![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aerial @ 03:05, 2 April 2004) Что касается избежания смерти методом Альт+Ф4... не было б лагов, не было б нужды... Я нападаю на орка-бандита, сбиваю с ног... и дальше пауза... В ближнем бою не используя бутылки, не отбегая я его убиваю с шансом в 25%... после такой паузы часто бывает моментально прорисовуется 4-5 его атак, а дальше фуга... В таких случаях я нажимаю Альт+Ф4... и скажите что я не прав Ты не прав!!! ![]() ![]() А так ...... она человек с Юмором.................. ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хех, был случай - лагов не было, прыгаю к другу в склеп через портал... через минуту прибегает "некая монашка" и начинает его пинать без объявления войны... я подключаюсь на помощь, в раунд доводим до "при смерти"... оп, вышла... заходит опять - бутылка хила и опять в драку, опять почти убиваем - вышла... и так несколько раз, потом надоело ждать
Вот за такое надо резать! -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aerial @ 03:19, 2 April 2004) Хех, был случай - лагов не было, прыгаю к другу в склеп через портал... через минуту прибегает "некая монашка" и начинает его пинать без объявления войны... я подключаюсь на помощь, в раунд доводим до "при смерти"... оп, вышла... заходит опять - бутылка хила и опять в драку, опять почти убиваем - вышла... и так несколько раз, потом надоело ждать Вот за такое надо резать! Нуууу.......... скрин и ДМу ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Маджест , с праздничком !
Фсего самого лучшего тебе ! Извини , что опоздал ![]() ЗЫ. Надеюсь пицей фсё не ограничилось ? ![]() ![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
"Итоги подведем" (с) Поддеревьянський
1-ое Спасибо всем кто меня поздравлял ![]() 2-ое После разговора с Черным Ярлом я понял всю политику.... Выходит что "проверки на альт" не то что не запрещены, а и поощряются... Вселение ДМов в мобов в критические моменты это тоже нормальное явление... Не удивляйтесь если за 3 экрана прибежит Проклятый мечник и начнет вас убивать в инвизе, хотя у него нету Тру Сиинга.... Это норма.... Вобщем ничему не удивляйтесь..... 3-е Без скринов вы просто "Козел Отпущения", да и с ними не многого докажешь.... Вобщем есть 2 выбора или купить участок земли на Фуге, или бегать ньюбом 1го уровня после того как вам за каждый альт от ДМа будет как минимум минус 3 уровня.... "Всем спасибо все свободны" ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ребята, вы ведете себя, как юные пионеры, пойманные учителем за курением. Ну не уважаете Вы себя, так уважте других.
С празником, Маджестик, и не порть себе нервные клетки. Они, знаешь ли, не востанавливаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для тех, кто в танке - проверки были и будут. НО - только и единственно против тех, кто уже подозревается. Пример: есть информация, что Вася в критической ситуации выйдет. Если одного слова мало, значит будет поставлен следственный эксперимент. Подчеркиваю - это мера против одного конкретно взятого игрока, а не против любого, кто под руку подвернулся. И если кого-то проверяют - в частности Ферон точно поступит так - то это вызвано поведением данного игрока, а не пожеланием левой пятки
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней.
ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя. This post has been edited by Zxx: 13:43, 2 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Выходит что "проверки на альт" не то что не запрещены, а и поощряются... Ты ври, ври, да не завирайся. Слова о поощрении не было. Не нужно додумывать то о чем не говорилось. Я повторяюсь в сотый раз. ДМ-ы вселялись, вселяются и будут вселяться в мобов для усложнения процесса "КА4АЦА" и придания игре остроты... Это нормальная практика, используемая всеми ДМ-ми на всех шардах.Если вы знаете, где ДМ-ы так не делают - может стоит подумать о переходе на этот шард? Глядишь у нас лагать меньше начнет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 15:42, 2 April 2004) я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней. ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя. Мир вам! Zxx, знаешь как обидно, когда кто-то оказывается умнее... Вот и ропщут. Кучи игроков умирали когда мобы, управляемые ДМ-ом, их убивали и ничего... Воспринимали смерть стоически. Тут-же - трагедия! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:42, 2 April 2004) я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней. ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя. Если ты не пользуешься силой в полную катушку , чтобы победить , если ты не пользуешься ВСЕЙ своей магией , чтобы победить , если ты не пользуешься незнанием противника о своих возможностях , чтобы победить , если ты не пользуешься знанием слабых мест противника , чтобы победить , - то да это фсё глупо ! То есть , действительно , умный моб - это тот , который использует все свои способности для победы , способности , усиленные затем , что мозги ослаблены ... Потому что такой моб ( сильный но тупой ) примерно равен игроку ( слабому но умному ) ... Вот и понятно , какой исход ФСЕГДА случится , когда ДМ вселяется в моба и моб становится умным и сильным . То есть , проверка на альтинг заключается в убийстве играка . Суть проверки и есть убийство . Вряд ли ведь случалось такое , что ДМ вселялся в кобольда , рядом с хайлевельным играком ? ![]() В таком свете фраза "ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя." немного смахивает на лицемерие . Анреспект за это ![]() Зы. Кто-то мне ответит на вопрос , что на Нордоке обозначает слово ДМ . Данжен Мастер или Деск Мастер ? -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере. Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:17, 2 April 2004) Мир вам! Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере. Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают... Я видел хобгоблинов , спасибо . С двумя , что открылись при мимопроходящем хайлевеле , успешно побегал ; еслиб не было лагаф , остался бы . Мне понравилось , ещё раз спасибо . И експы дало много ![]() Не только в експе дело , водиночку я иногда ходил и против дрейков , за которых даётся мало експы , не только ради неё . В компании - уже веселее , можно весело набить експы ( ключевое слово- весело ![]() Фраза про кобольдов была подколом . Главное , что ДМ решил убить игрока . Убить ради проверки . Вот это я и описал - запланированное убийство . И если у ДМа ещё есть сомнение - убивать или нет - это значит только то , что он плохо спланировал свои действия . - Ты выиграл - значит мы тебя не режем , ты честный человек и смиришься с тем , что оказался в фуге . Как ни жаль , но тебе придётся слегка вернуться в развитии ... - Ты проиграл . Ты альтнулся вместо смерти . Ты в фуге не окажешься , но мы тебя сами порежем . И в следующий раз порежем ещё сильнее . А следующий раз "проверка" фсё равно будет - ты же альтофщик . - Люди , не альттесь , когда мы вас убиваем , потомучто мы будем ещё больше вас убивать и резать . ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО . Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?.. This post has been edited by freeman: 17:14, 2 April 2004 -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДМ переводится как Дункан Маклауд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:45, 2 April 2004) Мир вам! Ты ври, ври, да не завирайся. Слова о поощрении не было. Не нужно додумывать то о чем не говорилось. Я повторяюсь в сотый раз. ДМ-ы вселялись, вселяются и будут вселяться в мобов для усложнения процесса "КА4АЦА" и придания игре остроты... Это нормальная практика, используемая всеми ДМ-ми на всех шардах.Если вы знаете, где ДМ-ы так не делают - может стоит подумать о переходе на этот шард? Глядишь у нас лагать меньше начнет. Я уже говорил придание остроты это одно... а когда моб который убивает с 2х ударов но не видит невидимых прибегает за 3 экрана и пытается меня убить невидимого - это другое...... Мне врать незачем..... Я у вас даже ниразу не попросил себе вернуть экспу... Меня просто бесит такое безсмысленное МВП (монстер версус плеер) ... тогда можно вселится в Хелл Вирма и перебить все что движется на шарде ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |