![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 23:21, 3 April 2004) Реализация Пвп: Часть локаций(малопосещаемые сейчас) нужно сделать на манер арены(чтобы опыт или совсем не падал или падал до уровня). На этих локаций за всех мобов дают 0 опыта, чтобы не качались. При смерти игрока на одной из таких локаций, игрок может нажать респаун и появиться в каком то храме(решить в каком) и продать за определенную сумму камень Душ - чтобы много не умирали. Плата за риск так сказать. Опыт игрок не теряет. По моему это самая лучшая реализация пвп. Имха-ха-ха И для начала еще отключить санк и вампир тач, а также поставить задержку между тайм стопами - 20-30 секунд. Юра, я начинаю понимать почему все тебя так недолюбливают. Ты, по моему, малость тупиш. ![]() ![]() В любом топике, куда заходиш, начинается ФЛУД. Пойми правильно мою злость. ![]() ![]() Твое сообщение написано позже моего почти на 6 часов, но в нем НАПИСАНО ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ТУПОЙ ОБРАБОТКЕ. ![]() ![]() __________________________________________________________________ !. А теперь по теме ПК: 1. Ввести должность охранников городов - т.е. люди отыгрывающие за злых или хороших охранающие город от атак противников и игроков от ПК (какое нить для них поощрение). 2. Сделать возможным игру плееров за монстров: города вампиров, людоедов - или один для всей монстрятины - раскачивались бы эти чары на игроках и мобах, создавали бы свои комманды, которые бы на равных противостояли игрокам. 3. отрезать получение експы лоулевелами за убийство игрока на 10 левелов выше данного - тоесть - возможный способ прокачки чаров -((. __________________________________________________________________ P/S - Запретить Пламенному писать в форуме - он все превращает в флуд и мусор. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() чур я за лорда Вейдера в Суперразрушителе с 10000хп и яматоганом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ааа темная сторона наступает!Бей негров пока не по белеют!Бей белых пока не по чернеют!Анархия мать порядка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gval @ 00:32, 5 April 2004) ![]() ![]() ![]() чур я за лорда Вейдера в Суперразрушителе с 10000хп и яматоганом. Монстрами начинать тож с 1 левела -))) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Против.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 23:21, 3 April 2004) Реализация Пвп: Часть локаций(малопосещаемые сейчас) нужно сделать на манер арены(чтобы опыт или совсем не падал или падал до уровня). На этих локаций за всех мобов дают 0 опыта, чтобы не качались. При смерти игрока на одной из таких локаций, игрок может нажать респаун и появиться в каком то храме(решить в каком) и продать за определенную сумму камень Душ - чтобы много не умирали. Плата за риск так сказать. Опыт игрок не теряет. По моему это самая лучшая реализация пвп. Имха-ха-ха И для начала еще отключить санк и вампир тач, а также поставить задержку между тайм стопами - 20-30 секунд. я до конца еще не дочитал... может повторюсь... но это БРЕД ПОЛНЫЙ -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть люди, которые любят ПвП. Но (!), представьте себе, есть те, которые любят спокойно разведывать мир, собраться с друзьями разгромить банду Орков, а потом отметить победу в таверне за бутылкой-другой эля. А если будет резрешено ПвП впринцыпе, придется ходить постоянно оглядываясь и ожидая удара в спину, мне это не нравится и многим тоже.
Идеальный вариант, как говорил Адмирал, это война кланов, гильдий и т.п. -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
При этом сам же Адмирал этой войны боялся насколько я знаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ 08:22, 5 April 2004) При этом сам же Адмирал этой войны боялся насколько я знаю. ![]() Тебя дизинформировали... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажеться есть смысл обратить внимание на то, как решают проблему ПВП близард. Дело в том, что чары ПВП и ПВМ принципиально отличаються. И ПВМ чары находяться в заранее проигрышном положении по отношению к ПВП. Например, если персонаж не качал спот и листен, у него нету шансов найти вора, который фокусировался на хайд и мув сайлентли. Статы клира ПВМ и ПВП тоже будут сильно отличаться, рукопашник, заточенный под мага, будет беспомощен против толпы мелли монстров. Ну и так далее. Поэтому есть смысл все таки присмотреться к политике Близард, котрую они планируют реализовать в мире Воркрафт. Под ПВП выделяються специальные локации, где живут самые сильные монстры и соответственно падают самые крутые предметы. Вот там и ходят люди в поисках адреналина и ощущения опасности. Остальные играют в но ПВП локациях.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
подход в принципе удовлетворяющий большинство.
в этом плане интересно посмотреть и ВоВ и Мифику. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gval @ 01:32, 5 April 2004) ![]() ![]() ![]() чур я за лорда Вейдера в Суперразрушителе с 10000хп и яматоганом. Мир вам! Боюсь, что настоящий Вейдер будет против... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Для максимальной свободы персонажей в игровом мире неплохо бы изменить много вещей, и ПвП - последняя из них. Например неплохо было бы ввести альтернативные способы прокачки персонажей, и баланс классов улучшить тоже не помешало бы.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Sentinel, именно в компьютерной игре НВН о балансе можно забыть. Сколько копий сломали, как только не спорили на различных шардах и форумах о нем, не достижимом, "а воз и ныне там". Так же скажу что такими глобальными переделками на Нордоке никто не будет заниматься - все делают Сиалу. То что сию секунду приключилось с Нордоком - это плод работы всего двух человек, которые освободились на время от работ по Сиале и сделали подарок игрокам, ожидающим Сиалу на нашем шарде. Их сил ну никак не хватит для таких глобальных переделок мира. Ждите Сиалу. Мы постараемся учесть все ньюансы, которые возникли при работе с Нордоком, и сделать так, чтоб Сиала превзошла Нордок по качеству в десятки раз. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я пишу все свои посты на для Нордока, а ИМЕННО для Сиалы. Я надеюсь всей своей душой, что Сиала будет лучше, чем Нордок. Просто выражаю свое мнение на некоторые стороны игры.
Однако есть один маленький нюанс - игра создается ДМ-ом процентов на 40, не больше, все остальное - дело игроков. Есть у меня один друг, очень хороший ДМ по настолкам, Алексий. Модули он делает лучшие из всего, что я когда-либо видел, ну может быть, за исключением мастера Барлога. Но партию он раньше набирал из всех, кто к нему просился. И часто получалось так, что все его усилия по созданию красивой игры (а времени он на подготовку своих игр тратит немерено, и кампании его ведутся минимум 3 месяца реального времени) сводились на нет его же нехорошими игроками. Поэтому может так получится, что те игроки, которые мало имеют отношения к ДнД, запорют весь мир. Они привыкли играть в Диабло, и знают, что есть две игры ПвМ и ПвП, и мир на этом для них закончен. А все эти квесты, отыгрыш, отыгрышные персонажи - это для них пустой звук. У меня в клубе сидит куча знакомых, которые не понимают, как и зачем качать класс который плохо убивает монстров. О чем еще тут можно говорить? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |