![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Возможно стоит сделать ограничение об оплате не более 1 реального года, и конечно добавить самих домов, и не только в Майдинге, есть еще Вишки всякие и нейтральные локации с домами не рабочими - Деревня перекресток, Верхние Выдры, были желающие жить даже в поселении Гоблинов, почему нет? Потому что дом на нейтралке - это имба и слишком удобно. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а полеты после убийства не имба? или возможность зайти в дом когда убийца не имба? еще и дом на нейтралке, угдайте кто же так скромно устроился?)))
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
а полеты после убийства не имба? или возможность зайти в дом когда убийца не имба? еще и дом на нейтралке, угдайте кто же так скромно устроился?))) Ты очередной срач хочешь? В чем твоя беда? Зудит, а успокоиться просто выше твоих сил? Мне надо снова начинать активно нажимать на кнопки "д", "а", "у" и "н"? Я не хочу. ============= Если будет куча домов на нейтралке, особенно, если, допустим, как ты сам говоришь, они будут не просто понатыканы рандомно, а будут сконцентрированы, например, Перекресток, поселение Гоблинов и.т.д, то будет соблазн все эти поселения закидывать ловушками и караулить, убивая сразу при выходе из дома. Чтобы этого избежать, придется огораживать поселения стеной с воротами и НПСами-защитниками, таким образом будут образовываться мини-фракции. Фракция Перекрестковцев, фракция Гоблинов итд. Это сложно. И это очень далеко уходит за простую проблему с нехваткой жилья. Тут скриптов писать на тысячу экспаншенов вперед. This post has been edited by Аграил: 21:30, 21 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
это не выход, слишком не удобно - во первых я например как и многие не прописываю в домах никого (по причине порталов и сундуков), во вторых много неудобств из-за того что Владелец не может делать все что надо в своем доме если кто-то из жильцов офф. Если тебе неудобно прописывать много персонажей и хочется для каждого своего перса иметь по дому, то это не причина на ограничение по числу прописанных. Мне удобно чтоб мои персонажи были прописаны у меня в доме а не в куче чужих домов. Есть люди вообще не имеют дома потому что ограничение по прописке. Но вообще да.нужны новые дома которые рано или поздно будут доделаны. В инсане например все доделано и там в продаже море пустых домов -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну в Инсанне только 2 пустых, один забаговался и ключа у маклера нет, а второй Замок, который стоит как полинсанны )) просто у нас в каждом доме общага и это кстати не удобно, особенно когда в самый неподходящий момент кто-то юзнет ключ первым
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Эх, страна моя родная, край загадок и чудес.
Где еще такое счастье, где еще такой прогресс! Под одной огромной крышей и просторней и светлей, Ни к чему нам дом отдельный, вместе жить нам веселей. Это коммунальная, коммунальная квартира, Это коммунальная, коммунальная страна. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну в Инсанне только 2 пустых, один забаговался и ключа у маклера нет, а второй Замок, который стоит как полинсанны )) просто у нас в каждом доме общага и это кстати не удобно, особенно когда в самый неподходящий момент кто-то юзнет ключ первым Ну отсутствие дома это большее неудобство -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Что за РГ, что за Валиостр - не смог найти пустой дом, что бы купить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |