![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообще, если так критично смотреть на вещи. Можно придраться к чему угодно.
Если одним интересно отыгрывать персонажей с жутковыдуманными именами с офигенно богатым внутренним миром, то почему бы и нет. Если кому-то интересно играть персонажем с узнаваемым именем, то почему бы и нет? может этот "мистер андерсен" или какая-нибудь "Мерседес" отыграет так, что у всяких *слишком лень придумывать сложное имяфамилию для примера* слюнки потекут. Топикстартер похож на толстого троля, а народ ведется. -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще, если так критично смотреть на вещи. Можно придраться к чему угодно. Если одним интересно отыгрывать персонажей с жутковыдуманными именами с офигенно богатым внутренним миром, то почему бы и нет. Если кому-то интересно играть персонажем с узнаваемым именем, то почему бы и нет? может этот "мистер андерсен" или какая-нибудь "Мерседес" отыграет так, что у всяких *слишком лень придумывать сложное имяфамилию для примера* слюнки потекут. Топикстартер похож на толстого троля, а народ ведется. Ага, Александра Грей. Нет, спасибо. Топикстартер не похож на толстого тролля, он выбрал сию манеру общения и ей придерживается уже много лет, за что мы его любим и ценим. This post has been edited by Bulldog: 01:25, 11 April 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И чего плохого в ,хм, Александре Грей? как возможном персонаже.
Раз не похож, значит является?)) Кроме шуток, в игре есть дмы, каждый персонаж рано или поздно попадает им на глаза. Я думаю они в состоянии определить кого банить, а кого нет и без жалобных тем на форуме. -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Кроме шуток, в игре есть дмы, каждый персонаж рано или поздно попадает им на глаза. Я думаю они в состоянии определить кого банить, а кого нет и без жалобных тем на форуме. Ну жалко же, а тут хоть какая-то мотивация -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я не совсем понимаю как может какой-нибудь Иосиф Виссарионович приукрасить мир, ровно как и КалоМир, как и порнушные актрисы. Если кто-то в этом топике считает что подобное нормально, говорить мне с вами не о чем.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Я не совсем понимаю как может какой-нибудь Иосиф Виссарионович приукрасить мир, ровно как и КалоМир, как и порнушные актрисы. Если кто-то в этом топике считает что подобное нормально, говорить мне с вами не о чем. Если вы видите везде где встречается сочетание букв к,а,л - говно(фильмы про супермена наверно показались жуткой комедией Кал-эл же), а в любой "грей" порнушных актрис, могу ответить так же ![]() Извините за французский. This post has been edited by Flint Lockwood: 02:13, 11 April 2016 -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Я не совсем понимаю как может какой-нибудь Иосиф Виссарионович приукрасить мир, ровно как и КалоМир, как и порнушные актрисы А ведь ты был Каломиру как любимый петрозаводский брат. Встречал его любимым РП в приват, когда парень возвращался после школьных экзаменов на любимую сиалу а потом вдруг недопонял непростую ситуацию и обиделся на него -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() четко! пацаны ваще ребята А как это к теме относится?) This post has been edited by Flint Lockwood: 17:55, 11 April 2016 -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
о это мой големчик) только оно пока никого не трогает, бегает, качается до формы Можешь потихоньку готовить нового. Максимум что будет это дадут через утилизацию передать опыт. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Apr 10 00:51:56] 99 > Грлххххх Обновил, спасибо. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можешь потихоньку готовить нового. Максимум что будет это дадут через утилизацию передать опыт. Окей, обьясните претензию к персонажу рассчитаному на отыгрывание в форме голема? который каменный и говорить толком не может. Или на сиале банят без обьяснений? в принципе чар только вышел из тренировочного лагеря, но все равно жалко времени. Т.е. если я специально беру 3 из 4 персонажей шифтера чтобы играть не банальным "быстроносящимся монахом с крылышками", а для себя отыгрывать что-то интересное, я буду забанен из-за того, что кто-то пожаловался? Это все вопросы полемики конечно. Насчет шифтера Кто-кто такой же вопрос к слову, в чем претензия конкретно к персонажу? или на форуме принят срач ради срача? И, если не трудно, кто-то из дмов напишите тогда в пм, обьясню каждое из имен моих аж 4 персонажей с ролевой точки зрения.(у Астреи или Розы к моим персонажам претензий например не возникало) С другими игроками препираться смысла нет, т.к. те с кем я взаимодействовал в игре по рп и без рп, вполне вменяемые ребята) а форум, форум - ты странный -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Окей, обьясните претензию к персонажу рассчитаному на отыгрывание в форме голема? Давай поиграем в игру: какое из трех имен кажется тебе нормальным и вообще состоит из РП на 100%? 1. дфцваорфдыволар 2. ядлчсмячмяч 3. зщшгшщшгшщ -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай поиграем в игру: какое из трех имен кажется тебе нормальным и вообще состоит из РП на 100%? 1. дфцваорфдыволар 2. ядлчсмячмяч 3. зщшгшщшгшщ Я написал уже, не вижу смысла препираться с другими игроками т.к. те кто пересекались с моими персонажами вполне довольны. Тебя я вижу 2 раз. И тот на форуме. На правах ИМХО твоя "жалоба", высосанная из пальца(опять же имхо) может быть справедливой с другой точки зрения, отличной от моей. Если ты не можешь отличить рандомный набор букв и не рандомный опять же нет смысла с тобой это обсуждать. Ведь в мирах фентези все големы бегают с жутко одухотворенными именами ![]() -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
Я написал уже, не вижу смысла препираться с другими игроками т.к. те кто пересекались с моими персонажами вполне довольны. Тебя я вижу 2 раз. И тот на форуме. На правах ИМХО твоя "жалоба", высосанная из пальца(опять же имхо) может быть справедливой с другой точки зрения, отличной от моей. Если ты не можешь отличить рандомный набор букв и не рандомный опять же нет смысла с тобой это обсуждать. Ведь в мирах фентези все големы бегают с жутко одухотворенными именами ![]() Но ты не голем, ты можешь это понять? Ты шифтер. Ты морфишься обратно в человека/гоблина/эльфа/карлика и все твои аргументы разламываются напополам. Если ты могучий человек с интой 6 и у тебя синдром дауна, это не значит, что родители (или те, кто дал тебе имя по твоей истории) точно такие же дауны и назвали тебя Выадлфывоарфыва. Может быть они были очень приличными людьми и ты просто таким уродился. Или они тебя ненавидели всей душой? Так почему тогда не назваться Флинт *Арваоы*, а потом объяснить, что эта белиберда - это какое-нибудь слово на языке големов, который ты стал понимать после стольких лет морфа. А приплетать отыгрыш сюда... Ну не знаю, я могу написать историю про ребенка, которого родители хейтили и назвали Говно. Меня сразу в РП клуб возьмут или придется малеха подождать? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |