![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вычеркивайте
Mercedes Жабморда Каломир Hazy Hedg Requiem Жбах чего-то там Огромное спасибо игрокам, что согласились переименовать. PS Вот этих персонажей не вижу смысла изменять 4. Ник-Ник 5. Нага Броуди 6. Фас Фас 7. Аск 9. Кин Кин можешь тоже вычеркнуть ... по поводу гоблинов - так-как по книгам у них такие простоватые туповатые именя - мне кажется это не страшно, если глупова-то звучат... Фас Фас это конечно номер, но имхо не стоит. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Мне не от души играться с людьми, у которых пол головы выел рак и они называют своих персонажей, просто стуча по клавиатуре вот так вот: ыдаолфвыарлфвыардлфвоарфвыоалфвыарофвфыро, а потом выдают это за имена, и в это время у них из уголка рта капает слюна на штаны. Здесь я буду выкладывать список чаров, удаление которых сделало бы этот мир чуточку лучше (т.е. переименование с какими-нибудь штрафами типа делевелов, что б на будущее было уроком) читаю посты и удивляюсь как ему еще разрешают в интернет из отделения для буйно-помешанных выходить This post has been edited by GraveWind: 16:29, 29 February 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вычеркивайте Mercedes Жабморда Каломир Hazy Hedg Requiem Жбах чего-то там Огромное спасибо игрокам, что согласились переименовать. PS Вот этих персонажей не вижу смысла изменять 4. Ник-Ник 5. Нага Броуди 6. Фас Фас 7. Аск 9. Кин Кин можешь тоже вычеркнуть ... по поводу гоблинов - так-как по книгам у них такие простоватые туповатые именя - мне кажется это не страшно, если глупова-то звучат... Фас Фас это конечно номер, но имхо не стоит. а Каломира в Калоеда преименовали?)) и такой вот еще вопрос, чаров переименовывали или переливали? -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вычеркивайте Mercedes Жабморда Каломир Hazy Hedg Requiem Жбах чего-то там Огромное спасибо игрокам, что согласились переименовать. PS Вот этих персонажей не вижу смысла изменять 4. Ник-Ник 5. Нага Броуди 6. Фас Фас 7. Аск 9. Кин Кин можешь тоже вычеркнуть ... по поводу гоблинов - так-как по книгам у них такие простоватые туповатые именя - мне кажется это не страшно, если глупова-то звучат... Фас Фас это конечно номер, но имхо не стоит. Урааааааа!! На тему второй партии имен, просто приведу как пример, чтобы ты понял, чем именно я недоволен: Гоблин Хил-Хил или....чар, которого будут звать Таунт, для меня то же самое, что Аск и Кин-Кин. Мб я такой придирчивый, но мне реально глаза режет калька с английского в именах. This post has been edited by Аграил: 18:01, 29 February 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
ники аграила в студию, я тоже умею гуглить
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ники аграила в студию, я тоже умею гуглить зачем они тебе? максимум месяц поиграет и пропадет без вести -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
зачем они тебе? максимум месяц поиграет и пропадет без вести есть подозрение, что их попросту нет -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Очередной остряк какой-то.
14. Кто-кто -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очередной остряк какой-то. Бедный доктор-гоблин Кто ![]() А Кэр Лаэда вам не попадался? ![]() Корвин Дэ Лаэда (он же принц Амберский, он же колдун Неясыть) Характер порядочно-нейтральный This post has been edited by SnowCloud: 20:14, 16 March 2016 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Бедный доктор-гоблин Кто ![]() А Кэр Лаэда вам не попадался? ![]() Корвин Дэ Лаэда (он же принц Амберский, он же колдун Неясыть) Характер порядочно-нейтральный Первый раз слышу о таком нике, не попадался на Сиале. Жаль, что фантазия у парней кончается. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Только что увидел
Сим *потная* (симпотная) и Аппер *кот* (апперкот) по мне так идеальные претенденты на отставку |
|
|
![]()
|
|
Только что увидел Сим *потная* (симпотная) и Аппер *кот* (апперкот) по мне так идеальные претенденты на отставку Жалко их, болеют, наверное. Добавил, спс. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Аристарх - что делает это в фэнтези мире?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:13 |