IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Это просто издевательство.... Подскажите а?
 Bes Inc.
post 17:24, 2 April 2004
Post #61

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата(Fell @ 17:13, 2 April 2004)
ДМ переводится как Дункан Маклауд

laugh.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Keb
post 17:52, 2 April 2004
Post #62

Баронет

Group: Testers
Member No.: 109

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Тут уже как-то упоминалось в каком-то треде вселение в мобов. Я в свете этого могу лишь повторить свое имхо - если используются родные для моба характеристики (т.е. его статы, набор спеллов и т.п.), к которым добавляется человеческий мозг, то _такой_ умный моб действительно вносит оживление в игру. Насколько например будет изумлен обкастованный маг, если, заметив игрока, моб вместо привычной обкастовки себя и приятелей попытается атаковать (причем не тупо от самых мощных заклов и вниз, а по-человечески). Другое дело если просто резко завышаются статсы мобу (о квестовых ситуациях сейчас не говорим) - вот это ненормально. Я хорошо помню атаку на группу игроков мобов с ДЦ спеллов среднего уровня от 50-ти - народ банально умирал ...

--------------------
Цопыригхт бы Роботрон.

+Quote Post
 Ветрогон
post 19:38, 2 April 2004
Post #63

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout
Направленность: Законопослушный добрый

По поводу "вселения в кобольда"
была у меня как-то ситуация - вселился в скелетон приста. Противники - примерно 18-20 уровень (все понятно, что они скелетона порвут не нагибаясь?)
Долго смеялся, видя реакцию игроков, когда селетон начал швыряться negative energy burst. Она и себя лечит и беднягам по 2 силы отнимает...
В общем - удрали они, громко проклиная "ДМский беспредел". Удрали стрейфом, т.к. идти нормально уже не могли :-))

2Кеб: Хмм... А что, скажем, раса лизардов не может выродить эпического героя, от чешуи которого стрелы отскакивают, молнии расшибаются? Кстати, маг удивлен не будет, удивлен будет моб, получивший в лобешник порцию ММ smile.gif
Хотя доводить дело до смерти игроков... Это уже дурной стиль. Восстаньте те, кто таким образом умер от моей руки и чувствует свои права на жизнь ущемленными

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Majestic
post 23:07, 2 April 2004
Post #64

Простолюдин

Group: Banned
Member No.: 349

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Светлый эльф

Вот именно..... доводить до смерти это "не есть хорошо и прилично"....
а если все-таки убили, то вытаскивайте с фуги со словами "Боги смилостивились над вами и вернули на землю обетованную" biggrin.gif

--------------------
Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups

+Quote Post
 Дух леса
post 03:33, 3 April 2004
Post #65

Барон

Group: Members
Member No.: 111

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Сам не знаю к чему это я, но.... вот факт. А как оценить не знаю....

Не раз меня атаковали мобы под инвизом и некоторые прибегали за три локации. Я это списывал на новую способность мобов к приследованию через локи. Даже помню где то уже об этом писал.

А один раз стоял в пещере с формианами в инвизе и общался с другом. И пока болтал, не заметил, что формиан-воин уже давно пофалил меня напол и сбивает последние остатки премоушена. Я убегал от него, не помогали не бутылки, не каст инвиза.
Даже после того, как мне удалось оторваться и я в очередной раз сделался нивидимым и подошел к нему, он меня заметил. На ДМа было не похоже, так как ходил он не по-человечески, его легко можно было отвлечь от первой цели выстрелом или магической атакой.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:07, 3 April 2004
Post #66

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Цитата
ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО .
Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?..

Когда у игроков проснется сознатльность, когда они прекратят юзать баги, когда они поймут, что помимо альта есть еще и возможность отступления в соседнюю локацию (что кстати не противозаконно), когда игроки прекратят по ПЯТЬ!!! часов к ряду вырезать мобов стандартным сочетанием приемов (например слово, хил, удар), когда после фикса мобов они прикратят орать - ВЕРНИТЕ ХАЛЯВУ!!! Только тогда, может быть, ДМ-ы смилостивятся...

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Feron
post 12:30, 3 April 2004
Post #67

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard

"То есть , проверка на альтинг заключается в убийстве игрока . Суть проверки и есть убийство . "

Абсолютно фальшивое умозаключение. Мне важно, чтобы человек, в критических моментах всегда использующий альт+ф4 ВЫШЕЛ из игры. Я не хочу, чтобы он умер, я хочу чтобы он отальтился. Хочу в этом случае, еще раз повторюсь, относится только к тем людям, которые в моем лице способны на альт с очень высокой вероятностью (и они это подтверждают, ибо не писали бы тогда здесь). Поэтому их нужно отучать, коли они дают обещания НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ условиях не выходить, и на следующий день повторяют. В то время, как им пол часа твердишь, что НЕТ оправданий для этого, не было и не будет.

По поводу проверок это такая же чушь, однажды неправильно понятая кем-то и распространяемая всеми. Поэтому возвращение из фуги - глупость (работает только в том случае, если человек, давший обещание, героически подтвердил его, отчаянно до последнего момента сражаясь и погибнув. Ну тут уже другой разговор). Когда герои книг погибают, они что тоже в мольбах, упав на колени, сцепив пальцы рук, обращаются к Автору с просьбой переписать сценарий? smile.gif

ps Перестаньте мусолить эту тему. Вы ничегошеньки не знаете о тех созданиях, что населяют мир. Вы только "привыкли" к их поведению. Что циферка один делает их слепыми, и циферка два убивает их. Для вас нету слова случайность, возможность. Эти слова вам чужды, вам противно, когда происходит что-то не так, как вы к этому привыкли. Некоторые из вас, как дауны, каждое утро мерно шагающие на кухню и берущие графин с водой. Но одним утром обнаруживаете, что графина нет. Тут начинаются выпучивание глаз, слёзы, рыдание, проклятья, начинает биться посуда и жизнь превращается в ночной кошмар

This post has been edited by Feron: 12:32, 3 April 2004

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Feron
post 12:36, 3 April 2004
Post #68

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard

Цитата(Ветрогон @ 20:38, 2 April 2004)
Восстаньте те, кто таким образом умер от моей руки и чувствует свои права на жизнь ущемленными

Аминь

Поскриптум: Альтовщикам сидеть смирно и не произносить ни звука

This post has been edited by Feron: 13:48, 3 April 2004

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Дух леса
post 15:13, 3 April 2004
Post #69

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Раса: Гоблин

Однажды где то на 16м уровне я решил, заглянуть к красному дракончику который живет по соседству с легендарными. Но в первой же локе вместо привычных монстров я встретил
Людей Полудраконов. Я выпучил глаза, потом заорал "ГДЕ МОЙ ГРАФИН!!?" Понял что это не поможет и начал повторять "ГС ГС ГС ГС" но меня невежливо обрывали на полуслове.
Тогда я убежал (альтовался кто не понял).

Вот так-то...
тут и сказочки конец
кто не понял тот дурак tongue.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 DerDoktor
post 15:44, 3 April 2004
Post #70

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Раса: Орк

А Вы не хотите перенести тему в мусор? По-моему Вы затянули с этим страницы на 3.

+Quote Post
 САНЧЕC
post 22:49, 3 April 2004
Post #71

Оруженосец

Member No.: 252

Класс: Barbarian

Был еще вот такой случай.
Я присутствовал в той пати когда с дреда сняли 3 уровня за альт. Было так пати от16до19 уровня у личей, естественно убивает их без проблем , и вот при убивании очередных 3 х личей из воздуха появляется демилич (ДМ) в компании с 3 вампирами войнами и начинаются ТСы все это сопровождается лагами сервера некоторые кто потолще или поближе к порталу успевают уйти дред альтится я и еще один человек в фуге. Помойму внесение такого "интереса" в игру не совсем правильно и как проверка тоже не совсем хорошо.Конечно уметь поигрывать тоже нужно уметь, но всетки помойму любому интереснее с трудом победить чем погибнуть с легкостью

пс значительное усиление возможностей моба по сравнению с остальными в этой локе ведет ТОЛЬКО к неоправданным смертям и обидам на ДМов

This post has been edited by САНЧЕC: 22:55, 3 April 2004

+Quote Post
 Majestic
post 23:30, 3 April 2004
Post #72

Простолюдин

Member No.: 349

Ладно ребята тут помоему давно все понятно....

Итоги я подвел выше..... Тут остается только вспомнить старую шутку про то, что "начальник всегда прав"....
Всегда есть 2 точки зрения нормальная и "правильная"(в данном случае ДМовская), так что люди вот вам мой совет: Не альтитесь никогда, даже если вам в Бензоре в Храме упадет на голову Хелл Вирм....

З.Ы. Ферон а Дреда ты все-таки не вытащил с фуги когда он сражаясь из последних сил "Героически" умер от Проклятого Мечника...
З.Ы.Ы. На следующий день после инцидента пофиксили всех Андедов..... так что теперь к вампир-воину раньше чем на 30 левеле Партией из 3х человек и подходить не смейте.... а про Проклятого мечника я вообще молчу....
З.Ы.Ы.Ы. Что-то тут много развезли хоть давно уже все ясно.... Прошу Модераторов закрыть топик......

"Всем спасибо, все свободны" cool.gif

--------------------
Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups

+Quote Post
 Юрий Пламенный.
post 23:39, 3 April 2004
Post #73

Оруженосец

From: Прошлое...
Member No.: 287

Класс: Fighter

Цитата(Дух леса @ 16:13, 3 April 2004)
Однажды где то на 16м уровне я решил, заглянуть к красному дракончику который живет по соседству с легендарными. Но в первой же локе вместо привычных монстров я встретил
Людей Полудраконов. Я выпучил глаза, потом заорал "ГДЕ МОЙ ГРАФИН!!?" Понял что это не поможет и начал повторять "ГС ГС ГС ГС" но меня невежливо обрывали на полуслове.

Вот так-то...
тут и сказочки конец

Тю, Там рядом дред касл, это Я и Оззи оттуда приманили пару таких, думали что на открытом воздухе будет попроще.

--------------------
Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен
Я ведь всего то человек 1 уровня

+Quote Post
 Kalif
post 23:39, 3 April 2004
Post #74

Рыцарь

From: иев
Member No.: 229

Класс: Rogue
Направленность: Законопослушный злой

Кстати Проклятые нетакие уж и страшные........ при нормальном арморе их можно по одному убивать на ура...

--------------------
Возможно жизнь не так прекрасна .....

+Quote Post
 Vanilka
post 23:47, 3 April 2004
Post #75

Простолюдин

Member No.: 346

Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Дух леса @ 16:13, 3 April 2004)

Вот так-то...
тут и сказочки конец

...Если это было до вайпа - то я их туда привел. Разведывал земли - в результате пробежав от них две локации потерял две рапиры и получил бесплатный билет в фугу... smile.gif

+Quote Post

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47