![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.820 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
считаю что ко многим никам претензии глупые:
Каури - вполне нормальное имя, и "других игр" не знаю - времени нет играть. Аск - а в чем дело собственно? Ли Хонг - понятия не имею про такого актера, как и 90% пользователей наверное. Жабдуб - вполне подходящее имя для какого-то дубины-варвара, который толком двух слов связать не может, за-то отлично машет молотом Отто Ган - ну Отто.. ну Ган.. Аналог Гаррета тоже у нас на земле встречается - Гарри. Предлагаю забанить Пехова, что б не портил мир Сиалы ![]() Сим *потная* - это, судя по всему, плут или представитель Портового Квартала, где все ходят с гнилыми зубами, и не моются неделями, от того баба и кличку такую получила, ибо воняет.. что опять не нравится? к гоблинам вообще не понимаю претензий.. их всех нужно называть в стиле Кли-Кли? Окей не вопрос: Пли-Пли Жри-Жри Сри-Сри.... по моему туповато.. и если так судить, то слогов не хватит просто напросто для всех гоблаков. Нормальные имена. Разве что кто-то жил с гоблинами в лесу пару месяцев, и точно знает как их там всех зовут - тогда это наркотики уже, лечитесь. This post has been edited by Orrlis: 22:21, 11 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
считаю что ко многим никам претензии глупые: Каури - вполне нормальное имя, и "других игр" не знаю - времени нет играть. Аск - а в чем дело собственно? Ли Хонг - понятия не имею про такого актера, как и 90% пользователей наверное. Жабдуб - вполне подходящее имя для какого-то дубины-варвара, который толком двух слов связать не может, за-то отлично машет молотом Сим *потная* - это, судя по всему, плут или представитель Портового квартала, где все ходят с гнилыми зубами, и не моются неделями, от того баба и кличку такую получила, ибо воняет.. что опять не нравится? к гоблинам вообще не понимаю претензий.. их всех нужно называть в стиле Кли-Кли? Окей: Пли-Пли Жри-Жри Сри-Сри.... по моему туповато.. и если так судить, то слогов не хватит просто напросто для всех гоблаков. По-моему нормальные имена все. Разве что кто-то жил с гоблинами в лесу пару месяцев, и точно знает как их там всех зовут - тогда это наркотики уже. 1. Каури Черный Шип - это из другой игры вообще. Я могу назваться Саб Зиро? Почему мне такую ерунду приходится разжевывать, ну господи ты боже мой. 2. Аск, Кин-Кин и прочий отстой - это кальки с английских слов. Это просто показывает, что у человека отсох мозг и нет фантазии. 3. Перед созданием имени - гуглите. Воти все. 4. Симпотная норм?...что ты за человек такой(( 5. В моем мире - это верх даунизма в имена гоблинов добавлять реальные слова (включая кальки с английского), вот есть тебе пример Кли-Кли. Просто набор букв. При чем тут вообще Сри, Жри, Пли итд. Сюда же Тля-Тля, Фас-Фас итд.. Есть куча вариантов, учитывая, что можно использовать не только 3буквы-3буквы, но и 2-2, 4-4, или просто одиночные имена, как у гогопеков. Раньше не было правил - не было претензий. Правила появились - появились претензии. This post has been edited by Аграил: 22:21, 11 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
" В моем мире"
чел, разжевываю еще раз ЭТО В ТВОЕМ МИРЕ. "В моем мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками"(с) Хортон По поводу шифтеров. дам выписку из вики,если ты глупенький ![]() "Для желающих отыгрывать персонажами неигровых рас есть возможность взять класс Оборотня и отыгрывать тролля, голема, доралисца, кобольда или даже дракона. Некоторые формы боеспособны, другие же рассчитаны сугубо на отыгрыш." Дополню: А можно узнать имена твоих персонажей? можно даже в личку, так чисто интересно. Реквестую токены для оборотней, позволяющие визуально изменять форму без получения бонусов, для отыгрыша формы, чтобы уважаемого Аграила не коробило, когда он НЕ видит моих персонажей в игровом мире. This post has been edited by Flint Lockwood: 22:43, 11 April 2016 -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.820 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
2 Аграил
Саб-Зиро - это персонаж из культовой игры, не утрируйте пожалуйста, а Каури - ну вы хоть скажите название что-ли, для моего общего образования ![]() Сим *потная* - вот до того как вы написали это одним словом, мне даже и в голову не приходило проводить аналог с "Симпатичным".. наверное потому что я все же настроен на мир фэнтези, и не замечаю подобных каверз, и нормально играю. Советую и Вам просто не замечать подобного ) Персонаж Фас Фас создан мной, скрываться в тени не буду.. на форуме по крайней мере) Мы тут все (надеюсь) взрослые люди, которым хочется немного впасть в детство ![]() Не думаю что сильно страшное в этом что-то есть, ибо вы бы квенту персонажа почитали бы, и там написано, что из-за своего имени он терпеть не может собак. Что поделать, в поселениях гоблинов увы не знают о дрессировке наших братьев меньших. Неужели все так страшно? This post has been edited by Orrlis: 22:33, 11 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Не мешайте человеку сагру захватывать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2 Аграил а Каури - ну вы хоть скажите название что-ли, для моего общего образования ![]() А Каури - это из Might & Magic. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дополню: А можно узнать имена твоих персонажей? можно даже в личку, так чисто интересно. а он ссыт их озвучить ( но преподносит это якобы "рп тайну", очень удобно но сути не меняет. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1. Каури Черный Шип - это из другой игры вообще. Я могу назваться Саб Зиро? Почему мне такую ерунду приходится разжевывать, ну господи ты боже мой. 3. Перед созданием имени - гуглите. Воти все. Раньше не было правил - не было претензий. Правила появились - появились претензии. На счет Каури первой ассоциацией было море ![]() 4. Симпотная норм?... не очень норм ![]() Держи на закуску "Fist of The North Star" - Орм *Кулак Северной Звезды* ![]() Намек можно везде откопать) Но бывает и к месту, и попробуй найди! В Верхние Выдры на Сиале заходили? Есть там алаверды "Выбранному" из старых Аллодов. "Бабур даст задание найти украденные инструменты. Выходите из деревни, следуйте на северо-запад. Перейдите реку через брод, вы окажитесь на острове разбойников." Озвучка еще интересная кое у каких торговцев. This post has been edited by SnowCloud: 23:32, 11 April 2016 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
По сути вся тема сплошной флуд.
Конкретно персонажи, которые "портили впечатление от мира" и когда это происходило не указаны, скринов нет, как доказательства. "Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются" - не соблюдено "с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение" - аналогично Человек ведет себя как истинный форумный воин, справедливые замечания игнорируются. можно в этом обсуждении ставить точку. -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Рид Онли? за что? по моему твой "юмор" про рак куда меньше гармонирует с этим форумом, да и вообще твой юмор, это юмор хоть я надеюсь? даже если и так, кому скажите мне смешно от этих шуток? Мне не от души играться с людьми, у которых пол головы выел рак То что себе позволяешь писать - ты себе здесь, со словом "ссыт" и рядом не стояло, тут любой согласится! Выше люди попытались с тобой общаться конструктивно, чего .лишь? Тебя испугал нормальный тон?))) This post has been edited by Stels.: 00:01, 12 April 2016 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Может Аграил все же огласит список своих Персонажей. И все вместе найдем причину по которой их следует переименовать?
Сдается мне что человек подгадивший каждому второму на этом шарде не останется без внимания каждого игрока на Сиале. А то во всех тыкает, а у самого то ... рыльце в пушку This post has been edited by Bran: 00:18, 12 April 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Может Аграил все же огласит список своих Персонажей. И все вместе найдем причину по которой их следует переименовать? Сдается мне что человек подгадивший каждому второму на этом шарде не останется без внимания каждого игрока на Сиале. А то во всех тыкает, а у самого то ... Вы что, глупышы что ли? Зайди в игру. Найди ник, который ты считаешь не подходящим под тематику Шарда и правила. Напиши его здесь. Это так работает. Моего ника в этой теме не будет, потому что у меня королевские имена персонажей, сори. Я думаю перед созданием. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
я вижу, что это работает так:
Вам администрация сказала, что все нормально, нарушений нет. Но вы продолжаете героически обкидывать всех кто Вам не по душеньке какашками ![]() Можно ведь не добросить, а руки так и останутся в них испачканы ) This post has been edited by Orrlis: 02:14, 12 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вместо того чтобы тупо придиратся к имени каждого вторго дорисуй свой данж чтобы не занимал лишнего места на сервере бесполезным грузом
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |