у остальных не выйдут эти 5 минут. Это значит фактически не будет того стихийного пвп когда ктото начинает забирать шахты или бить заставы илм ктото пришел за регой.
ВСЕ ПВП ОСНОВАННО НА НЕОЖИДАННОСТИ. ЕСЛИ ПРИШЛИ ЗА РЕГОЙ ТО ЗАЩИТНИКИ ФАКТИЧЕСКИ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ. ЕСЛИ НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ ИЛИ ПОХОД В ДАНЖ ТО МНОГИЕ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ И ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ.

То что ктото прыгнул в заворушку это только оживляет игру. А мешает это только нюбокилерам. Тем КТО ХОЧЕТ УБИВАТЬ БЕЗ СТРАХА ЧТО ЕГО ПОТОМ ПОЙМАЮТ.

Просто сделайте простейший анализ последствий.какие выгоды и кто получит и сколько людей будут обескуражены таким нлвовведением.
Даже сейчас имея возможность прыгнуть не удается частенько это делать.
А теперь представим что человек перезашел чтоб помоч передать вещ м теперь вынужден стоять прежде чем продолжить играть. А еще можно крашить чужих персонажей чтоб они не могли тклепортироваться. Есть много моментов которые гораздо силнее переаешивают чашу весов по сравнению с жалким желанием самосохранения.

This post has been edited by Bran: 15:38, 21 February 2016

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Stels.
post 15:38, 21 February 2016
Post #11

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

дурацкая идея, как обычно кто-то злоупотребляет а страдают остальные, если проблема в ловах/шпионах то разумнее всего фиксить это не доставляя дискомфорт Всем Окружающим.

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 GraveWind
post 15:54, 21 February 2016
Post #12

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

ЕСЛИ ПРИШЛИ ЗА РЕГОЙ ТО ЗАЩИТНИКИ ФАКТИЧЕСКИ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ. ЕСЛИ НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ ИЛИ ПОХОД В ДАНЖ ТО МНОГИЕ БУДУТ ОБДЕЛЕНЫ И ЭТИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ.

чтобы дефить регу нужно через 1 секунду после входа прыгать гейтом?
чтобы участвовать в квесте нужно прыгать гейтом через 1 секунду после входа в игру?
каждые 5 минут походы в данж, поэтому нету 5 минут чтобы заранее зайти на поход?
А теперь представим что человек перезашел чтоб помоч передать вещ м теперь вынужден стоять прежде чем продолжить играть.

чтобы зайти и помочь передать вещь, нужно прыгать гейтом через 1 секунду после входа в игру?
ах все перечитал понял что ты имел ввиду, однако не вижу проблемы, если ты знаешь что прямо сейчас надо прыгать гейтом это явно сигнал что не время перезаходить + никаких других ограничений на передвижение я не предлагаю
А еще можно крашить чужих персонажей чтоб они не могли тклепортироваться. Есть много моментов которые гораздо силнее переаешивают чашу весов по сравнению с жалким желанием самосохранения.

ты знаешь как крашить персонажей?
каких моментов?

то что происходит сейчас когда все как сумасшедшие замаркали перед отбором бабла пол сиалы рунами, это не игра это превращение в полигон, я встречаю рака на нейтралке убиваю его и через 10 секунд только что зашедшие античары к моему билду прилетают меня килять, а потом прилетают с моей фракции 10 человек килять этих кто прилетел, а потом начинаются высокопарные разговоры про давайте не устраивать из сиалы полигон
смешно господа, просто смешно.

This post has been edited by GraveWind: 16:12, 21 February 2016

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Bran
post 19:05, 21 February 2016
Post #13

Младший граф

да именно все так обычно я захожу персонажем готовым к бою о обычно нужно сразу прагать в гейт вместе со всей патей потому что пати идет регу дефить.

То что раки обосрали всю нейтралку рунами, это к делу вообще не относится и не мешает.
Убил заныкался и позвал на помощ. пусть прилетают.
Если у тебя проблема с тем что за убийство существует опасность что тебя убьют , то это не значит что нужно портить игру всем игрокам

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17