![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Гайз, вы рили думаете, что я с этого фанюсь?
Я играюсь в Сиалу 100 лет и это уже часть меня. Я прихожу сюда как к бабуле в деревню, отдохнуть и повыдергивать сельдерей из грядок, а на самом вкусном сельдерее лежит парень, которого зовут Сука. Вам вот такое нравится, судя по всему, и для вас такие парни - часть вас. Я немножечко другой. Мне нравятся другие вещи. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Гайз, вы рили думаете, что я с этого фанюсь? Я играюсь в Сиалу 100 лет и это уже часть меня. Я прихожу сюда как к бабуле в деревню, отдохнуть и повыдергивать сельдерей из грядок, а на самом вкусном сельдерее лежит парень, которого зовут Сука. Вам вот такое нравится, судя по всему, и для вас такие парни - часть вас. Я немножечко другой. Мне нравятся другие вещи. Часть про играю долго звучит убедительно ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Часть про играю долго звучит убедительно ![]() Распространенная ошибка новичков - тратить единички в ПВП, я же, как игрок опытный, единички спускаю на мобов, а в бой иду с одними двадцатками! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
22. Тик-Так
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напиши в приват в игре, я тебе разъясню, почему его зовут Тик-Так так, что бы у тебя РП-челюсть отвисла ![]() Я боюсь, что ты мне не сможешь разъяснить, как связаны между собой РП и популярный бренд мятных леденцов. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я боюсь, что ты мне не сможешь разъяснить, как связаны между собой РП и популярный бренд мятных леденцов. А ты все же напиши, я попробую объяснить. По крайней мере очень постараюсь. Зачем же сразу на форум, в жалобы... не игровыми методами, как вредитель поступаешь. Давай посидим в таверне, поболтаем о том-о сем, посмотрим на твое "ЭРПЭ". А то ярлыки ты горазд развешивать, так покажи на деле, каков ты. P.S. Кстати, как-раз от фиксированных идей, вдолбленных СМИ и вызывающих подобные ассоциации - и бывает рак мозга. |
|
|
![]()
|
|
Я искренне надеюсь, что ты шутишь шутки и пытаешься меня подколоть.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Я искренне надеюсь, что ты шутишь шутки и пытаешься меня подколоть. Шутки шутить и подкалывать любитель у нас ты, а я хочу посмотреть на тебя в игре, поэтому на полном серьезе прошу тебя отписаться персонажу, которого ты уже успел "обжаловать". Ведь у тебя это двусложное имя не вызывает никаких ассоциаций, кроме как с давно забытым итальянским брендом, выпускающим драже, но никак не со временем. Впрочем... это твои проблемы. Напиши, и я обжалую имя твоего персонажа. Сомневаюсь, что его нельзя "ассоциировать" с чем-нибудь вне Сиалы. Или ты трусишь, потому что чувствуешь, что поступаешь не по совести? А может начнешь жаловаться на форумные ники? На что еще способен человек, пытающийся набрать вес в невесомости... |
|
|
![]()
|
|
Шутки шутить и подкалывать любитель у нас ты, а я хочу посмотреть на тебя в игре, поэтому на полном серьезе прошу тебя отписаться персонажу, которого ты уже успел "обжаловать". Ведь у тебя это двусложное имя не вызывает никаких ассоциаций, кроме как с давно забытым итальянским брендом, выпускающим драже, но никак не со временем. Впрочем... это твои проблемы. Напиши, и я обжалую имя твоего персонажа. Сомневаюсь, что его нельзя "ассоциировать" с чем-нибудь вне Сиалы. Или ты трусишь, потому что чувствуешь, что поступаешь не по совести? А может начнешь жаловаться на форумные ники? На что еще способен человек, пытающийся набрать вес в невесомости... Прости, брат, не по совести поступаю, ради Христа прости, у меня у самого чар с ником Сникерс, пожалуйста, не надо только жаловаться на меня, я просто хотел набрать вес, а то вешу 40кг всего лишь ((((((((((((((((((((((((999999999999999999999999 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
23. Шаттар (Ша'тар - группа могущественных наару, которая правит вновь отстроенным городом Шаттрат. Совместно с Алдорами и Провидцами они сражаются против Иллидана и Пылающего Легиона.) Ворлд оф Варкрафт.
24. Шаардан (http://starwars.wikia.com/wiki/Shaardan) Так сложно, наверное, просто вбить в гугл свое имя. Ладно бы 3 буквы разные, ладно бы 2 буквы разные, но 1 буква и 0 - это перебор какой-то. Король красначей! Shame *динь-динь-динь", shame *динь-динь-динь*, shame *динь-динь-динь*. This post has been edited by Аграил: 18:44, 4 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Черные мессы Атенаи
В 1679 году в Париже начался процесс, получивший название «Дело о ядах» , в котором участвовали сотни обвиняемых. Расследование вел глава парижской полиции Николя ла Рейни, а курировал лично Людовик XIV. Париж, словно выходящие из берегов мутные и грязные воды Сены, бурлил, переполненный ужасными слухами о ведьмах, колдуньях, невинно убиенных младенцах и черных мессах, где служили не Богу, а дьяволу. В процессе наряду с именами знатных придворных то и дело возникало имя маркизы де Монтеспан, официальной фаворитки короля. Из страшной паутины свидетельских показаний вырисовывалась картина, которую начальник полиции с содроганием был вынужден представить Людовику, — обращение маркизы к дьяволу посредством «ведьминского» искусства совпадало с кризисами в ее отношениях с королем. Но в 1682 году процесс закрыли. Указом короля 106 человек были признаны виновными, часть из них сожжена заживо, а остальные посажены в тюрьмы, откуда они вряд ли бы осмелились еще раз упомянуть имя прекрасной Атенаи Как мы видим, у кого то из рядов Мега РП гильдии (Уверен все видели их отменное РП, правда ведь? Шутка, никто не видел ничего кроме пустозвонства на форуме), увы не хватило своей фантазии - использовал имя любовницы французского короля из истории с Ядами, зато критиковать все вокруг в непозволительном тоне (всем же ясно что этот юноша который весит как маленькая девочка, не позволил бы себе ничего подобного при встрече с любым из "Конченых Даунов" или из тех у кого по его словам РАК МОЗГА), что особенно радует со стороны, так это искренняя радость админии от подобных постов. This post has been edited by sts.: 18:55, 4 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Черные мессы Атенаи В 1679 году в Париже начался процесс, получивший название «Дело о ядах» , в котором участвовали сотни обвиняемых. Расследование вел глава парижской полиции Николя ла Рейни, а курировал лично Людовик XIV. Париж, словно выходящие из берегов мутные и грязные воды Сены, бурлил, переполненный ужасными слухами о ведьмах, колдуньях, невинно убиенных младенцах и черных мессах, где служили не Богу, а дьяволу. В процессе наряду с именами знатных придворных то и дело возникало имя маркизы де Монтеспан, официальной фаворитки короля. Из страшной паутины свидетельских показаний вырисовывалась картина, которую начальник полиции с содроганием был вынужден представить Людовику, — обращение маркизы к дьяволу посредством «ведьминского» искусства совпадало с кризисами в ее отношениях с королем. Но в 1682 году процесс закрыли. Указом короля 106 человек были признаны виновными, часть из них сожжена заживо, а остальные посажены в тюрьмы, откуда они вряд ли бы осмелились еще раз упомянуть имя прекрасной Атенаи Как мы видим, у кого то из рядов Мега РП гильдии (Уверен все видели их отменное РП, правда ведь? Шутка, никто не видел ничего кроме пустозвонства на форуме), увы не хватило своей фантазии - использовал имя любовницы французского короля из истории с Ядами, зато критиковать все вокруг в непозволительном тоне (всем же ясно что этот юноша который весит как маленькая девочка, не позволил бы себе ничего подобного при встрече с любым из "Конченых Даунов" или из тех у кого по его словам РАК МОЗГА), что особенно радует со стороны, так это искренняя радость админии от подобных постов. 1. Атенаис (а именно так выглядит имя, если его вбить в гугле) и Атэнаи - это не совсем одно и то же. 2. Это реальное имя. Даже если бы было просто Атенаис, с именами сложно, по этой самой причине я не добавляю с этот список такие имена как Жерар, Аристарх, Кэт, Лилия, Райна, Мия, Торхильд и кучу других. При чем тут РП и гильдии - я вообще не понимаю, тема об именах. Или это укол в мою сторону? Я его тоже не понял, извини. С моей точки зрения ты выставил себя дурачком, а не королем подколов. P.S. А, извини, я разобрался, типа я в гильдии хаоса. Окей. This post has been edited by Аграил: 19:10, 4 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1. Атенаис (а именно так выглядит имя, если его вбить в гугле) и Атэнаи - это не совсем одно и то же. 2. Это реальное имя. Даже если бы было просто Атенаис, с именами сложно, по этой самой причине я не добавляю с этот список такие имена как Жерар, Аристарх, Кэт, Лилия, Райна, Мия, Торхильд и кучу других. Отто, это реальное имя, с именами сложно. Эльдрин, это реальное имя, какое подходящее для ассасина - но увы, Курт Альдер Подумаешь, одна-две буковки ![]() -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Отто, это реальное имя, с именами сложно. Эльдрин, это реальное имя, какое подходящее для ассасина - но увы, Курт Альдер Подумаешь, одна-две буковки ![]() С Отто не так. Там и Имя и Фамилия реального человека, более того, известного очень. Про Эльдрина - такое, хз, я б не добавил. This post has been edited by Аграил: 19:21, 4 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |