![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Интересно, как долго подобные случаи будут происходить, когда в разгар войны вдруг появляются зеленые, которые, вроде как войны-то и не хотят совсем,начинают мешать, совершенно не понимая что в локации межфракциональный бой, не замечая сообщений о атаке заставы, не понимая приват. Удивительно.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надо сделать так что бы зеленых можно было мочить, не хер лезть в ПВП. Я не для того тратил опыт, деньги и время, что бы какой то мудак безнаказанно их портил.
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Утро бодрое!
Мде, довольно жизненная ситуация. Напоминает: кучка гопников и какой-нибудь нестандарный индивидуум с длинными волосами или что-то в этом духе. Какие "подобные случаи", о чем вы сэр, за несколько лет игры один раз зеленый попал в зону певепе, сломал несколько ловушек и такой знатный базар (если кто-то специально создает зеленых чаров чтобы гадить в певепе это совсем другая история. Вас послушать, так на каждой осаде/певепе вам портят жизнь зеленые. Даже по словам вашего соратника играю я: "нерегулярно и эпизодично". Я так понимаю фраза чудака на букву М, (сэр, не сочтите за оскорбление, из вашего поста я сделал вывод что общение в таком ключе для вас наиболее информативно) а именно: " Надо сделать так что бы зеленых можно было мочить"- является квинтэссенцией мысли всех здесь присутствующих от потерпевшей стороны. Всем жаждателям кровищи просто башню уносит от невозможности пустить кровь зеленым недочеловекам. Такое очучение что каждая встреча представителей рачьего королевства с зеленым персонажем на просторах Сиалы прям нож им в сердце. Справедливости ради надо сказать что есть среди рачьего населения и адекватные товарищи. Ломал клетки и населению Валиостра, (да, такое иногда случается как ни странно) но такой хрени на форуме никто не писал. По моему тема из раздела мусорки, а не жалобы на игроков, как бы пафосно топикстартер ее не озаглавил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Надо сделать так что бы зеленых можно было мочить, не хер лезть в ПВП. Я не для того тратил опыт, деньги и время, что бы какой то мудак безнаказанно их портил. Ого! Прямо гнев праведный с обзываниями и матами! Откуда в тебе столько агресси? Отдохни немного от игры. Считаю что правильно персонаж он сделал что не отреагировал на претензию в приват. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
однозначно зелень = зло, но вы хоть выбирайте на кого так нападать - Эорхи впервые Ваш бой слегка подпортил, и то простите с кем вы там воюете?))) Зато есть зеленые парни которые тупо могут за тобой бегать и лутать например, по настоящему специально ломать клетки и прочее (пример в соседней теме - Петушок решил зеленкой квест сломать) - вот таких на кол, и здесь же не тот случай.
This post has been edited by Stels.: 09:50, 9 April 2016 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Поясню.
Нерегулярная и эпизодичная игра у меня, но даже так я регулярно встречал Эорхи. На появление зеленого игрока не обращают внимания, если нет пвп. НО! Когда пвп в разгаре, клетки расставлены в ключевых местах, а тут врывается неуязвимый глухонемой сапер и весело и непринужденно отплясывает джигу тут и там - извините, начинает бомбить. Последний эпизод в майдинге самый красочный. Был ряд других, по которым делается ясно, что Эорхи очень не любит клетки. Идет захват Сагры, пути подступа заминированы, где-то возле Стали собирается войско врага, и тут, надо же, какое совпадение, Эорхи захотел сбегать в Приозерную, бабку проведать, не иначе. Шпионы пищат "сильный враг, бла-бла-бла", и тут врывает борец с клетками. Нимало не смущаясь толпы раков, покидает клетку (его выпустили) и бежит дальше, чтобы встать в такую же с другой стороны локации. По идее, встав в клетку и наблюдая отряд возле статуи, неплохо бы развернуться и отчалить, но зачем? Я ж неуязвимый! Наилучшим решением я вижу отключение срабатывания ловушек на зеленых. А самых хитрозадых, которые будут приводить мобов, нарочно подставляться и т п - наказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Утро бодрое! Мде, довольно жизненная ситуация. Напоминает: кучка гопников и какой-нибудь нестандарный индивидуум с длинными волосами или что-то в этом духе. Какие "подобные случаи", о чем вы сэр, за несколько лет игры один раз зеленый попал в зону певепе, сломал несколько ловушек и такой знатный базар (если кто-то специально создает зеленых чаров чтобы гадить в певепе это совсем другая история. Вас послушать, так на каждой осаде/певепе вам портят жизнь зеленые. Даже по словам вашего соратника играю я: "нерегулярно и эпизодично". Я так понимаю фраза чудака на букву М, (сэр, не сочтите за оскорбление, из вашего поста я сделал вывод что общение в таком ключе для вас наиболее информативно) а именно: " Надо сделать так что бы зеленых можно было мочить"- является квинтэссенцией мысли всех здесь присутствующих от потерпевшей стороны. Всем жаждателям кровищи просто башню уносит от невозможности пустить кровь зеленым недочеловекам. Такое очучение что каждая встреча представителей рачьего королевства с зеленым персонажем на просторах Сиалы прям нож им в сердце. Справедливости ради надо сказать что есть среди рачьего населения и адекватные товарищи. Ломал клетки и населению Валиостра, (да, такое иногда случается как ни странно) но такой хрени на форуме никто не писал. По моему тема из раздела мусорки, а не жалобы на игроков, как бы пафосно топикстартер ее не озаглавил. Сделал чара для собирания грибов и диалогов в тавернее - этим и занимайся. Тебе написали что бы не лез - ты "включил тюленя". Получи наказание т.к. игоровыми методами тебя наказть нельзя. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Считаю что правильно персонаж он сделал что не отреагировал на претензию в приват. Почему же правильно? Я понимаю случайно влез, так напиши - ребята я тут мимо проходил сейчас уйду. Тем более что в правилах такие действия для зеленых и написаны. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Зеленые останутся. Если есть проблемы, то их нужно править.
На самом деле я вижу больше неадекватной реакции панической на зеленых. Это вполне симптоматично. Я не говорю, что нет проблем с ними и нет злоупотреблений. Они есть и их надо истреблять. Но наши супер ПвП парни уже не первый раз пишут о ПвП как о спорте и требуя справедливостей. Нет здорового отношения к миру, в которых могут какие-то неспортивные события происходить. Если бы воспринималось это больше со стороны отыгрыша, я уверен, многих прецедентов бы просто не было, ибо они не систематичные. А систематичные, конечно, преследовались бы. Просто выходит так, что возмущения во всех случаях, когда можно проигнорировать и воспринять как игровую ситуацию, и когда запредел. Так что отделяйте зерна от плевел и жалуйтесь только на систематичные очевидные пакости зеленых. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |