![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доверяю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Доверяю!
-------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Доверяю
-------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
доверяю
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Доверяю. Естественно!
-------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Доверяю.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
+1 к доверию
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
21 человек высказался "за", ни одного против.
Думаю, что на этом можно остановиться, уж кому-кому, но Розе доверие точно есть. Я попрошу Шада выдать ей пароль на ДМ клиент, так что уже вечером вы сможете лицезреть нашу прекрасную половину команды онлайн. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 31 Mar 2016 Member No.: 188.546 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И все равно. Доверяю)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доверяю
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 662 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За все время игры не возникало ни секунды сомнений. Доверяю однозначно.
This post has been edited by Rognar: 01:05, 21 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще бессмысленный топик. Роза - лучший представитель администрации, так как её заинтересованность всем прозрачна, врать ей нет смысла а бояться некого. Роза может уйти в любой момент а потеряем мы, нежели она. Забавно.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:30 |