![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сколько бы там зеленачи не писали, что это единичные случаи, жалоб уже будь здоров на форуме. Парни просто портят ПВП. То ли специально, то ли они просто немножко с синдромом. Мне, например, не очень удобно перед каждым ПВП ходить в церковь, чтобы Иисус Христос уберегал меня и мои ловушки от подобных случаев. Так что в конце этого абзаца я предлагаю убрать зеленых с Сиалы как бесполезную строчку кода.
Но тут есть еще второй абзац, суть которого упоминается в правилах, но почему-то никогда особо не выполнялась. Суть в наказании за нубокил. Чтобы парни 20+ лвла спокойно могли идти на нейтралку, и их бы не убивали нон-стоп конченные 40ые просто мимо проходя. Допустим, нарисовать простенький скрипт, который бы только и делал, что записывал имена тех, кто убивает парней младше себя на 5, допустим, уровней. Раз записал, два записал, три записал, четыре записал... И после определенного раза какой-нибудь мистер ДМ проводит беседу с неадекватным парнем, и если тот не сможет объяснить, почему он убил так много нубов (а есть ситуации, когда это простительно, да пусть те же клетки, что б не активировал, или реально не заметил, что тот нуб, или убил массухой) снимает любителю нубокилить по левелу за каждого хлопца с закреплением. This post has been edited by Аграил: 11:42, 9 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Наконец-то Drappi Folden не будет собирать клетки, в попытке подлутить тушку своего боевого персонажа
![]() А мистер Birk Galsera не будет ходить за мной по пятам и воровать мой лут. Ах да, это же тот самый парень, который мешал пвп в Инсане и подлучивал лут паки ![]() ![]() -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На тему зелёных ещё.
Да, есть люди, которые не хотят участвовать в ПВП, но в прошлом и позапрошлом вайпах, точно помню, был синевик или краснач, о котором знал весь шард, что он миролюбивый хлопец и никто его не трогал вообще. А он в свою очередь был настолько добрым, что просто ходил по миру, фармил, помогал ресать всех итд. Имя, увы, забыл. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
сделать чтоб ловы не работали на зеленых и нубов до 30 лвл. Если в разгар ПВП объявляется зеленый или нуб и наичнается чек лов, то зеленого в бан, ну а нуба и так в ДБ отправят
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
На тему зелёных ещё. Да, есть люди, которые не хотят участвовать в ПВП, но в прошлом и позапрошлом вайпах, точно помню, был синевик или краснач, о котором знал весь шард, что он миролюбивый хлопец и никто его не трогал вообще. А он в свою очередь был настолько добрым, что просто ходил по миру, фармил, помогал ресать всех итд. Имя, увы, забыл. И счас есть, покрайней мере у красначей Ноктюрн, а у синих играл Эгр "Добряк" но он уже не играет вроде -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
И счас есть, покрайней мере у красначей Ноктюрн, а у синих играл Эгр "Добряк" но он уже не играет вроде А я слышал, что сегодня Ноктюрн, избил спящего парня!11 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE сделать чтоб ловы не работали на зеленых и нубов до 30 лвл. Не согласен, кого же я буду взрывать сидя в депозите! Лучше сделать чтобы ловы не работали на дружественных персонажей и перевести зеленых в дружественных обоим фракциям, если так можно. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Зеленых убирать не стоит. Мы писали уже - есть злоупотребления - пиште жалобу на конкретного персонажа - проверим - игрока накажем если подтвердится злоупотребление.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Зеленых убирать не стоит. Мы писали уже - есть злоупотребления - пиште жалобу на конкретного персонажа - проверим - игрока накажем если подтвердится злоупотребление. Наказание, новый ip, новый чар, новая жалоба, наказание, новый ip... А осадок копится. Да и в чем смысл зелёных, когда есть такие парни как Ноктюрн и Эгр "Добрый"? Зеленые не могут взаимодействовать с игроками никак, не могут участвовать в куче ивентов, потому что их мало, сами не справятся, а в пати их никто в здравом уме не возьмёт. И в данжи они никогда не попадут. Они как прокаженные. А все что нужно для нормальной и полноценной игры - сообщить другим игрокам, что они настроены дружелюбно и не надо их убивать понапрасну, ведь от них самих никакой агрессии не исходит. This post has been edited by Аграил: 16:56, 9 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Я за оба пункта. Но если борьба с нубокилом это тупик, сделайте хотя чтобы у нуба, после того как его убили игроки которые выше него на 5лвл +не отнимался опыт и с него ничего не дропалось и он мог вернуться на свое тело без задержки и имел неуязвимость на 30 секунд чтобы убежать. И проблема нубокила исчезнет, тоже самое относительно хайлевелов, если больше 3 человек которые ниже на 5-8 уровней тебя убивают толпой, то с тебя ничего не падает и опыт ты не теряешь и опять таки можешь сразу реснуться и за 30 секунд убежать.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Но чтобы этим не злоупотребляли давать такую возможность не чаще чем раз в час допустим. И все будет ок)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я за оба пункта. Но если борьба с нубокилом это тупик, сделайте хотя чтобы у нуба, после того как его убили игроки которые выше него на 5лвл +не отнимался опыт и с него ничего не дропалось и он мог вернуться на свое тело без задержки и имел неуязвимость на 30 секунд чтобы убежать. И проблема нубокила исчезнет, тоже самое относительно хайлевелов, если больше 3 человек которые ниже на 5-8 уровней тебя убивают толпой, то с тебя ничего не падает и опыт ты не теряешь и опять таки можешь сразу реснуться и за 30 секунд убежать. Нубов только и убивают из-за денег и лута, если сделать их нондропными, то и смысла их убивать вовсе не будет, но я против этого. На Сиале всегда был хардкорный фул ПвП и это почти всем по нраву. |
|
|
![]()
|
|
Нубов только и убивают из-за денег и лута, если сделать их нондропными, то и смысла их убивать вовсе не будет, но я против этого. На Сиале всегда был хардкорный фул ПвП и это почти всем по нраву. Хахаха, тогда зачем все эти темы, форумы, обращение к администрации? Если бы всем нравилось, наверное не было бы так много подобных тем, а раз темы есть - значит есть и те люди которые хотят что-то изменить. логика |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |