![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток. Мини предложение по недвижимости.
Есть люди которые хотят играть, но ютятся по чужим хатам как бомжи. А есть те кто про платил недвижимость на 10 лет вперед, но играть не собирается. Огромная просьба к тем кто окончательно для себя решил уйти из проекта и к тем кто знает таких. Напишите пожалуйста списком имена персонажей ушедших у кого есть недвижимость. И просьба ДМам эту недвижимость вернуть в оборот надоело уже комнату в Шамаре снимать, хочу хотя бы однокомнатную в столице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
освобождение неверный подход, безвайповая система принудила платить на года вперед, куда лучше сделать домов больше, ведь и онлайн больше стал (в целом) и много кто играет с перерывами или сезонно, сейчас например весна а за ней лето - много кто вернется осенью и останется без дома потому что провел теплое время года в реале? Так быть не должно.
This post has been edited by Stels.: 16:31, 21 April 2016 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт! Кузнец понуро стоял у закрытой двери дома и разглядывал замочную скважину. За спиной раздалось пыхтение и бряцание метала о камни. К дому, неторопливо шел грузный стражник вытирая пот со лба дырявым, замызганным платком. Подойдя в плотную к крыльцу он остановился и опершись на старую алебарду, так что древко от натуги прогнулось и скрипнуло, промолвил: - Чего мастер, хотите домишко прикупить? У нас нонче целые кварталы пустыми стоять. Граждане войны испужались и бегут отседова кто куда. - Да вишь служивый деньжат скопил, хотел лавку открыть, а тут как назло ни одного дома свободного. Продукты нонче дорожають а недвижимость дешевеить. Тут жиш театр военных действий недалече. Вот и скупают барыги проклятые все, что под руку подвернется. Вот скажи мне, ну на кой оно им сдалось? Усе равно враги придут пол страны поубивают к лешему и домов пустых буить пруд пруди. - кузнец со злости до такой степени сжал в руках металлическую вывеску дома, что она смялась в гармошку. - Не серчай мастер, запасись терпением. Рано или поздно один из этих. - стражник выразительно ткнул толстым как сарделька пальцем в вывеску - помрет глядишь и место тебе под лавку освободится. Крякнув от натуги, он оттолкнулся древком алебарды от ступенек и направился в конец улицы где очередной горожанин, услышав о скорой войне собирал в телегу свои многочисленные пожитки. Кузнец же с досады отшвырнул помятую вывеску и сплюнув на ступеньки ни в чем не повинного дома, отправился в другой район города в поисках помещения на продажу. *** Сдается мне вся эта эпопея с уходом, очередной блеф. Попытка давления на администрацию, которая в принципе увенчалась успехом. Сейчас ребята выжмут из ситуации все что можно и под шумок вернутся обратно. Слагая оды о том как они героически отстаивали свои в высшей степени правые интересы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Попытка давления на администрацию Я скучаю по злому Ферону, который на все эти давления говорил, а пошли вы все нахер, я буду тут один играться и сам с собой РПить, если вы все такие интересные и вам что-то не нравится. Речь тогда шла, правда, об РП и ПВП, но суть та же. А стоило ему пойти к вам навстречу, как вы....что уж там! ====================== Так-то и сомнений не было, что хлопцы вернутся. Не первый раз, не последний. This post has been edited by Аграил: 16:44, 21 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
освобождение неверный подход, безвайповая система принудила платить на года вперед, куда лучше сделать домов больше, ведь и онлайн больше стал (в целом) и много кто играет с перерывами или сезонно, сейчас например весна а за ней лето - много кто вернется осенью и останется без дома потому что провел теплое время года в реале? Так быть не должно. У меня альтернативное предложение. Запретить проплачивать недвижимость на года в перед. Если человек играет, он вполне может себе позволить раз в 2 месяца скажем зайти в банк и оплатить дом. Если же он не играет несколько месяцев подряд зачем ему вообще дом, он им не пользуется? 2 месяца вполне реальный срок для того что бы уладить все свои проблемы в реале и отдохнуть от шарда. Это в том случае если мы говорим не об уголовниках рецидивистах, которые раз в пол года попадают за #. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня альтернативное предложение. Запретить проплачивать недвижимость на года в перед. Если человек играет, он вполне может себе позволить раз в 2 месяца скажем зайти в банк и оплатить дом. Если же он не играет несколько месяцев подряд зачем ему вообще дом, он им не пользуется? 2 месяца вполне реальный срок для того что бы уладить все свои проблемы в реале и отдохнуть от шарда. Это в том случае если мы говорим не об уголовниках рецидивистах, которые раз в пол года попадают за #. если бы ты играл сам не 2 месяца а весь вайп, или хотя бы застал обнуление вещей и золота, то знал бы что именно перед обнулением большинство оплатило на Года вперед -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
если бы ты играл сам не 2 месяца а весь вайп, или хотя бы застал обнуление вещей и золота, то знал бы что именно перед обнулением большинство оплатило на Года вперед Я застал обнуление. По моему это не меняет сути проблемы. Игрока нет, а недвижимость у него есть. В этом случае разумно эту недвижимость изъять и поместить в свободную продажу, что бы тот кому она в данный момент нужна, мог ею пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
Я застал обнуление. По моему это не меняет сути проблемы. Игрока нет, а недвижимость у него есть. В этом случае разумно эту недвижимость изъять и поместить в свободную продажу, что бы тот кому она в данный момент нужна, мог ею пользоваться. люди фармили золото и набивали ранг что бы купить дом, покупали и платили для того что бы когда они вернуться все было на том месте как они оставили, с чего это нафик вообще изъять? забудь это слово, и чем тебе и кому плохо будет если будут дома в достаточном кол-ве? -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
люди фармили золото и набивали ранг что бы купить дом, покупали и платили для того что бы когда они вернуться все было на том месте как они оставили, с чего это нафик вообще изъять? забудь это слово, и чем тебе и кому плохо будет если будут дома в достаточном кол-ве? Плохо, то что я набил ранг, нафармил золото, а дом купить не могу. К сожалению шард не резиновый. Клепать дома до бесконечности не получится. На самом деле я бы даже сократил количество домов но увеличил число доступной мебели в них. А то 26 вещей в среднем на дом это на мой взгляд верх аскетизма учитывая, что какой нибудь вшивый крючок на стену и диван занимают одинаковое пространство и половину лимита в доме сжирают сундуки, станки и прочие жизненно необходимые вещи. Вот у товарищей на сколько мне известно есть по 10 домов на разных аккаунтах и персонажах. Не могу понять для каких целей в таком объеме их скупают, но видимо для чего то нужны. Уверен что если выпустить еще партию домов, ребята резко вернутся и снова выкупят всю недвижимость на несколько лет вперед. Вообще это довольно сложный вопрос, я свою точку зрения высказал. Дальше уже дело за разработчиками. Если есть возможность удовлетворить спрос не у кого ни чего, не отбирая я только за буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообщето это только в валиостре дифицит недвижимости. И этот дифицит частично восполняется проектом нового майдинга.как только будет доделан. На севере в продаже море недвижимости.
По поводу блефа. Ни кто не забивал. Просто ктото устал и сделал перерыв, а игра интересна только в команде .некоторые события добавили конечео негатива, но. . Думаю чкрез полгодика все вернктся в нормальноев русло, те кто звбивает как обычно забьет а те кто всегда на сиале как обычно будут и дальше играть. П.с. все ждут доделанных новых домов. Как только возможность будет они будут введены.в эесплуатацию и все будут довольны без национализации. Единственный дом которыйследует подвергнуть этому процессу это дом вестандрика.он забанен и даже продать его не может.и купить его тоже ни кто не может П.п.с. увеличить бы число прописанных в домах, это проще исократит число бездомных в разы. This post has been edited by Bran: 17:49, 21 April 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
П.п.с. увеличить бы число прописанных в домах, это проще исократит число бездомных в разы. это не выход, слишком не удобно - во первых я например как и многие не прописываю в домах никого (по причине порталов и сундуков), во вторых много неудобств из-за того что Владелец не может делать все что надо в своем доме если кто-то из жильцов офф. Возможно стоит сделать ограничение об оплате не более 1 реального года, и конечно добавить самих домов, и не только в Майдинге, есть еще Вишки всякие и нейтральные локации с домами не рабочими - Деревня перекресток, Верхние Выдры, были желающие жить даже в поселении Гоблинов, почему нет? This post has been edited by Stels.: 18:02, 21 April 2016 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Я готов поселиться в Вишках!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
а я за лачугу у кобольдов)))
-------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |