![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Всем привет. Вчера меня убил барсук, и с меня упал плащ +2 тела. А позавчера меня забанили за имя Барон фон Лихтенштейн. Я считаю что это наглый ДМский произвол. Или вы мне все вернете - или я забиваю! Думайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Произвол красных ДМов или синих? И были ли барсуки тестерами?!
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Виновные барсуки изгнаны из респов, а сами респы мы перенесли в Зам-да-Морт. Приносим свои извинения от лица администрации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Интерестно Грейв, Стелс или Тони за подобную тему получили бы пред, ридонли или бан ?)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интерестно Грейв, Стелс или Тони за подобную тему получили бы пред, ридонли или бан ?) Если у них бы это получилось так же смешно, тогда бы я думаю, что они бы лишились одного лишнего преда. Но к сожалению, они только агрятся и плачут. Грейввинд был прав когда провел связь между женщинами и синими. Плохие все вокруг и пока шоколадку не дашь к зверю лучше не подходи - утопит в истерии. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если у них бы это получилось так же смешно, тогда бы я думаю, что они бы лишились одного лишнего преда. тут конечно был верх остроты, квинтэссенция юмора просто. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Мне кажется, вы не совсем понимаете, что происходит. Мы теряем людей. Новых кстати, больше не становится, новичков очень мало - комьюнити надо держать всеми силами. И это повод задуматься, чтобы не сломать то, что годами строили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне кажется, вы не совсем понимаете, что происходит. Мы теряем людей. Новых кстати, больше не становится, новичков очень мало - комьюнити надо держать всеми силами. И это повод задуматься, чтобы не сломать то, что годами строили. Не понимаю, о чем ты. По-моему, стало гораздо приятнее играть в игру. Еще бы на форуме не ныли, и я бы подумал, что умер, и Иисус Христос отправил меня в рай. This post has been edited by Аграил: 12:47, 31 March 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне кажется, вы не совсем понимаете, что происходит. Мы теряем людей. Новых кстати, больше не становится, новичков очень мало - комьюнити надо держать всеми силами. И это повод задуматься, чтобы не сломать то, что годами строили. Это потому что для казуала нвн немножко "хардкоре". А учитывая что описания изменений конкретно Сиалы приходится выискивать по разбросаным темам форума, думаю народ это отпугивает ![]() -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Имена барсуков мне в личку. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Мир вам! Имена барсуков мне в личку. Отдуддосил сервер за каких-то барсуков. Поглядите на эту питерскую интеллигенцию( -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
та сетка лежит, кроме белорусского напрвления, я сейчас один король на Сиале )))
https://cdn.discordapp.com/attachments/1411...081/unknown.png -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Выезжаю к бате, в Крупки!!!!11
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Шо ж це робиться, нипаиграть!!!!1111
а что стряслось то?) -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 09:54 |