![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Господа. Очень печально, что после этого вылазят ребята вроде Трогра и пишут, - почему тем дали пред, а этим не дали? Парни, потому что надо правильно выбирать время и место Тоесть если я правильно выберу время и место то могу и послать на..й кого то?) И да, ребята вроде Трогра, вылазят тогда когда ну очень уж выпирает по их мнению, вот например Дром только в этом топике "наработал" на пару предов, но он видмо в нужное время и в нужном месте пишет? И заметь ребята вроде Трогра никого тут не провоцировали в отличии от вышеупомянутого знатока синих чаров котоыре путают Андрея с Родионом. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тоесть если я правильно выберу время и место то могу и послать на..й кого то?) И да, ребята вроде Трогра, вылазят тогда когда ну очень уж выпирает по их мнению, вот например Дром только в этом топике "наработал" на пару предов, но он видмо в нужное время и в нужном месте пишет? И заметь ребята вроде Трогра никого тут не провоцировали в отличии от вышеупомянутого знатока синих чаров котоыре путают Андрея с Родионом. Вот видишь, ты и это неправильно понял. Кто-то кого-то посылал? Дром свои преды получил собственно, о чем я и писал выше. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Потому что вы привыкли писать и играть с чужих аккаунтов, а также дюпить и багоюзить это не твоими персонажами бесконечно победитель турниров играет? Хочешь поищу скрин как ты его называешь?)))) прекращай вести себя так будто ты рад упавшему онлайну, я точно знаю вы со скуки разбежитесь очень скоро, так же как бы и мы ушли если вдруг не стало бы вас, я не питаю ни капли уважения к тебе и многим из твоих сопартийцев, но я люблю тут играть, и понимаю что без вас тут делать нечего. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я не питаю ни капли уважения к тебе и многим из твоих сопартийцев, но я люблю тут играть, и понимаю что без вас тут делать нечего. Поверь твое уважение никому не надо, уважай себя для начала и прекращай писать всякий бред, может постепенно все и забудут про тебя. |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я очень не хочу переносить тему в мусор, но и чистить пять страниц перекидывания экскрементами тоже не очень хочется.
Одна фракция нуждается в другой, все совершенно верно. Но и считать себя человеком, способным повлиять на будущее Сиалы своим уходом, - по факту на это имеет право разве что Ферон. Все остальные (включая меня конечно) заменимы. Уйдут одни - прийдут другие. Сиала много раз проходила через это, - уже по опыту многих десятков игроков можно сказать, - те, кто не готов проигрывать, - на Сиале долго не задерживаются. Поэтому прекратите демпинговать своим отсутствием в игре, - это ничего не даст, за честь обоих фракций всегда есть кому драться, если вдруг упало знамя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нет, чтобы в игре доказывать, кто на самом деле король королей, и в той же игре решать игровые проблемы игровым путем.
Ладно я, мне 12 лет, но вы-то. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
за честь обоих фракций всегда есть кому драться, если вдруг упало знамя. перекиньте моих чаров за Валиостр, я никогда там не был, хочу надрать задницы этим мерским утыркам - ракам -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Смотри, зайдешь в игру, а Шаардан уже в друзьях у короля Сталкона..) Шаардана нельзя, он еще не выполнил миссию, возложенную на него Верховным жрецом, иначе всеобщий Хаос поглотит Сиалу ) ЗЫ: у него дом в Инсанне проплачен на 2 года реальных )) потому нельзя, недвижимость всегда в цене, в том числе и на Сиале, надо же было как-то сохранить нажитое непосильным трудом от бюрократов-конфискаторов ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я очень не хочу переносить тему в мусор, но и чистить пять страниц перекидывания экскрементами тоже не очень хочется. Одна фракция нуждается в другой, все совершенно верно. Но и считать себя человеком, способным повлиять на будущее Сиалы своим уходом, - по факту на это имеет право разве что Ферон. Все остальные (включая меня конечно) заменимы. Уйдут одни - прийдут другие. Сиала много раз проходила через это, - уже по опыту многих десятков игроков можно сказать, - те, кто не готов проигрывать, - на Сиале долго не задерживаются. Поэтому прекратите демпинговать своим отсутствием в игре, - это ничего не даст, за честь обоих фракций всегда есть кому драться, если вдруг упало знамя. Мы не слышим друг-друга увы, больше всего хотелось решить все тихо, легко и быстро. Но я не смогу этого доказать как и донести простую вещь, (видимо ты решил что тебе лучше знать чем мне, о том что меня расстроило а что нет) - мне плевать на слив того боя, я знаю почему так произошло, и черт с ним уже. Нравиться тебе или нет у нас не было и мысли даже шантажировать уходом, хватит придумывать самому объяснения нашим действиям. Лично я играл бы дальше, но теперь увы не с кем. Объяснять почему так вышло смысла не вижу, здесь не желают считаться с мнением отличным от своего! Так что можете все вместе придумать себе свое видение, назвать нас трусами в юбках и писать прочую (не побоюсь этого страшного слова) - Ахинею, это ваш выбор, ваш сервер и ваша игра. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Потому что вы привыкли писать и играть с чужих аккаунтов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Trogr: 17:08, 31 March 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Мы не слышим друг-друга увы, больше всего хотелось решить все тихо, легко и быстро. Нет, не хотелось. Иначе бы мы это решили в то же утро. Вам хотелось крови и понимания своей значимости, равно как и того что все вам неудобные должны свалить по требованию. Нравиться тебе или нет у нас не было и мысли даже шантажировать уходом То что лично у тебя мыслей могло и не быть - это вполне возможно. Но остальные вовсю пытались именно этим воспользоваться. Лично я играл бы дальше, но теперь увы не с кем. Я так понимаю, тот десяток с лишним людей, которые все еще постоянно играют в Валиостре ты достойными игры не считаешь? Мило. Объяснять почему так вышло смысла не вижу, здесь не желают считаться с мнением отличным от своего! То, что с твоим мнением не согласны, - не повод говорить про "не желание считаться с чужим мнением". Так что можете все вместе придумать себе свое видение, назвать нас трусами в юбках и писать прочую (не побоюсь этого страшного слова) - Ахинею Ты сейчас пытаешься объединить в одном контексте администрацию, красную фракцию и тех, кто просто не согласен с тобой. Удачный момент, но ведь совершенно очевидно, что это не так. ваш сервер и ваша игра. Я никогда такого не говорил, равно как и кто-либо из текущей администрации, к чему это здесь? |
|
|
![]()
|
|
Пускай будет так, я не стану спорить, это надоело даже мне уже)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.414 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Но и считать себя человеком, способным повлиять на будущее Сиалы своим уходом, - по факту на это имеет право разве что Ферон. Все остальные (включая меня конечно) заменимы. Уйдут одни - прийдут другие. Сиала много раз проходила через это, - уже по опыту многих десятков игроков можно сказать, - те, кто не готов проигрывать, - на Сиале долго не задерживаются. Стив Джобс. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |