![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно услышать точный ответ будет востановление или нет???
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Эсть предложение в связи с частым пропаданием чаров Всем делать принт скрины статов и на основе их востанввливать чары!
Вайп непоможет а только увеличит недовольство! И никто незадумывался над тем что сервер можно ложить и с левого аккаунта ? ![]() И незвесно ли виновники пострадали или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
мдя, я теперь каждый уровень делаю скрин статов и инвентаря...
потерять своего первого и самого любимого героя... пусть и всего 17 уровня обидно да еще и не по своей вине -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Скрины на мое мнение это маразм............. ведь чара можно востановить из логов.......... да это тркдно и нудно.......... но можно.... а проше невого создать.... я так и сделал и знаете ....мне нравиться...
-------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А понравиться ли тебе если опять надо будет нового создавать ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kalif @ 01:30, 4 April 2004) Скрины на мое мнение это маразм............. ведь чара можно востановить из логов.......... да это тркдно и нудно.......... но можно.... а проше невого создать.... я так и сделал и знаете ....мне нравиться... извини, но это бред... создавай себе каждый день нового чара а 99% игроков, потерявших своих персонажей сильно расстроились, я уверен -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aerial @ 01:34, 4 April 2004) извини, но это бред... создавай себе каждый день нового чара а 99% игроков, потерявших своих персонажей сильно расстроились, я уверен Знаеш я после вайпа так несчитал и воспринял на ура и счас это для меня нетрогедия......новый так новый мне весело и так )) Просто нехорошо... это да... -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalif @ 04:36, 4 April 2004) Знаеш я после вайпа так несчитал и воспринял на ура и счас это для меня нетрогедия......новый так новый мне весело и так )) Просто нехорошо... это да... Вайп, это когда все становятся маленькие, а тут, когда бегаешь с друзьями постоянно приблизительно твоего уровня... и опа - некем больше бегать -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerial @ 05:02, 4 April 2004) Вайп, это когда все становятся маленькие, а тут, когда бегаешь с друзьями постоянно приблизительно твоего уровня... и опа - некем больше бегать Дело не в бегатне и прокачке..... а дело в игре и отыграше.... а быть интересным человеком( или не человеком) можно и без горы мускулов.... или интелекта........ вот это главное -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во скоко людей пропали, и чо терь будет?
нот гуд, совсем нот гуд, бермуды. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юрий Пламенный. @ 07:20, 4 April 2004) Во скоко людей пропали, и чо терь будет? нот гуд, совсем нот гуд, бермуды. Ага ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Kalif, тебя совершенно невозможно читать. Если ошибки делаются намеренно, то они очень раздражают. Если нет - иди учи русский. Нет времени/желания - пиши текст в Ворде и там же исправляй ошибки.
Или пиши на языке, который ты знаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
"А нам все равно,
А нам все равно, Не боимся мы Не волка, не сову. Дела есть у нас, В самый трудный час. Мы волщебную Косим трынь-траву..." This post has been edited by Admiral: 09:10, 4 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Флудеры блин. куда не заглянь - больше 75% сообщениий не отгосящихся к теме.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sis Admin @ 23:58, 4 April 2004) Флудеры блин. куда не заглянь - больше 75% сообщениий не отгосящихся к теме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты решил отличиться - написал по теме ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |