![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На шарде примерно 10 тысяч чаров, я не помню точно, Ферон недавно писал. Я придрался к 30. Настало время sdfjkhasfkljashd. Точно. Если по делу, тебе еще раз привести пример про Сникерс? Вот чар Сникерс, но это все не про шоколадку с орехами вовсе, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ, это все про кроссовки, парни, вы чего? Легко ошибиться, конечно, тут надо со всех сторон подойти к проблеме, можно и саму суть извратить ненароком! P.S. Ты меня оскорбляешь, называя трусом, а у меня носовые платки закончились. Иду по улице, сморкаюсь в рукав. Пощади, плиз. Согласен на переименование персонажа на Тик-Тик, если тебя так сильно коробит, но это имя будет уже не таким атмосферным. Раз тебе так нравится ГМО продукция, почему бы тебе не назвать своего воришку Сник-Сник? Считай никаких ассоциаций со sneak attack, только со сникерсами будут возникать... P.S. Если тебе не хватает смелости даже в игре написать - это не оскорбление, а скорее определение. Никаких ассоциаций с не желанием, только страх быть раскрытым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Согласен на переименование персонажа на Тик-Тик, если тебя так сильно коробит, но это имя будет уже не таким атмосферным. Раз тебе так нравится ГМО продукция, почему бы тебе не назвать своего воришку Сник-Сник? Считай никаких ассоциаций со sneak attack, только со сникерсами будут возникать... P.S. Если тебе не хватает смелости даже в игре написать - это не оскорбление, а скорее определение. Никаких ассоциаций с не желанием, только страх быть раскрытым. Ты каждым своим постом себя позоришь. Остановись. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Остановлюсь, когда посчитаю нужным. Ты лучше за себя отвечай. Я УЖЕ ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!1 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я УЖЕ ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!1 Так и будешь лаять, или кусаться начнешь? В общем, пока ты не отпишешься в приват в игре и не покажешь на деле, какой же ты король ЭРПЭ и какое имя, ни с чем не ассоциирующееся ты придумал своему персонажу, ты для меня трус и пустослов. Одна критика, никакого конструктивизма. Моих персонажей прошу впредь не приписывать к числу "тупых ников", потому что ничем, кроме своей ярко-выраженной шизофрении, слова свои ты подкрепить не можешь. Дальше можешь общаться сам с собой. |
|
|
![]()
|
|
понятия не имел, кто за мен в твоей ссылке, имя придумывал взяв за основу наименование босса "Шаараил" на другом шарде. Если тебя так плющит, пусть Тедди переименовывает, но тогда Шаардан уйдет к теням ибо для меня этот персонаж ассоциируется только с этим именем. Я просто не понимаю, почему за 400 лет не смогла выработаться привычка гуглить придуманные имена прежде чем создавать чаров. Переименовывает же Роза, вроде, по крайней мере из последнего обновления я понял именно так. В таком случае последнее слово за ней. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх тяжело быть начитанным умным человеком, разбирающемся в разнообразных религиях, сведущим в мифологии и конечно же зная имена многих ученых наизусть с датами рождения. Таким людям из-за их знаний тяжело проникнуться в наш замечательный мир Сиалы. Мне искренне жаль Вас!
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
25. Хикки
Тут, я думаю, объяснять нет нужды. P.S. Надеюсь, это не твинк Тик-Така и он не будет меня вызвать на РП-баттл 1 на 1((((( This post has been edited by Аграил: 16:55, 10 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Любопытства ради,
Энгри, Энгрим, Энгримм, Элрим - это один человек или эта раковая чума распространяется и расползается по всем щелям, заставляя всех придумывать имена максимально похожие на уже существующие? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
раковая чума ползет в головы больных раком мозга, дауны с их даунскими идеями заполонили. как писал тедди - астановитесь. но видимо аграил астанавливаться не собирается. меня например с моими ридонлями уже тошнит от аграиловских раковых даунских мозгов. кругом дауны, кругом мозги, кругом рак. один раз было прикольно, но сотый раз уже тошно от этих дебильных шуточек.
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
раковая чума ползет в головы больных раком мозга, дауны с их даунскими идеями заполонили. как писал тедди - астановитесь. но видимо аграил астанавливаться не собирается. меня например с моими ридонлями уже тошнит от аграиловских раковых даунских мозгов. кругом дауны, кругом мозги, кругом рак. один раз было прикольно, но сотый раз уже тошно от этих дебильных шуточек. Это не шуточки, я такой человек. Когда какой-нибудь новичок спросит: "Аграил, что мне качать: стрельбу в упор или 5/- от кислоты на первом левеле клера?", я ему отвечу спокойно и попытаюсь объяснить что, к чему. А с раковобольными я общаюсь как с раковобольными. Так быстрее и проще. Вот и весь сказ. В любом случае, вопрос был следующий: один ли это человек или нет. Если не один - о чем вообще спор? Просто чуть-чуть обидно станет. Более того, вопрос был адресован не тебе (если, конечно же, это не твои чары), и если ты не хочешь видеть так раздражающие тебя слова, не отвечай мне, пожалуйста. This post has been edited by Аграил: 00:56, 12 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE и если ты не хочешь видеть так раздражающие тебя слова то не пиши их на нашем общем форуме, не? а то ж и я могу в каждой теме писать про рак даунского мозга аграила пока не накажут меня, а потом я напишу - вон аграил так же мне писал и накажут и тебя, сколько раз уже такое было. пока не начнешь доводить до абсурда - не реагируют. но потом огого как -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
пока не начнешь доводить до абсурда - не реагируют. но потом огого как Ключевая фраза. Помни ее, когда начнешь что-то доводить до абсурда. This post has been edited by Аграил: 01:02, 12 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
ты наверное сейчас сумничал - но я не понял, у меня же рак мозга)
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
![]() ![]()
|
|
ты наверное сейчас сумничал - но я не понял, у меня же рак мозга) Спокойной ночи и дай бог здоровья! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:12 |