![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На сегодняшний день Skill Mastery абсолютно бесполезный фит. Предлагаю, добавить его в формулу для установки ловушек. Это хоть как-то повысит его популярность. И перестанет вызывать недоумение по поводу его работы.
Пример: Навык установки ловушек/3 + уровень рейнджера*2 + уровень вора + уровень асасина + 20 Skill Mastery (вместо кубика 1д20). Так же предлагаю разрешить снимать ворам стационарные ловушки в черном лесу, у ястребов, в Храд Спайне, возле скалы ноже и т.д. Так как навык снятия ловушек на данный момент актуален только в ПВП и то не всегда. This post has been edited by Допельганге: 06:09, 18 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А еще давайте запретим в этих локациях колдовать и бить.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А еще давайте запретим в этих локациях колдовать и бить. Чем это помешает игрокам? Почему заклинанием можно снять эти ловушки а умением нет? Какой дисбаланс это в игру внесет, если их все равно можно снять. Меньше сарказма пожалуйста и больше конструктивной критики. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Фит чудесно работает, его бы на предмете иметь в палитре. *облизывается*
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Фит чудесно работает, его бы на предмете иметь в палитре. *облизывается* Фит, не работает. Иначе при установке ловушек он бы выдавал стабильный ДЦ на установку. У меня при установки клетки выдает каждый раз разный 58, 64, 72 и т.д. Кроме как броском кубика объяснить подобный разброс не чем. Сразу уточню для любителей умничать, это не ДЦ клетки это именно ДЦ установки. Если кто то из ДМов сомневается могу продемонстрировать в игре, для этого снова придется сливать уровень, но я согласен пойти на это дабы исправить фит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть запрещенный и секретный вариант, просто на грани дюпа и крашей серверов: ставить ловушки НЕ В ВАРМОДЕ и всегда будет выпадать 20ка. Не знаю, осмелитесь ли вы на такое...
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть запрещенный и секретный вариант, просто на грани дюпа и крашей серверов: ставить ловушки НЕ В ВАРМОДЕ и всегда будет выпадать 20ка. Не знаю, осмелитесь ли вы на такое... Это все равно, что с детьми общаться. Ну ладно еще раз. Распишу весь механизм установки от начала до конца. Итак, создали мы ловушку. Теперь нам нужно ее установить. В бою мы не можем этого сделать, сбивается концентрация. Значит ставим ловушку вне боя. Сначала в формулу добавляется наш навык установки ловушек допустим 50 деленный на 3(прошу учесть что навык учитывается без броска кубика, то-есть не 50 + 20 а просто 50, то что у нас заявлено в меню навыков персонажа), затем наш уровень рейнджера 5 помноженный на два, затем уровень вора или асасина 30, затем кидается кубик 1д20. Получаем пример 50/3 + (5*2) + 30 + 1д20 = 57 + 1д20. По идее фит Skill Mastery должен работать либо в начале формулы (50+20)/3, либо в конце когда бросается кубик (1д20). Но этого по каким то причинам не происходит. Надеюсь теперь всем все понятно. Огромная просьба, ребят если вы не понимаете механизм, лучше ничего не пишите. Это выставляет вас в не лучшем свете. This post has been edited by Допельганге: 09:26, 18 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Есть запрещенный и секретный вариант, просто на грани дюпа и крашей серверов: ставить ловушки НЕ В ВАРМОДЕ и всегда будет выпадать 20ка. Не знаю, осмелитесь ли вы на такое... Круто, круто, блин, где ж ты раньше-то был, как же мы без твоей мудрости то обходились? А какой будет следующий совет гуру? Наверное, выходить из пати, чтобы поставить ловушку с 20, потому что вон там за пригорочком парочка сопартийцев все никак не могут успокоиться и метелят кого-то нетрадиционной цветовой ориентации, а ты топчешься на стратегической точке и страстно желаешь все-таки поставить туда клеточку, чтобы вражины не убежали. Хотя не, клеточку то поставить вору не проблема, а вот ассасину..... Ну или не клеточку, а шарики. А потом на отходе супостат с Я бы с радостью пожертвовал This post has been edited by BpyH: 09:39, 18 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Человек адекватно написал, никого не обижал, пишите по делу, серьезно. Прикалывайтесь над теми, кто не может сформулировать идею. Если что-то не так в механике работает, как объяснил игрок - разъясните момент.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это все равно, что с детьми общаться. Ну ладно еще раз. Распишу весь механизм установки от начала до конца. Итак, создали мы ловушку. Теперь нам нужно ее установить. В бою мы не можем этого сделать, сбивается концентрация. Значит ставим ловушку вне боя. Сначала в формулу добавляется наш навык установки ловушек допустим 50 деленный на 3(прошу учесть что навык учитывается без броска кубика, то-есть не 50 + 20 а просто 50, то что у нас заявлено в меню навыков персонажа), затем наш уровень рейнджера 5 помноженный на два, затем уровень вора или асасина 30, затем кидается кубик 1д20. Получаем пример 50/3 + (5*2) + 30 + 1д20 = 57 + 1д20. По идее фит Skill Mastery должен работать либо в начале формулы (50+20)/3, либо в конце когда бросается кубик (1д20). Но этого по каким то причинам не происходит. Надеюсь теперь всем все понятно. Огромная просьба, ребят если вы не понимаете механизм, лучше ничего не пишите. Это выставляет вас в не лучшем свете. Дружище, ты путаешь формулы на крафт и на установку. ДЦ на установку считается не от лвл ассасина, вора или ренжа, а просто скилл + д20. Кстати, в вики вычитал такое, что челюсть уронил - оказывается, при провале установки ты попадаешь в собственную ловушку. ВТФ? Это теперь так? У меня вот всегда пропадали. Надеюсь, это всего лишь чьи-то нереализованные фантазии. This post has been edited by BpyH: 09:49, 18 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
Что бы не быть голословным, вот вам скрин с парой формул.
![]() Из скрина видно, что навык установки 65. Уровень рейнджера в комбо 4, вор 28. 65/3 + 8 + 28 + 1д20 = 57 +1д20 (соответствует тому что указано на скрине) Если бы фит работал у нас было бы: (65 + 20)/3 + 8 + 28 +1д20 или 65/3 + 8 + 28 + 20 в сумме получается либо 64 + 1д20 либо 57+20= 77 как видно из скрина навык установки 61, следовательно ни первый ни второй вариант не работает. This post has been edited by Допельганге: 10:00, 18 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все норм работает. Вон синим цветом бросок 20ка не в вармоде. Был бы бой - был бы кубик д20 и был бы шанс не поставить. У меня например около 60 установки и автоматические шарики в вармоде очень трудно поставить. С фитом всегда 20ка, даже в бою.
Фит учитывается в этой проверке синим цветом. Это стандартная проверка установки ловушки нвн. А желтым цветом - это чисто сиальская проверка, с ней на 40 уровне ни у воров ни у асасинов ни тем более у рейнджеров как правило проблем нету. Разве что ловушка скрафчена другим персонажем. This post has been edited by Evil: 10:10, 18 March 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Все норм работает. Вон синим цветом бросок 20ка не в вармоде. Был бы бой - был бы кубик д20 и был бы шанс не поставить. У меня например около 60 установки и автоматические шарики в вармоде очень трудно поставить. С фитом всегда 20ка, даже в бою. Еще раз внимательно просмотри формулы как у меня может быть бросок установки 61 если с кубиком по формуле минимальная планка 64 это без кубика на 1д20 тоесть если 65+20 это 85/3 =28 + 8 + 28 = 64 Значит что 20ка не учитывается при расчетах в формуле на установку. Понимаешь? This post has been edited by Допельганге: 10:15, 18 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Стандартная проверка, синим цветом. Кубик+ТО_ЧТО_НАПИСАНО_В_СКИЛЛИСТЕ против ДЦЛОВУШКИ(60 для клетки). Не в бою всегда 20ка, в бою 1д20 или всегда 20ка с фитом. Если не прокинуть эту проверку - ловушка не устанавливается. Т.е. если например не иметь 40 установки(скилы+вещи с установкой, песня, молитвы всякие) - то клетку никогда ни за что не поставить.
Нестандартная проверка, желтым цветом. лвлренжа*2+лвл вора+лвл асса+ТО_ЧТО_НАПИСАНО_В_СКИЛЛИСТЕ/3+1д20 против ДЦ_С_КОТОРЫМ_СКРАФТИЛИ_ЛОВУ. Это формула придумана стопицот лет назад, в ней нет автоматического взятия 20ки. И фит в ней не учитывается. И даже если не прокинул ДЦ_С_КОТОРЫМ_СКРАФТИЛИ_ЛОВУ - то своя ловушка все равно устанавливается, но уменьшается ее сила. This post has been edited by Evil: 10:24, 18 March 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Стандартная проверка, синим цветом. Кубик+ТО_ЧТО_НАПИСАНО_В_СКИЛЛИСТЕ против ДЦЛОВУШКИ(60 для клетки). Не в бою всегда 20ка, в бою 1д20 или всегда 20ка с фитом. Если не прокинуть эту проверку - ловушка не устанавливается. Т.е. если например не иметь 40 установки(скилы+вещи с установкой, песня, молитвы всякие) - то клетку никогда ни за что не поставить. Нестандартная проверка, желтым цветом. лвлренжа*2+лвл вора+лвл асса+ТО_ЧТО_НАПИСАНО_В_СКИЛЛИСТЕ/3+1д20 против ДЦ_С_КОТОРЫМ_СКРАФТИЛИ_ЛОВУ. Это формула придумана стопицот лет назад, в ней нет автоматического взятия 20ки. И фит в ней не учитывается. И даже если не прокинул ДЦ_С_КОТОРЫМ_СКРАФТИЛИ_ЛОВУ - то своя ловушка все равно устанавливается, но уменьшается ее сила. Ты издеваешся или реально не понимаешь? (65+20)/3+8+28=64. возьми калькулятор и посчитай как у меня может быть 61? Это означает что 20 из 65+20 выпадает. Эта та самая 20 которую дает Skill Mastery. This post has been edited by Допельганге: 10:31, 18 March 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |