![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Юра... Не переношу я тебя, но справедливости ради сообщаю: Специально, чтоб поддержать не кастующие классы в борьбе с ворьем в лутпак введен "Камень видиния" из стандарного набора НВН. Падает камушек редко но тем не менее - кто ищет тот найдет. А дает он возможность банального каста на себя трусинга. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я лично против Пвп и уж тем более ПК. Я человек мирный и никуда ни к кому не лезу , просто раздражают те люди , которые именно от делать нечего "случайно завалить предложив пати" и тд. убивают.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне всё равно. Без ПвП неплохо. С ПвП тоже будет весело.
Только главное правельные рамки утвердить и всё будет как надо! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Я не помню точно - НО БЕЗ ТРУ СИНГА это все БЕСПОЛЕЗНО Увидеть нереально Хех, РИСОВЩИКИ Фарева -) This post has been edited by Ignacius: 21:13, 2 April 2004 -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ПК нужен тем кто заходит "пакачацца" и кого нить "замачить" показав какой он крутой , то есть не игрокам вовсе в настоящем смысле слова.
Я ПРОТИВ, потому как не испытываю потребности отвечать идиотизмом на идиотизм других, всегда решу проблему пообщавшись. Sael , полностью согласен с тобой , мне как то тоже больше нравится играть а не письками меряцца ![]() ПК заставит манчевать всех , значит практически не будет отыгрышей чистых классов. Что не может не огорчать. -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне пвп аксиса декабрьского нравился,вроде и есть,а вроде и нет его
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Юра,прости,но ты дурак,не включая серч мод увидеть вора по определению нереально!!
![]() А вообще,кто уврен в своих силах,то не боится ПВП.а кто никому не вредит,тот тем более. невинных людей обычно не убивают!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я за ПвП но против ПК. Обьяснюсь: если два игрока хотят выяснить отношения, узнать кто из них круче, и у кого ваще длиннее, то они должны иметь возможность это сделать, если это не противоречит их элайменту и/или классу (например бой до смерти двух харпер скаутов выглядит несколько странно). Это ПвП. А если товарищ 30-го уровня приходит чтобы просто по фану порешать нескольких ньюбов, то это ПК и это естественно надо запретить.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я тоже считаю, что полностью запретить игрокам вступать в бой между собой неправильно - есть игровые спорные ситуации, которые должны решаться дуэлью. Главное - как-то определить правилами (спросонья трудно представить, как именно) момент, чтобы дуэли, наличие "личных кровных врагов" и прочие вполне приемлемые ситуации не превратились в глобальную погоню всех за всеми с набиванием себе какого-то бешенного числа киллов... Печально, когда игру на подобном шарде превращют в "я захажу суда тупа павалицца, от такая у меня новая квака!"...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А как же заказы для гильдий ака ассасинов? ПК имеет место быть.
К тому же гильдвары же нельзя взять и отменить. Хех прям стихами вышло. -------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
К тому же ПК для большинства это метод для уравновешивания социального неравенства. Ака робин гуды и золотые идеи коммунизма -)
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
ПК и ППК могут присуствовать, а толк с них? Пока не будет Хардкора (а его не будет никогда), сущность ПК и ППК не реализуется и превращается в издевательсто. В тоже время в условиях Хардкора
1. Появиться все разнообразие мирных классов; 2. Появится стимул к ПК, вплоть до прокачки высокоуровневых одноразовых киллеров; 3. Появится стремление к ППК, притом с очень жестким контролем за потенциально опасными классами и проч. ПвП интерестно, полезно и приятно в условиях равных классов - рукопашников, магов, и лучников. Ну, завалит маг варвара и флаг ему в руки и паравоз на встречу. Это лишний раз докажет несостоятельность существующей классовой системы. А вот быть непобедимым арчером, самым ловким с самыми прямыми руками это и известность и почет и уважение. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
За ПК
но сделать более продуманую систему ! Есть предложение: 1 Сделать падение експы у убийцы по соотношению к убиваемому ! в зависимости от разницы левелов, больше разница - больше минус убийце ! 2 Сделать выкуп камня души дороже но с возвратом всей експы, тогда и потерь будет меньше (конечно пока есть деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще, куличики лепить надо, а не в нвн играть.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так, собрались:
Разрешить Пвп(или ПК) так как есть сейчас нереально, потому что это приведет к масовому убийству слабых классов, более сильными. И оправдываться эти убийства будут квентами, рп и многим прочим, лиш бы убить и слить опыт. Не все конечно так будут делать, но хватит и малого. Реализация Пвп: Часть локаций(малопосещаемые сейчас) нужно сделать на манер арены(чтобы опыт или совсем не падал или падал до уровня). На этих локаций за всех мобов дают 0 опыта, чтобы не качались. При смерти игрока на одной из таких локаций, игрок может нажать респаун и появиться в каком то храме(решить в каком) и продать за определенную сумму камень Душ - чтобы много не умирали. Плата за риск так сказать. Опыт игрок не теряет. По моему это самая лучшая реализация пвп. Имха-ха-ха И для начала еще отключить санк и вампир тач, а также поставить задержку между тайм стопами - 20-30 секунд. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |