![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Большая просьба к тем, кто хочет превратить тему в грязь, хотя бы набраться хоть чуточкой совести и комментировать в уважительной форме. От того, что вы назовете возможность игрокам выбрать ДМ состав, к которому есть доверие, Шоу ничего не изменится и выставит вас только в чрезвычайно озлобленном виде.
Особенно раздражает мусор на тему мол создайте лучше тему, где можно обратиться к администрации с вопросами, учитывая наличие этой темы и постоянного диалога на разных фронтах включая новые каналы коммуникации предсьавленными не так давно для представителей фракций. У нас есть уникальная возможность наладить доверительные отношения между игроками и теми, у кого есть доступ к ДМ клиенту. Давайте на этом конструктивном моменте сконцентрируем внимание. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ферон
Шад Зоран Тедди Роза Вазор всем доверие на 100% -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
.. Шоу ... Простите, погорячился. ..грязь.. .. мусор... Спасибо за прямой ответ. Учитывая, что критика администрации запрещена, говорить о диалоге на различных фронтах - преувеличение в чистом виде. Тот самый фронт, самый больной и злободневный - под запретом, и методы поддержания его в таком состоянии тоже не внушают оптимизма. Надеюсь, я выразился корректно и предельно понятно. По поводу конструктивного момента выражения доверия - можно ли задавать вопросы в теме с голосованиями, помимо выражения доверия/недоверия? Хотел бы уточнить и получить четкий ответ на этот вопрос. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По поводу конструктивного момента выражения доверия - можно ли задавать вопросы в теме с голосованиями, помимо выражения доверия/недоверия? Хотел бы уточнить и получить четкий ответ на этот вопрос. Спасибо. В теме с голосованием только "доверяю" и "не доверяю", поскольку иначе она рискует превратиться в мусорник. В зависимости от вопроса тебе либо в тему диалога с администрацией http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=17628&hl= , либо в личку кому-либо из администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Всмысле, думаешь всех подкупили артами и опытом? Я уверен, что кто-то там уже теорию заговора разрабатывает наверняка. Я не знаю, может быть и разрабатывают. Просто глупо поднимать шум, о том что есть кто то не честный на руку, после чего, открыто заявлять от своего имени на форуме, что доверяет всей команде, смысл то в чем? Если есть прецедент его нужно доказывать, мы все помним о том, что доказывать нужно вину, а не обратное, но пока никаких доказательств я не видел. Получается шум на пустом месте, что врядли, будь так, не было бы заявления от лица команды о сложении с себя полномочий. PS На мой скромный взгляд, Сиале не хватает срока на который какой либо активный, полезный, беспристрастный, заслуживающий доверия со стороны команды может стать ДМом, либо того срока после которого кандидатура любого действуещего ДМа будет пересмотрена за ненадобностью или наоборот. Не хватает системы оценки полезности ДМа, о том вкладе который он внес за определенный правилами срок (не в принципе за то что он сделал для проекта) Пусть его место займет другой - кто в данный момент может и хочет уделять время или наоборот продолжает нести высоко это знамя. PSS Прошу обсуждайте идею, не вырывая слов из контекста или пытаясь найти двусмысленность каких то слов. This post has been edited by bibinoka: 15:37, 18 April 2016 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Я тоже хочу стать ДМом. Пусть голосуют люди кто мне доверяет а кто нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вазор
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
[DM]Ferona
[DM]Shad [DM]Vazor [DM]Astreja [DM]Gaspode Dm Zoran пс Если можно-обновите полный список активных дмов This post has been edited by Pafnut22: 21:19, 18 April 2016 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
[DM]Ferona Доверяю и желаю в будущем мудрости при принятии решения, а не рубить с плеча.
[DM]Shad Доверяю [DM]Astreja доверяю и уважаю. Dm Zoran Доверяю [DM]Vazor Не доверяю |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то в последнее время нет возможности побегать по Сиале, однако внесу и свою скромную лепту в данное обсуждение:
Ферон Тедди Зоран Роза Шад -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE нет возможности побегать по Сиале, однако внесу и свою скромную лепту Вот правда этого хотели? Чтоб пришли и проголосовали те кто не бегает, кто кому доверяет? После мегасрачей по всяким приватам? Все сразу станет лучше? Да вы издиваетесь Я даже поясню. Заметили как синие за Вазора голосуют? Никак. А почему? А никто из них не знает. Но срачей было куча. Но толком никто не может написать. Мы тоже кстати не можем написать Могут написать те за кого мы тут голосуем. Но они не пишут This post has been edited by Элио: 22:23, 18 April 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Невероятно... Я правильно понимаю, что ДМ, который ранее банил игроков за некорректное поведение, кривые имена, за то, что мешал отдельным личностям "самовыражаться", спорил с ними, получал в приват тонны дерьма, скорее всего, по итогу голосования не будет допущен к клиенту?!! Я уже не говорю про "красных" или "синих" ДМ-ов, за которых будут голосовать полным составом вся страна. Дальше - больше! Подобным голосованием, создается механизм, с помощью которого игроки, которые однородны в своей массе, могут убирать с шарда неугодных им ДМ-ов, проводящих строгую политику по отношению ко всяким несознательным личностям. Товарищи. Вы стали похожи на армянских пионеров: "Нет сложностей? Создадим"! Цитируя MD Хауса вы лечите не болезнь, а симптомы. Федор, просто выбери людей, которым доверяешь и все. ЗЫ Ну а что касается "злоупотреблений" ДМ-ми и разработчиками. Вероятно, правильнее будет, когда они вместо вождения квестов и потрошения клиента, будут на каче вырезать паки... Пока чара ДМ-а или разработчика можно убить - все в пределах допусков. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мир вам! Хотя бы ради поста Ярла уже стоило создавать тему. ![]() QUOTE Пока чара ДМ-а или разработчика можно убить - все в пределах допусков. Слишком либеральная позиция. Свою позицию я озвучил давно. У игроков ДМов не может быть никаких привелегий. А в плане предложения - я лично доверяю тем, кому доверяют игроки. А игроки по результатам первых голосований умеют отделять доверие от неприязни. Я много кого успел наказать за эти годы и тем не менее, дверие многих (включая тех, кого задевало, не утратил). Кстати, тоже касается и тебя наверняка ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ну и зря. ![]() Яж самый-самый злостный банщик, наказатель, угнетатель, наливальщик и вообще - тиран. Все будут против. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:40 |