![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Сильно надеется что данный даун сервера пройдет без "приятных неожиданностей" в виде потертого чара.*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 483 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
у меня есть идея по поводу лагов сервера .
каждый раз после рестарта куча народа начинает бежать кто куда экспиться и по пути на нужные им локации они открывают респы с кучей мобов. причем они бегут дальше а толпы мобов остаются , таким образом получается что какой-нить хайлев бежит из бензора на муравьев и по пути создает лаг всему серваку , а таких много и бегут они кто-куда в разные стороны. Предложение : надо настроить респы таким образом чтобы после того как на локации нету плееров скажем 10 минут(возможно больше или меньше) все монстры исчезали до появления нового перса . -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
для меня тоже праздник.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
тоскааааа .....(грустно осунувшись пинает вдоль забора какашку).... гоблин мя подери , чтот как то сразу и делать то нечего
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teon @ 19:52, 15 April 2004) *Сильно надеется что данный даун сервера пройдет без "приятных неожиданностей" в виде потертого чара.* ![]() Надейся, надейся, надежда как говорят умирает последней ![]() ... усе норм будет ... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я спатки пойду а модем пусть Lineage 2 качает.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Cегодня можно спать спокойно ... Абыдно ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
(голос кендера) Вечно вы все теряете!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Так все уже выспались, по крайне мере я точно. Включите сервак, пожалуста!
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я думаю если бы могли то уже давно включили бы ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Кто нибудь, скажите сколько он еще так будет лежать, чтобы не ждать и заняться другим делом (например напиться)
![]() ![]() -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да поиграть хоца. Интересно скоко он так еще лежать в отрубе будет?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
наверно всеже пойду напьюсь а то тоска достала........
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 16 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 316 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Привет всем.
Ну если хоть лежим может скажете в чем причина? Я лично сталкивался с подобными проблемами, дело было в том, что человек который за сервер отвечает заболел или очень занят... ![]() В чем дело то ? Играть очень хочется. А по поводу Сиалы хочу сказать что это мне напоминает Playground в плане того что была почти "халява", но на Нордоке не такая она и халява, а с приходом нового модуля играть там стало совсем не интересно, не из за опыта, а из за безразличия админов к игрокам и внедрение компонентов для спелов. Вот надеюсь что на Сиале будет лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |