![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
QUOTE Кто-то может внятно сказать, где проблема и на что кто-то обиделся? Я путаюсь в догадках, красные начитерили? ДМ*ы предвзятые? ДХ предали кого-то и обида столь велика что и играть желание отпало? как любят говорить самки человека QUOTE о чем с тобой говорить, ты даже не понимаешь почему я на тебя злюсь
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Кстати Ферон,вы многое делаете для проекта?! я заметил только в одну сторону и только для одной фракции. Ты забанил хоть одного чара санфалосу? всегда видим одно,последнее японское..о каком проекте ты говоришь? твои тестеры всегда юзают баги,но нет вы что,они же проверяли....(спалили баг сразу дмам выложили) где справедливость,юзнул БАН! Для одной фракции? Для какой интересно и что конкретно сделано для нас? Одно то что тебе не забанили Кару когда ты по лесному озеру прыгал на спидхаке как зайчик о многом говорит. А все изменения сделаны общие, для всех, вам конюха сделали майдинге, големов пофиксили чтоб вы бедные ворота могли пройти . This post has been edited by Pafnut22: 17:36, 30 March 2016 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.419 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Жители Рачьего! Тут срач идет ибо вы в воскресенье утром при онлайне 2 человека синих нубов зашли толпой в 15 человек и утащили регу, я был онлайн, я тоже нуб, по сравнению с нашими ХАЯМИ такими как Нарцисс и т.д.!
Дак вот, дело в том, что вы по ходу любите ПВПшиться против НПС, как бы убить стражу, сломать заставу, проникнуть в сокровищницу. Ладно, может вы просто ТОЛЬКО ОТ ДЭФА и можете ? Ибо другово не дано подумать. Будь наши супер-мега -хаи онлайн в воскресенье утром не думаю что вы б пошли, ну да, пошли, но не забрали бы вы регу. Вы забыли как мы не давно регу у вас уносили? часа 3-4 штурмовали, а помню месяц назад вы часов 5 пытались ее у нас вынести и так и не смогли - ВЫВОД? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Я как человек, держащийся немного обособленно, могу сказать что онлайн в последнее время резко упал. И люди, с которыми я общаюсь, так, по слухам, говорят что валиостровцам надоел этот беспредел, таскание регалий по утрам и прочее. Просто кончиться тем, что народ действительно разбежиться нафиг с Сиалы и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я как человек, держащийся немного обособленно, могу сказать что онлайн в последнее время резко упал. И люди, с которыми я общаюсь, так, по слухам, говорят что валиостровцам надоел этот беспредел, таскание регалий по утрам и прочее. Просто кончиться тем, что народ действительно разбежиться нафиг с Сиалы и все. Скорей бы уже разбежались, может хоть появится шанс у Валиостра, вылечившись от рака, стать нормальной фракцией с нормальными игроками. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
аграил такой аграил, смотри не захлебнись гноем, сочащимся из каждого твоего поста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
аграил такой аграил, смотри не захлебнись гноем, сочащимся из каждого твоего поста Я не захлебнусь, а ты? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не тот человек назвался Нарциссом
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Nov 2011 Member No.: 98.314 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Я как человек, держащийся немного обособленно, могу сказать что онлайн в последнее время резко упал. И люди, с которыми я общаюсь, так, по слухам, говорят что валиостровцам надоел этот беспредел, таскание регалий по утрам и прочее. Просто кончиться тем, что народ действительно разбежиться нафиг с Сиалы и все. Так и есть ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Так и есть ! Как? У валиостра тягают регалии а он нет? Так это запросто прослеживается по логам или по мусорке. Валиостр точно так же тягает. Так в чем же проблема? -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скорей бы уже разбежались, может хоть появится шанс у Валиостра, вылечившись от рака, стать нормальной фракцией с нормальными игроками. Достаточно четверых выкинуть нытиков, которым все не так а вообще идея +1. Я вот до сих пор помню когда играл за синих с компанией 4-6 человек, остальные типо Родиона когда шли в атаку на раков, после морды убегал со словами "А что у меня чар рассчитан на фулбаф извините", вот тогда я понял, что надо переходить за другую фракцию |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
противно стало тут, играйтесь.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
О еще один) Правильно вали вали, о Вас нытиков никто и вспоминать не будет и юбку не забудь снять.. Не дальновидный ты парень, не умный совсем. Ответить мне нечем на твое хамство, меня же забанят, не вышел я фракцией писать на форуме оскорбления) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |