![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Можно, к примеру, чтоб магия срабатывала только после удачной комбинации спелов. Например, предварительной ослабляющей магии (- спасы). Тогда проще будет взять воина и кликать на нок и атку, чем комбинировать и выстраивать спелл бук и надеяться, что расчеты не дадут брешь.
Т.е. не "все станут играть магами". И локи с мобами уже не смогут «выносить». -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Че вы мудрите? На магов всегда гнали (обычно те кто от них оттерпал), всегда их пытались попустить... Но маги всегда были самые сильные... и будут
Зачем выдумывать что-то? всеравно этого никто не будет делать т.к. это имхо бред (комбинации спелов... хех) зы. я воин, мне интереснее ближний бой -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aerial @ 03:23, 2 April 2004) Че вы мудрите? На магов всегда гнали (обычно те кто от них оттерпал), всегда их пытались попустить... Но маги всегда были самые сильные... и будут Зачем выдумывать что-то? всеравно этого никто не будет делать т.к. это имхо бред (комбинации спелов... хех) зы. я воин, мне интереснее ближний бой ПвП на шарде НЕТУ!!!! ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kalif @ 03:25, 2 April 2004) ПвП на шарде НЕТУ!!!! ![]() ![]() причем здесь ПвП? С мобами не может быть ближнего боя? ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aerial @ 03:28, 2 April 2004) причем здесь ПвП? С мобами не может быть ближнего боя? ![]() Тююю ... так ты про монстриков.... ааа ты ж воин ..так где твой Дэвастэйт? У меня знакомый файтер РДД так монстрики токо лопаються от него.... ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalif @ 03:32, 2 April 2004) Тююю ... так ты про монстриков.... ааа ты ж воин ..так где твой Дэвастэйт? У меня знакомый файтер РДД так монстрики токо лопаються от него.... ![]() "монстрики лопаются" - это понятие относительное, на каждого есть свой монстрик... зы. что такое РДД ? ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Магов и так неплохо попустили когда темноту убрали ... Ха-ха-ха... я про такую шару уж и не вспоминаю. Даже забыл что такое было... да-а-а... ![]() Ты меня шокировал ![]() Цитата никто не будет делать т.к. это имхо бред А мне этот бред кажется интересным. Чтоб не было "неуязвимых" мобов и класов. Но и победа давалась только если все продумать как следует. Тогда она приносит удовлетворение. Боец кайф совсем от другого получает, в этом свои приколы. Тут прямой контакт морда-к-морде. "УДАРЫ" Ой как их понячалу нехватало, когда начал за мага. Вроде все умерли, но ты никого не вмазал как следует. Чего-то не хватает. Агрессия не находит выход, что ли. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня знакомый файтер РДД так монстрики токо лопаються от него.... А ну цыц! Щас придет главный монстрик по кличке Ярл с вопросом: "ах, это я лопаюсь? Ну погодите же!" ![]() This post has been edited by Дух леса: 02:46, 2 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 03:45, 2 April 2004) А ну цыц! Щас придет главный монстрик по кличке Ярл с вопросом: "ах, это я лопаюсь? Ну погодите же!" ![]() Га га га ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Кто тут лопается? Чудища всех стран - стройтесь в колонну по одному и получайте универсальные истребители героев! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, ну я же предлагал - за успешное убийство игрока давать левел монстру..
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Дух леса
То что ты предлагаеш, все было во второй редакции АДД, кстате как и опасность для мага во время каста. Такой маг назывался диким, у него всегда существовала вероятность (5 проц. по-моему), что магия сработает не так. Ты куды кстате подевался? Заходи сегодня, пообчаемся, ельку попьем. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
реализовать дикую магию можно, как в отдельных локациях так и везде.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да но у диких магов были и большие преимущества.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Ярл, ну я же предлагал - за успешное убийство игрока давать левел монстру.."
да-да. ярл. сделайте так пожалуста. а то самые сильные мобы (за исключением папок) для меня уже изи и дают за них копейки. ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |