![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
САБЖ. Было бы логично если бы после рестарта восстанавливались не только заклинания у всяких там магов, но и абилки, заклинания ренжеров итд. Сейчас получается что сорк с рестартом заходит новеньким а например бг, шд, ренжер - пустыми. Так же, чтобы рестарт обновлял заряды на предметах.
This post has been edited by Bulldog: 21:42, 28 February 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раньше была такая логика - все умелки восстанавливались по одной, чтоб если ты например лич на последнем морфе - ты после рестарта мог вернуться в лича. Или юзнуть ручку чота. Сейчас с новыми умениями вроде как логика у руководства поменялась)
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Раньше была такая логика - все умелки восстанавливались по одной, чтоб если ты например лич на последнем морфе - ты после рестарта мог вернуться в лича. Или юзнуть ручку чота. Сейчас с новыми умениями вроде как логика у руководства поменялась) по последним наблюденим у морферов 1 абилка таки восстанавливается -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну оно и раньше было. А то что новое ввели - не восстанавливается, да.
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 98 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.421 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Присоединяюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 98 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.421 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Там тема была про другое. Сейчас вынесли в отдельную тему. Если надо, можем еще голосование устроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Там тема была про другое. Сейчас вынесли в отдельную тему. Если надо, можем еще голосование устроить. охосподя мне надо все обсуждение темы сюда заквотить или читать научимся? ну ок QUOTE хорошо бы что бы рест восстанавливал еще и песни барда (все а не одну), а так же крики варваров (оба), вообщем у всех все пусть восстановит, потому как сорка зайдет после рестарта с 9-ю ТС-ами и вардингом, а вот остальные с одной песней/криком QUOTE горелка рдд тоже не восстанавливается рестартом QUOTE Всегда спелы восстанавливались рестартом, а фиты (бонусные умения, абилки) - не восстанавливались. QUOTE ты очень наблюдательный парень, это здорово! Но разговор как раз о том что бы поставить всех в равные условия. далее тэдди отвечает QUOTE Я сделаю вид, что здесь ничего не было и добавлю, что восстановление использований фитов - не слишком тривиальная задача, которая может принести больше проблем, чем пользы. потом куча обсуждений и снова ТЭДДИ пишет QUOTE По теме, - всё, что не является заклинанием, а является фитами (заклинания БГ, - это фиты прежде всего, которые уже вызывают скрипт заклинания), - всё это может быть проблематичным для восстановления. Ничего нереального нет, но это не та вещь, за которую любой из дев команды возьмется с наскока. а теперь поясню из этих слов Тэдди можно сделать вывод, что идея эта уже имеется в головах разрабов, однако будет это сделано в последнюю очередь ибо и так есть чем заняться This post has been edited by GraveWind: 16:03, 29 February 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Лень копипастить твои буквы.
Вопрос вынесли в отдельную тему, чтобы он не затерялся среди других постов, и была создана карточка с этим вопросом на закрытом форуме у разработчиков. Так тебе понятно, или что-то еще объяснить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не нужны опросы никакие. Все верно написали. Полезная штука, мы в курсе, но в приоритетном списке внизу
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 10:41 |