![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Привет всем!
После семи лет отсутствия, захотелось побегать по просторам Сиалы. К сожалению не помню ничего о билдах, да, и, никогда особо в них не разбиралась. Старая любовь к магам дает о себе знать. Подскажите, пожалуйста, билд на виза, желательно с раскладкой. Буду очень благодарна. Помниться у меня был почти чистый виз+ вор и он мне очень нравился ![]() This post has been edited by jasmine: 08:18, 4 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Наверное все же виз/ренжер, нет?
з.ы. Добро пожаловать домой! ![]() з.ы.ы. А второй Жасмин будет играть?) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Помниться у меня был почти чистый виз+ вор и он мне очень нравился ![]() 1 вариант чистый виз - 39 виз 1 рейнджер. фокусы, инта до 20, остальное в силу\тело 2 вариант ПМ - 29 виз 1 рейндж 10 пм. одевать в поглот, реген, жирный и даже убивает. мона попробовать вариацию 30 виз 10 пм, тока в дисцу чуток одеться 3 вариант хайдер - 35 виз 4 шд 1 рейндж. классический билд ШДшного кастера на гнуме. или взять ШД чисто ради хипса (на хумане), не беря даже эпики на хмс. какой интересует, могу расписать либо я, либо другие, проходящие мимо ![]() -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1 вариант чистый виз - 39 виз 1 рейнджер. фокусы, инта до 20, остальное в силу\тело 2 вариант ПМ - 29 виз 1 рейндж 10 пм. одевать в поглот, реген, жирный и даже убивает. мона попробовать вариацию 30 виз 10 пм, тока в дисцу чуток одеться 3 вариант хайдер - 35 виз 4 шд 1 рейндж. классический билд ШДшного кастера на гнуме. или взять ШД чисто ради хипса (на хумане), не беря даже эпики на хмс. какой интересует, могу расписать либо я, либо другие, проходящие мимо ![]() Интересует виз с рейнджаком, кажется такой и был. Распиши, если не сложно |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Интересует виз с рейнджаком, кажется такой и был. Распиши, если не сложно хуман 39 виз 1 рейндж, истинно нейтральный сила 16 (+4 на апах) ловка 8 тело 16 (+2 на апах) мудра 8 инта 16 (+4 на апах) харя 8 скилы: 1 дисца 2 хил хуман концентрация 12инта спелкрафт 14инта убеждение 16инта+ хайд 41, мс 41 хмс заливать обязательно! на 39 лвле заливать хмс и дисцу на 42 1. +1 ко всем спасам, +2 форта 3. пенетрат 6. фокус на трансмутацию (рожок) 9. большой пенетрат 12. большой фокус трансмут 15. аркан дефенс трансмут 18. максимайз спелл 5виз: экстендед спелл 10виз: квикен спелл 15виз: эмпавер спелл 20виз: сайлент спелл 21. +4 форта 23виз: эпик пенетрат 24. автосало 1 26виз: эпик фокус трансмут 27. автоквик 1 29виз: автоквик 2 30. автосало 2 32виз: автоквик 3 33. автосало 3 35виз. эпик спелл хеллболл 36. эпик спелл вардинг 38виз. эпик спелл мумия 39лвл (рейнджер) +10 дисца 1рейндж: владение топорами с фитами на пре-эпике\эпике можно играться, чтоб удобнее кач и т.д. резюме: фокус на рожки, максимум силы, инта тока для ТСов хмс позволяет хайдитьяс от слепых на тригерах + аптеки шд юзать (2 раза в раунд) чар бегает с топором + вальдер. топор дает 12\- резиста к элементальному урону, посох активирует бонус расы (+12 к дисце) взято автосало. спорный момент, зато позволяет забыть о ловах рейнджера (сало) все, критикуйте (: -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Альтернативный вариант.. взять на 1м уровне сорку)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! То что надо!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 00:21 |