![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фигня. по настоящему нехорошо то что чаров восстановить не удастся.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, вот это действительно новость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
радует душу что те, из-за кого это произошло, тоже были на шарде. и их чаров тоже должно было грохнуть
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кому-то греет, а кому не очень
![]() Что им помешает саздать новые и вешать снова серв? This post has been edited by Larsen: 16:04, 2 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
если не совсем отмороженые - то вешать не будут, ибо знают что грохнут своих же чаров.
а что мешает вам создать новых и играть? я вот например так и сделал. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Zxx, неужели ты не понимаешь, что помимо того, что нужно восстановить чаров задачей первостепенной важности является выявление этих уродов ибо ничто им не мешает им ребутить сервер вновь и вновь? Допустим Нинзя совершит чудо и спасет наших персонажей. Как думаешь при повторном случае он станет этим заниматься? Сомневаюсь - уж больно это гемморойное занятие... Блин, руки бы вырвал за такие фокусы... This post has been edited by Черный Ярл: 16:25, 2 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата задачей первостепенной важности является выявление этих уродов Вот это точно.Цитата если не совсем отмороженые ммм.... Не знаю, не знаю. Если человек с завидным постоянством вешает серв., то об этом стоит задуматься. Я думаю, что потеря чара приведет такого человека только к ухудшению диагноза, к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл врядли они сами признаются в этом.
![]() Хоть бери и лимит ставь на игроков или задумывайся о закрытых шардах, хотя это и утопично. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сервер ребутился 2 раза подряд с разницей в 5-10минут,на 3 раз не поднялся..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На самом деле я надеюсь не на то, что они сами покаятся, а на то что их соратники разобьют им их свинные рыла за ту лажу, которую они подсунули всем нам! This post has been edited by Черный Ярл: 16:23, 2 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Черный Ярл, искренне восхищяюсь Вашей верой в порядочность этих людей. А
Цитата их соратники разобьют им их свинные рыла за ту лажу, которую они подсунули всем вообще из области не сбывшихся мечтаний. Если так будет, то значит я в этой жизни чего-то недопонял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
1. Будут ли возвращаться чары???
2. И если будут, то где писать заявку? 3. Что надо указывать в заявке ? Заранее благодарен за ответы |
|
|
![]()
|
|
1. ниньзя сказал что это невозможно.
остальные вопросы уже отпали? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В то же время. С акаунтов, в которых пропали основные чары можно создать чар с таким же именем, и вернуть им експу. пусть делают таки же чаров, что были и раньше. Вернуть еще и деньги, которые у чара были на тот момент с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Larsen @ 18:31, 2 April 2004) Уважаемый Черный Ярл, искренне восхищяюсь Вашей верой в порядочность этих людей. А вообще из области не сбывшихся мечтаний. Если так будет, то значит я в этой жизни чего-то недопонял. ![]() Мир вам! Я же написал, что НАДЕЮСЬ... ![]() Для этих же роняльщиков говорю: РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ПОЙМАЮ ВАС И ВОТ ТОГДА УЖЕ НИЧТО НЕ СПАСЕТ ВАШИ ЖАЛКИЕ ШКУРЫ - ВЫЛЕТИТЕ С ШАРДА КАК ПРОБКИ ИЗ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |