![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лагает у всех и почти на всех серверах....как мне кажется .
Может это не дороботка Биоваре аддон с каким то глюком или что вероятнее требования повысили к *железу*...Хотя я не специалист |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ничего
This post has been edited by Дух леса: 18:08, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И снова Даун?!
![]() -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Wasp
Скажу что ошибаешься... Конечно небольшие лаги присутствуют у всех- без этого никуда... Но то что творится на Сиале это огромный перебор. Не буду здесь приводить список серверов, где почти никогда не лагает, чтоб меня тут модераторы не побили, но поверь мне, таких серверов много. ЗЫ Оченб хочется поиграть, но поиграв 2 дня поняла, что с такими лагами- это издеваться над собой... Жду улучшений и ... СИАЛУ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подымите сервак !Играть хочется !
То лагает ужасно ,то вообще ДАУН ![]() Что творится ?дайте хоть с лагами побега... потелепортироватся ! ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() Хе, а че ? Настольная же была игра , гыыы , все вернулось на круги своя ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И давно даун уже? я только проснулся просто...
-------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 25 Joined: 10 Dec 2003 From: кишинев Member No.: 193 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давненько
-------------------- " Усли ты достиг чего-то, то помоги м другому достичь этого "
Furin HenkWolf |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давно стоим, ой как давно.
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я тож наконец то поспал
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 319 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ДАААА.... кажется не разбудил.... а опять напоил:)
ВКЛЮЧИЕ НАШИ ШАХМАТЫ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хорошо лежит серв ... без признаков жизни
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и он снова в ДАУНЕ А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
НДа сервер повис всерьез и надолго
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
чтитото ничего нам ненапишуть
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 15:29, 12 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |