![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 17:05, 3 April 2004) . Ну, завалит маг варвара и флаг ему в руки и паравоз на встречу. Это лишний раз докажет несостоятельность существующей классовой системы. А вот быть непобедимым арчером, самым ловким с самыми прямыми руками это и известность и почет и уважение. Я очень хотел это написать, но так и не написал. В чем прикол был убивать моего воина 5 раз вподряд на арене сначала магом 37, а потом Убийцей 33, и еще и очень этим гордиться. Нужно пределывать спелы, и многие отключать. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zeka @ 00:23, 3 April 2004) Юра,прости,но ты дурак,не включая серч мод увидеть вора по определению нереально!! ![]() ЛоЛ ![]() Помоему дурак кто-то другой..... Серч мод включается для поиска ловушек... Это я как вор говорю...... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Majestic @ 03:09, 4 April 2004) Цитата(Zeka @ 00:23, 3 April 2004) Юра,прости,но ты дурак,не включая серч мод увидеть вора по определению нереально!! ![]() ЛоЛ ![]() Помоему дурак кто-то другой..... Серч мод включается для поиска ловушек... Это я как вор говорю...... ![]() Да нет, товарищ ... ![]() Дураков тут нет, но и то, что вы говорите такой же бред ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
При чем здесь кто кого переумничает?
Лучше скажите чем плоха моя система пвп, по сути. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А я против, как ПК так и ПВП. Лично мое мнение. ПвП должно быть только между отрядами/гильдиями/кланами. Если хочеш воевать идеш в Военную Гильдию и все карты тебе в руку. И то, у Вас в правилах есть хорошая фраза "Войны между кланами, семьями или орденами должны иметь некую эпизодичность, они не могут быть вечными".
Заявки типа: " Я одинокий злой воин, хожу по миру мочу кого хочу, и мне все пофиг идо я ролеФик в третем покалении 9-й ступни..." это абсурд. Если человек хочет воевать пусть воюет с теми кто поддержует его мировозрения, а если он начал играть ради того что бы походить по лесу своим Арканом. То почему он должен умирать от фиг знает кого, только по тому что этот "фиг знает кто" думает иначе чем он? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
потому что в жизни так.
человек и дет по улице, никого не трогает, и тут ему на голову падает кирпич, брошенный каким-то типом пропитанным насквозь ядом ресентимента. или не бросает кирпич, а втыкает нож в боковину, или еще его... предвижу, сейчас начнутся вопли a la "игра на то и игра, что это игра!!!". а что, реализьму ужо не хоцца? За ПК, и ПвП. Что б игрок, гуляя по "безмобным" зонам пригородов, другим, аналогичным не чувствовал себя в абсолютной безопасности. Был настороже... "ибо ночь темна и полна ужасов". Что б островками безопасности были только города. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gval @ 12:05, 4 April 2004) потому что в жизни так. человек и дет по улице, никого не трогает, и тут ему на голову падает кирпич, брошенный каким-то типом пропитанным насквозь ядом ресентимента. или не бросает кирпич, а втыкает нож в боковину, или еще его... предвижу, сейчас начнутся вопли a la "игра на то и игра, что это игра!!!". а что, реализьму ужо не хоцца? За ПК, и ПвП. Что б игрок, гуляя по "безмобным" зонам пригородов, другим, аналогичным не чувствовал себя в абсолютной безопасности. Был настороже... "ибо ночь темна и полна ужасов". Что б островками безопасности были только города. Зачем ты играеш в компьютерніе игры? Я играю что бы отвелчься от реальности, пойти в мир где мне на голову не будет падать кирпич. This post has been edited by Admiral: 11:14, 4 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
во-первых, я говорил не о реальности, а реалистичности. это разные вещи.
а если не устраивает реалистичность, то не играй в НВН и подобные игры. Не играй в игры, где гонятся за балансом, реалистичной графикой, звуком, адекватной физической моделью, продвинутым Искуственным Интеллектом, нелинейным сюжетом, эффектом присутствия, логичностью причинно-следственных связей и т. д. играй в тетрис. ах нет, извини, ведь там как раз кирпичи и падают... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gval @ 12:25, 4 April 2004) во-первых, я говорил не о реальности, а реалистичности. это разные вещи. а если не устраивает реалистичность, то не играй в НВН и подобные игры. Не играй в игры, где гонятся за балансом, реалистичной графикой, звуком, адекватной физической моделью, продвинутым Искуственным Интеллектом, нелинейным сюжетом, эффектом присутствия, логичностью причинно-следственных связей и т. д. играй в тетрис. ах нет, извини, ведь там как раз кирпичи и падают... Тебе не нравиться мое мнение? Ну так это твои проблемы. И не смей указывать мне во что играть, а во что нет. Не твое это дело! Хочеш манчить, манчь себе на здоровье.... И вали все и всех на лево и на право, ибо ты ж АтеЦ. А мне это уже надоело... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
ути-пути %) сколько агрессии и истерики. странно, что тебя это задело.
впрочем, как обычно, когда кончаются аргументы, подходящие для конструктивного диспута, переходят к воплям и наездам. как типично... про манч я ничего не говорил. это сказал ты. меня интересует не манч, а свобода, сама возможность нападения на игрока. а про манч... мои друзья, что играют здесь и знают меня в реале подтвердят, что манчкин и ПКшник из меня никакой. так что не за себя стараюсь, скорее уж против себя ![]() ЗЫ: поди прими валерьянки, а то, видать, нервишки-то того... ![]() This post has been edited by Gval: 11:49, 4 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gval @ 12:47, 4 April 2004) ути-пути %) сколько агрессии и истерики. странно, что тебя это задело. впрочем, как обычно, когда кончаются аргументы, подходящие для конструктивного диспута, переходят к воплям и наездам. как типично... про манч я ничего не говорил. это сказал ты. меня интересует не манч, а свобода, сама возможность нападения на игрока. а про манч... мои друзья, что играют здесь и знают мен в реале подтвердят, что манчкин из меня никакой. так что не за себя стараюсь, скорее уж против себя ![]() ЗЫ: поди прими валерьянки, а то, видать, нервишки-то того... ![]() Агресия, да ... Истерика, где? Сдесь кажись у могих пунктик на "истерике". Аргументы... хм... Доказывать манчу что он манчь, это не благодарное дело. Еще раз, если тебе нравиться ПК и ПВП это не значит что оно нравиться всем. Хочеш ПвП, повторюсь, делай гильдию/отряд и воюй с такими же любителями. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
так Щщщастья ж хочу для всех! и чтоб никто не ушел (обиженным)!
Еще раз повторю - ПвПшник из меня никакой, не для себя стараюсь, просто хочу, чтобы игрок был максимально свободным в игровом мире. Т. к. имхо, к этому должны стремиться современные игры. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gval @ 13:02, 4 April 2004) так Щщщастья ж хочу для всех! и чтоб никто не ушел (обиженным)! Еще раз повторю - ПвПшник из меня никакой, не для себя стараюсь, просто хочу, чтобы игрок был максимально свободным в игровом мире. Т. к. имхо, к этому должны стремиться современные игры. У нас в корне разные мнения по поводу он-лайн игр. Дальнейший спор будет безсмыслен. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
agree :/
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А по-моему Адмирал прав. Хочешь войны, так нападай на противников готовых к войне.
Убивать тех кто не готовился воевать, и В ПРИНЦИПЕ НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ это........ показательное карате на лабораторных мышках но как я понял: Цитата У нас в корне разные мнения по поводу он-лайн игр. Дальнейший спор будет безсмыслен. Цитата agree :/ что ж каждому свое. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |