![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток.
Сейчас упаковки зелий или свитков состоят из 10 штук, предлагаю увеличить количество штук в одной упаковке, до.. 99. (Цифру предлагается обсудить) 1. Поможет экономить место в рюкзаке. 2. После смерти, когда мы подбираем свой лут пак, не придется тратить большое количество времени на перекладывания банок туда-сюда по вкладкам рюкзака. 3. Всегда точно знаем сколько банок осталось. 4. В разгаре боя не нужно будет выносить новые стаки банок на панель быстрого доступа взамен тех что мы потратили. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Сейчас упаковки зелий или свитков состоят из 10 штук, предлагаю увеличить количество штук в одной упаковке, до.. 99. (Цифру предлагается обсудить) 1. Поможет экономить место в рюкзаке. 2. После смерти, когда мы подбираем свой лут пак, не придется тратить большое количество времени на перекладывания банок туда-сюда по вкладкам рюкзака. 3. Всегда точно знаем сколько банок осталось. 4. В разгаре боя не нужно будет выносить новые стаки банок на панель быстрого доступа взамен тех что мы потратили. Очень здравая идея, надеюсь что нвн сие поддерживает. ПС странно что раньше никто не догадался подобное предложить ![]() Цифру обсуждать смысла не имеет, имхо, никакой разницы нет, лишь удобство. This post has been edited by Bulldog: 04:12, 30 April 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очень здравая идея, надеюсь что нвн сие поддерживает. ПС странно что раньше никто не догадался подобное предложить ![]() Цифру обсуждать смысла не имеет, имхо, никакой разницы нет, лишь удобство. Удобство это конечно хорошо, но это "казуалит игру", помоиму и так много всего лишнего упростили... Скоро будем просить что бы банки по клику лечили?) -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Удобство = казуальность? (слово-то какое противное - казуальность)
![]() -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А мне нравится, когда открываешь лутпак, а там 9 страниц лута, мотаешь его, мотаешь, а там инвизы чертовые, потом дрова...и тут, в самом конце арты пошли, и ты такой УИИИИИИИИ!!11
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда... Сиала, и так уже, не суровый мир.
This post has been edited by D.mac: 05:57, 1 May 2016 -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
мы сами делаем Мир! и не важно, по 10 банки или по 100, это кстати реализуемо в НВн, важно что и как мы делаем. кто-то хочет ПВП ? даже один персонаж его может реализовать, кто-то хочет РП, не вопрос, это тоже есть, был бы настрой. Именно настроение определяет РПи. Но самое главное - ПОЗИТИВ! Народ, я отсутствовал пару недель, сейчас вернулся, почитал и у меня просто ШОК, все какие-то злые, унылые. ДМЫ "палят", да фиг на них, в каждой фракции столько народа, что соберись вместе, они из ДБ не будут вылазить. А если 2 фракции объединятся против каких-то там "хаоситов" - это вообще жесть будет. Ведь мы тут все знаем друг друга. Зачем выливать всю эту грязь. "Зачмырили" Тедди, не дали ему ДМ клиента? так он с Фероном именно и делают Сиалу. Вы кого рубите????
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Здравая мысль, было бы круто.
Но для начала не плохо было бы что бы зелья и свитки хотя бы по 10 складывались) лутовые с купленными не складываются в один стак или как-то так, тоже жутко не удобно. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Здравая мысль, было бы круто. Но для начала не плохо было бы что бы зелья и свитки хотя бы по 10 складывались) лутовые с купленными не складываются в один стак или как-то так, тоже жутко не удобно. второе это нужно просто в баг репорт написать, название предмета и название продавца с названием локи -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
второе это нужно просто в баг репорт написать, название предмета и название продавца с названием локи Это системный баг, а не какого-то конкретного магазина. Хотя вы уже писали, что фиксить это не собираетесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это системный баг, а не какого-то конкретного магазина. Хотя вы уже писали, что фиксить это не собираетесь. Это разные вещи. Системного бага там не должно быть. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лутовые свитки тоже не все складываются.
Точнее какие то складываются, а другие к ним не добавляются. (Описание чей этот свиток одинаковое) Банки благы сагры тоже самое. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |