![]() ![]() |
23:50, 3 April 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф |
Флудеры....
-------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
|
03:36, 4 April 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Да никто туда их не приводил
я про ту локу где они постоянно(Дред кастл наверно) называется. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
03:43, 4 April 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Дух леса @ 04:36, 4 April 2004) Да никто туда их не приводил я про ту локу где они постоянно(Дред кастл наверно) называется. Ну если ты аж Дред Кастл залез, тогда зачем удивляешся? Ну зачем ты туда полез? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
|
05:23, 4 April 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Так я их из Дред Кастла и вытащил в лес прогуляться
|
|
|
|
05:36, 4 April 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Vanilka @ 06:23, 4 April 2004) Так я их из Дред Кастла и вытащил в лес прогуляться Не ты один значит повторял наш путь -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
|
09:28, 4 April 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Fell @ 18:13, 2 April 2004) ДМ переводится как Дункан Маклауд Нэа... Это Дед-ы Мороз-ы... This post has been edited by Admiral: 09:29, 4 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
|
15:58, 4 April 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата Ну если ты аж Дред Кастл залез, тогда зачем удивляешся? Ну зачем ты туда полез? Логично... действительно, зачем я туда полез...? Может я не знал что это Дред Кастл и там живут полудраконы? Не-е-е-е, что за банальный ответ. Слишком просто. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
21:17, 4 April 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Feron @ 13:30, 3 April 2004) Абсолютно фальшивое умозаключение. Мне важно, чтобы человек, в критических моментах всегда использующий альт+ф4 ВЫШЕЛ из игры. Я не хочу, чтобы он умер, я хочу чтобы он отальтился. Нелогично . Желание ДМа поймать альтофщика на горячем вполне понятно ... Вот только вы не прочиталь то что я написал - поймать альтовщика можно только так - умри или альтгись . Это уже убийство . И ваши слова меня ни ф чём не убедили , поскольку своими глазами вижу жертву этого . Одну как минимум . Не собираюсь ни у кого требовать вытащить меня из фуги , мне плевать . Просить тем более не буду . И вот , Ферон , попробуй убедить меня , что это было не убийство , если в том мобе , который меня убил , сидел ДМ . -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
|
21:39, 4 April 2004
|
|
|
Мне кажется это акция против клубников. И все плохое что сейчас происходит.
Туда же ПК и пропажа чаров. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
21:43, 4 April 2004
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Дух леса @ 22:39, 4 April 2004) Мне кажется это акция против клубников. И все плохое что сейчас происходит. Туда же ПК и пропажа чаров. Глупости... За альты страдают все... Фриман - да, убийство персонажа каким-либо созданием нашего скромного мира, не более. Если ты это расцениваешь иначе, могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
21:51, 4 April 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Feron @ 22:43, 4 April 2004) могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу Гхм,селить уже не куда,все места заняты -------------------- |
|
|
|
23:00, 4 April 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Fell @ 22:51, 4 April 2004) Гхм,селить уже не куда,все места заняты Тебе что одной палаты мало!? Еще и по ночам ходишь на луну воешь... спать не даешь -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
|
23:12, 4 April 2004
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата Еще и по ночам ходишь на луну воешь... спать не даешь Стесняюсь спросить, где должен при этом находиться человек, чтобы ему не давали спать. Разве что на соседней койке.. (пардон, мысль была быстрее рук) This post has been edited by Ветрогон: 21:08, 5 April 2004 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
23:23, 4 April 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Ветрогон @ 00:12, 5 April 2004) Стесняюсь спросить, где должен при этом находиться человек, чтобы ему не давали что на соседней койке.. отредактируй свой мессаг,а то у меня в голову місли пошліе лезут -------------------- |
|
|
|
09:12, 5 April 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Feron @ 22:43, 4 April 2004) Фриман - да, убийство персонажа каким-либо созданием нашего скромного мира, не более. Если ты это расцениваешь иначе, могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу Чёрный Ярл писал . Цитата Мир вам! Цитата ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО . Когда у игроков проснется сознатльность ...... Только тогда, может быть, ДМ-ы смилостивятся... Чё та я не панимаю палитику ДМоф , такая ана двойствинная , шшо аж не палучаицца иё васпринимать как сирьйозные заявления ... Адин саглашаицца с маим мнением шшо это террор , другой гаварит иди в балницу с такими мыслЯми ... Беспадобна ! -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 02:04 |