![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Роза, ради всего святого я же говорю слова и готов за них платить всем что у меня есть прекрати пожалуйста удалять все мои посты. Я пишу их от чистого сердца. Можешь дать тысячу и один пред или забанить, но я просто на коленях стою,только бы ты не удалила опять пост, я настойчивый, как баран и отправлю его в третий раз. Надеюсь тебя в этот раз отвлечет все что угодно и ты не удалишь его!
This post has been edited by Силк: 18:15, 19 April 2016 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да мне без разницы от какого сердца ты, что пишешь - пиши в пределах правил форума, без мата и все будет оставаться.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну ***, сначала говорили, что персонажа налили за две секунды, а потом одели ещё за одну секунду, а теперь говорят, что понятное дело, что персонажа не за один день сделали.
Я не понимаю, почему сначала не нравится одно, а теперь другое. В чем проблема, ***, что ты его налил или выкачал, в любом случае ты это делал столько же по длительности сколько и остальные. Я так понимаю спор был именно в том, вырос ли этот персонаж как все по времени или все таки обошёл все на свете и появился за один день. И прям такой ** фикс добавить 5 урона барду ** сейчас бы просто своим сагровиком полуорком рассказать про появление урона. При чем только у барда. Вещей ещё добавили,**, что же делать. Сейчас бы просто не обратить внимание на половину вещей на шарде с 5д6 сником или адскими рандомами. Всегда когда игроки агрументированно писали в нужный раздел с предложением добавить тех или иных вещей они добавлялись. И ещё последний, так сказать, самый странный вопрос, что же такого, пардон, **, в этом персонаже или во всей этой троице, что все такие возмущенные, мать его, дамы поуходили из сервера, а кто не ушёл, тот решил устроить бунт. Игрокам даже дали возможность самим убрать тех Дмов, которых они хотят. Сначала выбрать тех, кто точно вызывает доверие, а после уже разбирать случаи с остальными, но **толпа опять не довольна! Почему, ** мне фиксанули вышибал?! Почему нас как-то вычислили на месте кача (пустыня/орки/хсанкоры) - ну вот рли, просто ** загадка века. Как так ловушки знают где, они что ** пользоваться просветкой?! Да нет, синие же как дауны перли вперёд и умирали на ловушках, а эти тоже синие и должны значит тоже гнить, а если нет значит это наверняка роза, ферон и тедди! А может лучше это вообще *** фатум и ярл с несс решили ** на последок! А вот ещё тоже, если появились новые вещи, а эти персонажи подходят под них, значит они появились сначала у них в инвентаре! Ага,***, а потом я пошёл дюпнул все это говно, а потом подкладывал в твоих убитых мобов. Я **как там записываются ваши логи или что вам там нужно, вас спрашивают чем вы не довольны, но подумайте пожалуйста реально своей головой или общим разумом там в своих конференциях, что мб все было честно и будь вы на местах хаоса то что бы вы отвечали ну все это говно, что вы тут развели. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Тедди, вы же понимаете что проблема конечно же не в налитых чарах и одетых шмотках. Главная проблема в том, что вы(хаоситы) всегда знаете кто где находится, и в фиксах под себя. Если играете персонажем, играйте без ДМского окна и не будет никаких возмущений и ругани. Зачем делать вид, будто это все паранойя. Конечно же многое надуманно, многое преувеличенно, но как известно дыма без огня не бывает, и неизвестно как мы (красные) себя бы повели, если бы так поступили с нами. И вместо того чтобы подумать как исправить ситуацию, вы гнете свою линию. И позиция, что тут никто никому не должен может быть и правильная, но без игроков пустая Сиала умрет так же быстро, как и без ДМов и разработчиков. Вот наши ребята просили починить локации Черной инквизиции и до сих пор там нечего не работает, зато храм хаоса сделан как надо.
This post has been edited by Pafnut22: 19:17, 19 April 2016 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прозрачного разговора не будет. Никто никому ничего не должен. Хочешь - играешь, не хочешь - не играешь. Хочется излить текст страниц на ннадцать. Зная заведомо ответ, сидишь и думаешь, к чему метать бисер, зачем доказывать и так очевидные факты. Осрамить в очередной раз своё имя, да нафиг? Сколько было сказано, сколько было сделано, если в твою бочку мёда влить ложку дёгти, ты автоматически станешь гадиной, червивым яблоком.
Со времен моей ясной памяти, наверное из всех, только могу выделить Зорана, Розу и Сентинеля, кто б не пользовался DM_GIVELEVEL. Доверять или не доверять разрабочикам - это не смешно, это как бы сказать лояльно.... если б ко мне прищёл шэф и спросил - "А ты веришь мне?" Именно после этих слов я бы начал задумываться в его правоте.... Не хочу писать простыню, просто совет нам всем, обращать внимание на бОлее глобальные вопросы и не поднимать вопросы связанные с доверием, иначе как в моей практике, оно пропадёт и хрен его вернёшь, каким бы ты не был человеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почему бы не сказать правду? как она есть. неважно что было честно это или нет.
Зачем вести вечные перепалки с кучей бредовых обвинений? Почему бы четко не сказать *нет этого небыло* или *да такое случилось* И не важно правда это или нет. Все проблемы от того что на каждый вопрос не разу не дан был ответ.вместо ответа перепалка которая только увеличивает уверенность в заблуждении. Все проблемы в отсутствии доверия а перепалки это доверие не увеличивают. Игроки всегда должны ожидать от Администрации четкого и честного ответа. С пониманием. а не уклончивых споров и предположений. каждый спорный момент или неясный вопрос в итоге порождают миф и подозрение в причастности. This post has been edited by Bran: 21:01, 19 April 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
В задницу эти перепалки.
This post has been edited by bibinoka: 21:09, 19 April 2016 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Поддерживаю про Сента - очень меня посылал когда я просил помочь его ДМом
![]() По поводу Хаоса, я много играл с Мйа-Мйа и Майадой и никогда не замечал какого то ведение всевышнего в их действиях. Мало того, мы не один раз умирали в самых разных местах, где мы качались, от рук игроков РГ, после одной такой смерти я даже похоронил своего доблесного паладина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему бы не сказать правду? как она есть. неважно что было честно это или нет. Зачем вести вечные перепалки с кучей бредовых обвинений? Почему бы четко не сказать *нет этого небыло* или *да такое случилось* И не важно правда это или нет. Все проблемы от того что на каждый вопрос не разу не дан был ответ.вместо ответа перепалка которая только увеличивает уверенность в заблуждении. Все проблемы в отсутствии доверия а перепалки это доверие не увеличивают. Игроки всегда должны ожидать от Администрации четкого и честного ответа. С пониманием. а не уклончивых споров и предположений. каждый спорный момент или неясный вопрос в итоге порождают миф и подозрение в причастности. На самом деле, на все эти вопросы я уже не раз отвечал, но слушать и слышать это разные вещи. Нет, подозреваемый персонаж не появился "во мгновение ока", как это пытаются представить, он действительно и качался и рпил и получал за это рп опыт от Ферона, и это вопрос не нескольких дней или даже недель. Нет, я не использовал ДМ клиент против игроков с целью кого-то и где-то выслеживать. Введенные новые вещи, которые подозреваются в том что они "нечестные" появились невероятно просто, ровно так же как и остальные вещи, - к ним прислали квенты, описания статов и обоснования, почему они имеют место быть в модуле. После введения их в модуль они не появились автоматически в лутпаках авторов, как тут многие подозревают. По поводу фиксов под классы, - во-первых, тот же автор темы прекрасно знает, как они появились в модуле, во-вторых, в первом посте приплетены случаи с абсолютно разными персонажами, в-третьих... пожалуй хватит и вторых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
вот нельзя было сразу так написать)
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А теперь все сделали глубокий вдох и дружно выдохнули.
Жалко у меня сегодня не было нормального доступа к форуму и я не смог закрыть этот топик раньше. Топик, который иначе как трубкой для выпуска пара назвать нельзя. Топик, где главный ДМ вынужден жевать все, что ему преподнесут, правду, ложь и подозрения - все одним большим винегретом - ибо на любую реакцию можно найти с десяток возможных интерпретаций. При этом топик с названием реальные проблемы в измененных самим главным ДМом реалиях выглядит как некая необходимость, внезависимости от того, изменилось что-то или нет, выпустить наружу накипевшее. Будем надеятся хотя бы, что желч вышла и появится желание сконцентрироваться на положительных моментах. О каких новых правилах речь - не понятно. Все давно придумано и озвучено. Никакие злоупотребления ДМ клиентом не были и не будут легитимированны. Естественно эти правила по-прежнему применимы ко всем, к кому игроки высказали свое доверие. Засим тему закрываю. Все остальные вопросы задавайте в тему с диалогом с Администрацией. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |