![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Оставьте гос охоты и на единичных мобов.
Сделайте шанс выдачи таких охот просто реже. И сделать награду за них 2шмотки. Выпала охота 11леву на хсанкора, не захотелось убивать из за редкости или сложнлсти - купи новую охоту. Но если уж смог то получиш достойную награду за редких животных. Не нужно исключать из случая то что создает эффект непредсказуемости в игре. Имхо Шанс выдачи оохот должен учитывать в какой фракции состоит пеосонаж.тоесть нестоит выдавать охоту на стражника авендума нюбу из инсаны. Если такие примеры попадаются конечно. Шанс выдачи гос охоты на мелких мобов должен быть большой, как в прочем сейчас и есть. Шанс выдачи гос охот на единичных мобов должен быть редкий но двойная награда. Я извеняюсь за офтоп но считаю что гос охоты это одно оз лучших нововвежений на сиале.пользуюсь ими постоянно и единичные мобы не редкость.Но считаю что упрощение системы сделает ее более удобной но не более интнресной. This post has been edited by Bran: 14:07, 15 March 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Оставьте гос охоты и на единичных мобов. Сделайте шанс выдачи таких охот просто реже. И сделать награду за них 2шмотки. Выпала охота 11леву на хсанкора, не захотелось убивать из за редкости или сложнлсти - купи новую охоту. Но если уж смог то получиш достойную награду за редких животных. Не нужно исключать из случая то что создает эффект непредсказуемости в игре. Имхо Шанс выдачи оохот должен учитывать в какой фракции состоит пеосонаж.тоесть нестоит выдавать охоту на стражника авендума нюбу из инсаны. Если такие примеры попадаются конечно. Шанс выдачи гос охоты на мелких мобов должен быть большой, как в прочем сейчас и есть. Шанс выдачи гос охот на единичных мобов должен быть редкий но двойная награда. Я извеняюсь за офтоп но считаю что гос охоты это одно оз лучших нововвежений на сиале.пользуюсь ими постоянно и единичные мобы не редкость.Но считаю что упрощение системы сделает ее более удобной но не более интнресной. Посмотрим, что можно сделать. Это элегантно сделать невозможно. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 10:41 |